microUSB接続 アンドロイド 7インチタブレ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-10
  • 7インチのタブレット用に購入しました。ネット上の画像だけだと若干の不安もありましたが、購入して良かったです。 最初届いた商品が不良品だった為、交換の依頼をしたのですがとても迅速で丁寧に対応して頂きました。この書き込みはこの商品のキーボードを使って入力しています。キーの配列が日本製ではないので多少慣れるまでキーを探してしまいますが、でもタブレット上で文字を入力する事と比べたら比較にはならないくらい楽チンです。キーボードが付いて多少 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-14
  • 8インチタブレットで使用中
  • ケーブルが細く断線しそうで怖いです。またケーブルはキーボード上端の真ん中右寄りから出ており、使用しているタブレットの端子が左側上端の為ケーブルに余裕がありません。それと、使用中ケースの留め具(フラップ)が液晶にかかるので、毎回ケースの外側にくるようにうまく引っかけてやる必要があります。商品名には 7インチタブレット専用とありますが、当方 8インチタブレット(EveryPad Pro)を使用して ・・・(続きを読む
  • atsuo@tokyoさん

5 2016-04-24

素晴らしい
迅速に来て、カッコイイです。いい作り方。

4 2016-01-12

タブレット ケース
初めに届いた商品はキーの数個が入力できない初期不良でした。
その旨を伝えたところ迅速に対応いただけました。
海外輸入品ということ、値段を考えて初期不良はまぁあっても仕方ないぐらいに
考えておいたほうがいいかも。
次に送っていただいたものは普通に使えました。
日本語への切り替えがわかりにくい。今使っているケースより分厚いので
かばんなどのスペースに余裕がないなら考えたほうがいいかも。

• masyu5323さん
  • masyu5323さん

4 2015-12-27

良いですね
秋葉原でも1800円くらいするので安く買えてよかったです
microUSB→USB変換コネクタが付属していたらもっと便利です

4 2015-12-27

よいホールド感
ケースに埋め込まれたキーボードとバネで挟み込むタブレットのホールド感で、閉じた時によい感じです。
ただ、当方のタブレットのKoboarc7HDが外付けUSB機器未対応だったので、キーボードの使用感はわかりません。おさまり具合がよいだけにつくづく残念
検索したときは対応機器とかづらづら出てきたのにどういうことだとうのは余談

5 2015-12-11

便利になりました
メール便なのでもう少しかかるかと思ってましたが、注文してすぐ届きました。
AQUOSPAD SH-08Eで使っています。文章を早く打てるようになり、これでやっとレビューも滞りなく書けそうです。
キーの配列など少し慣れるのに時間がかかるかもしれませんが、そんなに気になるほどではありません。
コードは確かに細くてちょっと怖いですが・・・。

• yoyo6427さん
  • yoyo6427さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 110

4 2015-09-19

7インチタブレットカバー商品レビュー
7インチカバーの割には少し重く感じますが、造りはしっかりしています。キーボードは指が太目の私には使いずらいですが、仕方ありませんね。
同じデザインの10インチ物を持っていますが、こちらは半年ほどでキーボードが一部正しい表記をしなくなりました。今度も耐久性は使い続けないと分かりませんね。

5 2015-07-18

まだ到着していませんが
レビューを見て即購入w7との、相性も良いみたいなんで。くるのが楽しみ

5 2016-06-02

キーボード付きのタブレットケースを探していました。
この商品を見つけて即、購入しました。
使いやすくてこの値段、タブレットを使うのがグンと楽になりました。
買って良かったです。

5 2016-02-20

良いです
早々に届きました。使用でき満足です。価額もお得。

5 2016-02-10

使いやすい
思っていたより、デザインもいいし、使いやすいです!!
安く購入できてよかった!!

5 2015-12-27

問題なくつかえてます。
追跡できないメール便で不安はありましたが無事についたので問題ないです、商品も問題なくつかえてます。

5 2015-12-19

まだ打ち込みなどはしていませんが、七インチタブレットのケースとしての相性は良いです。価格的にも満足しています。

5 2015-12-15

価格以上の良い商品です
シンプルですごく良い商品です。価格以上の価値があります。

5 2015-12-14

おしゃれなケースで嬉しかった!
このお値段で、高級感あふれるおしゃれなデザインのケースが手に入るとは!
得した気分です♪

5 2015-12-11

使いやすい
この値段でこのクオリティならお買い得だと思います!またよろしくお願いいたします!