自転車カバー 自転車 カバー サイクルカバ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 218件)次のページへ

4 2015-10-31

値段も手頃で特別なこだわりがなければ十分です。

• maniko355さん
  • maniko355さん

5 2015-10-29

大きめサイズでシティサイクルサイズがすっぽり入り重宝しています。
ぜひこのサイズを切らさず置いておいていただきたいと思います。
コスパも良くて有難かったです。

5 2015-10-28

自転車カバー
ママチャリ+後部子供用座席付き用に購入しました。
以前は3000円くらいのものを使っていましたが半年くらいで生地が裂け始め
何度も買いなおすはめに。
今回こちらを見つけ初めて使います、生地もしっかりしているし劣化してきたら
買い替えもすぐ出来るお手頃な値段に満足しています。

4 2015-10-21

大きめというよりジャストサイズ
すぐに届きました。電動自転車を守りたくて買ったのですが、サイズがぴったりすぎて、柱にチェーンがかけられず。。強度はこれから確認ですが、2週間使って特に問題ありません

5 2015-10-17

満足です。
子供の椅子がついている自転車でもすっぽり隠れ雨がよけれそうです!
生地的にも薄すぎず丈夫そうです。

5 2015-10-16

とても使いやすく
すごく大きいのでよかったです

5 2015-10-14

気に入りました
カバーに絵柄が入ってるのは珍しく購入を決めました!
カバーも大きく、16センチの自転車、ストライダー、三輪車がすっぽりとまでは行きませんが、隠れます!(三輪車がなければすっぽりかぶります。)
生地は…薄くもなく、厚くもなく、でもこの値段なら文句無しのかいものでした。

4 2015-10-14

自転車を雨から守るには十分です。まだ梱包から出してませんが…。雨の日に使おうと思ってます。

5 2015-10-08

良い商品です
初めてのアパート暮らしを始め、屋根付き自転車置き場が無いので買いました。
大きくすっぽりカバーしてくれて、予想より分厚い生地だったので大満足です。
発送も早かった!

4 2015-10-08

柄可愛いデス。。
シルバーのみだと素っ気ない気がしていて、柄のカバーが欲しかったのでとっても嬉しいです♪♪
ストック買いしてしまいました?(^_^)(^_^)/

5 2015-10-04

子供自転車
16、20インチと三輪車の三台をまとめてカバーできてよかったです。
受注番号 302982-20150927-0429888119

5 2015-09-30

サイクルカバー
まず1000円物なのにレビューを書いて送料無料は大変ありがたいです。
商品はいままでは100円ショップのものを使っていましたがすぐ破れてしまうし扱いがしにくいものでした。今回の商品はさわった時点で十分丈夫なものですし大きさが大変満足です。是非友達にも紹介したいです。

5 2015-09-30

16インチ自転車、三輪車、キックボードを全部ひとまとめで掛けて使っています。とても丈夫で重みもある素材で気に入っています。破れたらまたリピすると思います。

4 2015-09-27

しっかりしてます!
今まで100均のを使ってましたが、やはりすぐにやぶれます。
こう何度も買うならしっかりしたのを買おうと思い、購入しました。他のに比べるとお値段も安めでよかったです。まだ使い始めたばかりなので長持ちするよう期待します。

• tamoneelさん
  • tamoneelさん

4 2015-09-27

24インチのママチャリで前にかご、後ろに子乗せが付いているとぎりぎりです。