4 2015-11-02

大満足です!
6歳の娘のプリンセスのドレスに合わせて購入しました。カチューシャタイプなので、頭の上に乗せるタイプのものよりもしっかと頭に固定され、パーティーなどのお出掛けや、子供の動きによる落下の心配がありません☆見た目も安っぽくなく、むしろとても素敵で、真ん中のダイヤも可憐に揺れ、デザインも大満足です☆ただ、やはりカチューシャタイプという事もあり、耳の後ろにくる先端部分の丸い部分が長く着けていると痛くなってきてしまい、子供が残念そうにパーティーの最中に外していた為、星4つにしました。それ以外は大満足でした☆この見た目の品の良さは、結婚式のお呼ばれにも使えます☆ありがとうございました!

4 2015-10-26

キラキラきれいです。
ハロウィンで使うため、4歳の娘に購入しました。
以前100均で子どものティアラを購入したのですが、頭にちょこんと載っけるだけのもので頭を動かすたびにティアラは落下、母子ともにストレスになっていましたが、この商品はカチューシャになっているので多少頭を動かすくらいでは落下することはありません。
髪の毛の量や長さにもよるのかもしれませんが、娘はストレスなくお姫さま気分を楽しんでいます。
光にあたるとキラキラして、うっとりな娘です。
マイナス点としては、作りが華奢なので、子どもが無理に頭にのせようとしたり、外したりすると歪みます。
でも、この値段だし許せるかな。全体的には満足です。

5 2015-12-29

クリスマスプレゼントに
娘が、ハートのバックとカチューシャが欲しいとのことでこちらの商品を購入致しました。
値段の割にしっかりとしていて、とてもキラキラしていて可愛いです。娘もシンデレラみたい!と言ってとても気に入りました。
こちらの商品、ピンクも仲間入りするととても素敵だと思います。
送料無料なところも有りがたかったです。この度はありがとうございました。

4 2015-12-18

子供の幼稚園のクリスマス会用に購入しました。
土日を挟んでしまったため、一週間程かかりギリギリ前日の到着でしたが、なんとか間に合い良かったです。
おもちゃで済ませようかとも思ったのですが、やっぱり買って正解!
華奢な作りが可愛く、キラキラ綺麗で、先生やお友達にも好評でした。
カチューシャがずれることもなく、また頭が痛くなることもなかったようです。
簡単な包装でしたが、破損などもありませんでした。

5 2015-11-14

3歳になる娘へのプレゼントです。100均のと比べるととても良いです。
おしゃれに目覚めた娘にお化粧セットに添えて、クリスマスプレゼントにする予定です。

• jamomo0314さん
  • jamomo0314さん

5 2015-05-08

とってもかわいいです☆
4歳の娘が家でドレスを着て踊ったりする時用に購入しました。
値段が安いので、どのようなものが来るか少し心配だったのですが、
とてもかわいいお品物が届きました。
娘もとても気に入っています。
うちの娘がカチューシャの部分を特に留めたりしなくても落ちもせずに使えています。

• さな9315さん
  • さな9315さん

4 2015-11-24

届きました!
結婚式のお呼ばれに6才の娘に購入しました。
華奢で凄く可愛いです。
ただ、ハートの上の部分が取れていたので−1で。
でもこの値段でこのクオリティーなら大満足です。
安く見えません(*^^*)

4 2015-11-17

ティアラ
商品届きました。とても可愛くお安く購入できて良かったです!
ただ、キラキラが2粒取れていたのと、トップにくる部分がグニャっと簡単に曲がり、戻したら裏側にヒビが入ってしまいました、多分もう一度同じ事をしたら、折れそうなので、星1つ減らしました。

5 2015-09-24

可愛い(≧∇≦)
可愛いです。娘の誕生日にディズニーランド&シーにお泊りでお友達と行くのでお揃いで買いました〜当日までビニールを開けないで飾ってあります。娘ははやくあけたいみたいですがお預けです。

5 2015-09-10

キラキラ可愛いです
娘にプレゼントで購入しました。コームタイプは髪が短いので落ちてきてしまうのでカチューシャタイプのティアラを探していました。お値段なりですがキラキラと可愛いく、子どもには十分です。まだ渡せていませんがお姫様ごっこが大好きなので、きっと気にいると思います。発送も早く、メール便ですが丁寧にプチプチの間に梱包していただき無事に届きました。

• hinaaliさん
  • hinaaliさん

4 2014-05-28

結婚式に子供がつける用にティアラ風のカチューシャを購入しました。これをするだけで華やか小さなプリンセスになれます。ただ、カチューシャの内側には滑り止め?のようなものが付いてなく、少し動くとずり落ちてきたのでヘアピンで何箇所か固定しなくてはいけません。そのせいか、子供が耳の後ろが痛いと言っていました。
ただ、発送も迅速にしてくださり、対応も丁寧でこちらで
購入して良かったです。

5 2017-08-26

子どもへ
シンデレラにはまってる年長娘へ。キラキラして可愛かったです。

4 2017-01-05

かわいい
娘へクリスマスプレゼントに購入。大変気に入ってくれましたが、すぐに石が取れてしまいました。なので星4つです。華奢な作りなので折れないように大事にしたいと思います。

5 2016-10-20

ディズニーランドにオーロラ姫の格好をするために購入。安くてもしっかりしていて可愛かったです。

5 2016-06-15

大満足!!
最近娘がプリンセスが大好きで
ドレスを着たりおもちゃのティアラなどを身につけたりしている時にこの商品を見つけて即注文しました‼
商品が届いて見た時にとっても可愛くて
娘もとっても気に入ってすぐ付けてました。近々結婚式があるのでその時にも使おうと思っています!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ