05P03Dec16 自転車カバー 自転車 カバー サ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 242件)次のページへ

4 2016-02-13

厚手ということだったので
今までは100均のカバーを使用していたのでそれに比べれば確かに厚手でしたがもっと厚手だと期待していましたが値段が安いのでこれはこれでありです。

5 2016-01-20

すぐに届きました
とても早く届きました。友人に頼まれたものなので、助かりました。

4 2015-12-29

すっぽり
注文番号:302982-20151223-060828229
非常に大きくて、27インチのママチャリがすっぽり入りました。
生地も丈夫そうで良かったです。

5 2015-12-19

とても良いです。
コストパフォーマンスがとても良いです。
すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2015-12-14

丈夫!
すごく丈夫で、イラストもかわいくて満足です。

5 2015-12-10

お値段の割にしっかりしていて良かったです!

• arindo522さん
  • arindo522さん

4 2015-12-09

自転車専門店などで購入するより安く買えて満足です。
でもしばらく使用したら破れてきてしまいました。消耗品なので仕方ないですね。

4 2015-12-09

デザイン
デザインが変わっているので、気に入って購入しました!
長持ちしてくれるといいです。

• JackStrawさん
  • JackStrawさん

4 2015-10-29

柄はあった方が便利
以前は、自転車カバーなど雨風を凌ぐだけだし、100均の品物で良いだろうと考えていましたが、たった一度カバーを掛けたまま自転車が倒れただけで大穴が開くほど薄っぺらなシロモノばかり。
やはりカバーは丈夫なものに限ります。
その点、このお品物はお高くない割に厚手で重宝しております(まだカバーを掛けたまま転倒させたことはありませんが)。
購入前は、微妙な柄はいらないのに…と思っていたものの、いざ自転車に掛ける段になると、上下前後が直ぐに判るため、デザインの好き嫌いは別として、この柄はあった方が良いですね。

5 2015-10-02

実は自転車以外のものに使っています。サイズ的に自転車カバーが合うのでは?と思い購入しました。ウン、ピッタリです。テラスに置きたいので雨晒しの中での錆が心配でしたが、もう心配ありません。価格も安いし最高です。

5 2015-07-14

なかなかいいです。
昨日着きました。クロスバイク用に買いましたが、余裕たっぷりです。厚手で耐久性も大丈夫そうです。

5 2015-10-01

大きいです
注文してから二日目に発送、その二日後には届きました。
価格が安くて心配でしたがスタッフさんのメッセージもあり誠実さが分かりました。
毎回、大きめを買っていたのてすが後カゴを付けたままだとペダルまで隠れず…でした。
本商品は本当にスッポリと自転車を覆えて、下にマジックテープも付いているので多少の風なら安心です。
耐久性はこれからですが、良い買い物が出来ました。

4 2015-09-07

風で飛ばない
レビューが遅くなってすみません。
子供の自転車用に購入しました。
22インチなので、カバーが少し大きめです。
すそに風で飛ばないようにマジックテープがついていますが、これだけで飛ばないのかなと少し不安に思っていましたが、少々の風では飛ばず、安心しました。
すっぽりと自転車を包んでくれており、雨ざらしで錆びそうだったので安心しました。
どれくらい破れずにもってくれるかわからないので☆4つにしていますが、この価格であれば1年持ってくれたら上出来だと思います。

4 2015-08-26

大きくていいです。
子供が自転車を買ったので購入しました。
外に三輪車などもおいてあるので一緒にかぶせています。
カバーの下にはマジックテープがついているので飛んでいく心配もありません。
が、私は自転車にかぶそうとしてマジックテープをとろうとしたらカバーがバリッといいました。
そっと剥がさないと破れるので注意です。
あと、カバーの匂いがくさいのでビニールから出したらすぐに外にだすべきです。
カバーはとても可愛く気に入っています。

5 2015-07-14

リピします
サイズ大きめで、男の子の自転車24インチоK!柄があるので、子供の自転車カバーもおしゃれで気に入りました。下にマジックテープがついているので、かぶせる感じ。飛んでいかなくてすみそう。念のため、洗濯ばさみで止めました。台風接近、破れないか心配。もう一枚かっておけばよかった。
中身をだして玄関においていたら、タイヤ臭い、ゴム臭?で充満。すぐに自転車をカバーすることおすすめ。