自転車カバー 自転車 カバー サイクルカバ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 205件)次のページへ

5 2015-10-14

気に入りました
カバーに絵柄が入ってるのは珍しく購入を決めました!
カバーも大きく、16センチの自転車、ストライダー、三輪車がすっぽりとまでは行きませんが、隠れます!(三輪車がなければすっぽりかぶります。)
生地は…薄くもなく、厚くもなく、でもこの値段なら文句無しのかいものでした。

4 2015-10-14

自転車を雨から守るには十分です。まだ梱包から出してませんが…。雨の日に使おうと思ってます。

5 2015-10-08

良い商品です
初めてのアパート暮らしを始め、屋根付き自転車置き場が無いので買いました。
大きくすっぽりカバーしてくれて、予想より分厚い生地だったので大満足です。
発送も早かった!

4 2015-10-08

柄可愛いデス。。
シルバーのみだと素っ気ない気がしていて、柄のカバーが欲しかったのでとっても嬉しいです♪♪
ストック買いしてしまいました?(^_^)(^_^)/

5 2015-10-04

子供自転車
16、20インチと三輪車の三台をまとめてカバーできてよかったです。
受注番号 302982-20150927-0429888119

5 2015-10-02

実は自転車以外のものに使っています。サイズ的に自転車カバーが合うのでは?と思い購入しました。ウン、ピッタリです。テラスに置きたいので雨晒しの中での錆が心配でしたが、もう心配ありません。価格も安いし最高です。

5 2015-09-30

サイクルカバー
まず1000円物なのにレビューを書いて送料無料は大変ありがたいです。
商品はいままでは100円ショップのものを使っていましたがすぐ破れてしまうし扱いがしにくいものでした。今回の商品はさわった時点で十分丈夫なものですし大きさが大変満足です。是非友達にも紹介したいです。

5 2015-09-30

16インチ自転車、三輪車、キックボードを全部ひとまとめで掛けて使っています。とても丈夫で重みもある素材で気に入っています。破れたらまたリピすると思います。

5 2015-09-29

模様がかわいいです
安さと、他にはないデザインが気に入って購入しました。
ハイバックのチャイルドシートを取り付けているので、このサイズでもぎりぎりかぶるぐらいです。
安いので素材など心配でしたが、まあまあ丈夫そうで安心しました。
ヒモなどはついていないので、風で飛ばないようにしっかり洗濯バサミで留めています。

4 2015-09-27

しっかりしてます!
今まで100均のを使ってましたが、やはりすぐにやぶれます。
こう何度も買うならしっかりしたのを買おうと思い、購入しました。他のに比べるとお値段も安めでよかったです。まだ使い始めたばかりなので長持ちするよう期待します。

• tamoneelさん
  • tamoneelさん

4 2015-09-27

24インチのママチャリで前にかご、後ろに子乗せが付いているとぎりぎりです。

4 2015-09-27

チャリカバー変更!
100円ショップのチャリカバーを何度か購入しましたが、雨風・紫外線で直ぐにやられてしまうので、破れにくいチャリカバーと思い購入しました。
程よく厚みがあり、耐久性は良さそうです。安いチャリカバーを何度も買わずに済みそう。

5 2015-09-25

しっかりした素材です
100均のものを破れては購入と繰り返してきましたが、きりがないので少し良いものをと購入しました。
やはり厚さも断然違うので、耐久性に期待ができそうです。

4 2015-09-25

なかなか良かった
いつもなら直ぐに破れてしまって、何度も買い換えていました。外に置いてあるし雨風がすごくて破れやすい物なので気を付けてますが自転車に引っ掛かったりしましたが今の所頑張って耐えてくれています。

4 2015-09-24

期待してます。
レビューを見て購入しました。価格も丈夫なところで最安値でしたから。