microUSB接続 アンドロイド 7インチタブレ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-10
  • 7インチのタブレット用に購入しました。ネット上の画像だけだと若干の不安もありましたが、購入して良かったです。 最初届いた商品が不良品だった為、交換の依頼をしたのですがとても迅速で丁寧に対応して頂きました。この書き込みはこの商品のキーボードを使って入力しています。キーの配列が日本製ではないので多少慣れるまでキーを探してしまいますが、でもタブレット上で文字を入力する事と比べたら比較にはならないくらい楽チンです。キーボードが付いて多少 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-14
  • 8インチタブレットで使用中
  • ケーブルが細く断線しそうで怖いです。またケーブルはキーボード上端の真ん中右寄りから出ており、使用しているタブレットの端子が左側上端の為ケーブルに余裕がありません。それと、使用中ケースの留め具(フラップ)が液晶にかかるので、毎回ケースの外側にくるようにうまく引っかけてやる必要があります。商品名には 7インチタブレット専用とありますが、当方 8インチタブレット(EveryPad Pro)を使用して ・・・(続きを読む
  • atsuo@tokyoさん

5 2017-02-08

コスパ最高
ウインドウズタブレットWN802用に、ぴったり。三点止めですが滑る。あと一点欲しい。小片両面テープで完璧! 四千弱でも売っているサイトもある。コスパ最高!

4 2017-02-11

普段使い用
タブレットの種類によるのか、そのままだと滑りやすいので、背面に滑り止めがあるか、角で止められればもっといいと思います。
自分は車のダッシュボードに使う滑り止めを挟んで使ってますが、滑らなくはなるのですが、画面とキーボードが当たるみたいで、保護フィルムに傷がついてしまいます。
滑りやすい事を除けば満足なので星4です。

4 2016-11-22

便利ですが
キーボード付で使いやすいですが、立てられないのが難点

5 2016-04-24

素晴らしい
迅速に来て、カッコイイです。いい作り方。

4 2017-01-31

携帯キーボード
接続するだけ簡単に使え、しかも小さくて軽い!

5 2017-01-22

コスパ最高
コスパ最高です。とても良いから皆もどうぞ!

4 2017-01-13

うんうん。
接続して即効使える!
なかなかいいものですよー!

4 2017-01-11

商品届きました
コンパクトで使い易く、低コスト、非常に満足してます。

• beckkさん
  • beckkさん

4 2017-01-07

安い
タブレットケースを探していまして、キーボード付きでこの安さで
購入しました。
まだ届いていませんが届くのが楽しみです。

4 2017-01-01

安い
子供が使わなくなったタブレットを再利用しようと思い、購入しました。無事接続もでき、タブレットパソコンのように使える、簡単な文書、表作成もできるので、出張に使いたいと思います。購入されるかたはタブレットにホスト機能があるかを確認して購入してください。

5 2016-06-02

キーボード付きのタブレットケースを探していました。
この商品を見つけて即、購入しました。
使いやすくてこの値段、タブレットを使うのがグンと楽になりました。
買って良かったです。

4 2015-05-04

コスパは素晴らしいけど
質感や機能はとてもこの値段とは思えないくらい素晴らしいです。
ただ、説明書が欲しい!
付けてくれなくてもいいから、販売ページにリンクでも置いてください。
日本語入力⇔英語入力 の切り替えがよくわかりません、
勝手に切り替わるので、概ねそのまま使えるのですが、
時々、変えたくても変えられなくて困っています
android本体側の設定なのか?キーボードなのか、shimejiなのか?
シフト+スペースでうまく行くこともあれば、ダメなこともあり、未だに謎です。
日本語を英語にすることはできても、日本語に戻すことができません。

4 2015-12-27

よいホールド感
ケースに埋め込まれたキーボードとバネで挟み込むタブレットのホールド感で、閉じた時によい感じです。
ただ、当方のタブレットのKoboarc7HDが外付けUSB機器未対応だったので、キーボードの使用感はわかりません。おさまり具合がよいだけにつくづく残念
検索したときは対応機器とかづらづら出てきたのにどういうことだとうのは余談

• yoyo6427さん
  • yoyo6427さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 112

4 2015-09-19

7インチタブレットカバー商品レビュー
7インチカバーの割には少し重く感じますが、造りはしっかりしています。キーボードは指が太目の私には使いずらいですが、仕方ありませんね。
同じデザインの10インチ物を持っていますが、こちらは半年ほどでキーボードが一部正しい表記をしなくなりました。今度も耐久性は使い続けないと分かりませんね。

4 2015-03-09

ミニノートPCみたい
8型ワイドの NECタブレットパソコン LaVie Tab E [PCTE508S1W]に
つけてみたらジャストサイズでした。動作も今のところ問題ナシです。
このまま壊れず長く使えたらいいなぁ。