05P03Dec16 VARGO バーゴ ヘキサゴンウッド...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-18
  • とにかく軽い!
  • まだ本格的に使ってはいませんが、手にした感じは「入れてるケースの方が重いんじゃないの?」と思うぐらい軽いです。薄く嵩張らないのも魅力ですね。ま、こんな事は私が今更言うまでもない事なんでしょうがw。ジェットボイルで河川敷でちょっとコーヒー、と言うのがここ数年のでしたが、ヘキサゴンなら流木をちょっと拾って火起こしから楽しめるますね。大きく火を起こせない、起こしたくない時には重宝しそ ・・・(続きを読む
  • ワッハマン204さん
  • 3 2015-10-23
  • 使ってみました
  • 到着早々家の横の畑にて使ってみました。畑の草の生えたところを選び、1センチ角の薪を用意しました。薪燃焼を20分、熾火で20分放置した結果です。 まず、着火初めは、炎が50センチくらい上がったが、5分後、炎は10センチ、更に5センチとなる。下に灰や炭が溜まり空気の供給が悪くまるようです。焚口の扉を開けたり揺すって灰を落とす等により燃焼を継続できる感じでした。 また、本体下の地表は、 ・・・(続きを読む
  • k.i.0243さん

5 2016-11-09

軽くてコンパクト
思っていた以上にコンパクトになります
はやく使ってみたいです

5 2016-10-22

満足です。
前々から欲しかったのですが、値段でやめてた商品なので送料込みでこの値段はないです。
商品自体は動画等でみていたのでこれと言った問題はありません。
軽くて頑丈でコンパクトです。

5 2016-11-27

デザインが最高にGood!これから育てていこうと思います。

5 2016-11-12

凄く良かったです、対応も良く、発送も早く満足です

5 2016-09-04

いいよ!最高!!釣りと犬との散歩、旅行に最高!!

• 修時さん
  • 修時さん

5 2016-08-08

とても良いです
以前、ステンレスを使ってたのですが、やっぱりチタンが軽くて良いです。
ソロでキャンプをする人だったら、軽いし簡単だし、最高だと思います。

• Nao7oさん
  • Nao7oさん

4 2016-06-12

アルコールストーブにと
トランスギアのALに使用する予定です
まだ使ってないいど。
思ってた以上に大きい。
ユニフレームのスクウェア型ね中に収まらない。
1.5l鍋くらい大きくないと中に入らないんじゃないかな?
まあ、薄いんで、鍋の上にでもしゅうのうします。

5 2016-04-16

軽い 小さい
軽くて小さくて良い。
まだ未使用・・・キャンプへ行くのが今から楽しみです。

5 2016-04-16

ソロキャンプにて以前より欲しいと購入しました。チタン製なので長持ちすると思います。

5 2016-04-10

コンパクト
アルコールバーナーの五徳代わりとして購入。収納がとてもコンパクトです。そして、他店と比べて安価だったので即購入

• esu2さん
  • esu2さん

5 2016-03-22

コンパクトに畳めて、とても重宝しています。大切に使っていきます。

5 2016-03-14

キャンプするために・・・
キャンプする為に購入しました。高いからと少し購入を控えていましたがよくよく調べたらこんなに安い物を見つけたので迷いなく購入です。

5 2016-02-17

まだ使用してませんが、畳むと想像どおりコンパクトで購入して良かったです!

5 2016-01-22

ネイチャーストーブですが私はアルストの風防。五徳として使っています。五徳も色々試しましたが火力調整ができて非常に便利です。また、チタンの焼き色もいいです。

5 2016-01-14

コンパクトで軽いので、持ち運びにピッタリです。