【全品5倍P◆4/28(金) 10:00〜5/1(月) 9:59...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 254件)次のページへ

4 2016-06-05

折りたたみ自転車を2台まとめてカバーできています。
柄がとてもかわいく、普通の雨でしたら問題ないです。
先日、強い風で2階の軒下に関わらずカバーがめくれてしまっていました。やはりマジックテープ1箇所では強風に耐えかねます。

5 2016-05-10

娘の26インチの自転車カバーを探していました。すっぽりと入り、素材もしっかりしていました(*^^*)

4 2016-05-08

いいと思います
室外で使用し初めて1ヶ月ほど経ちますが、破けてる所はないです。ものすごく風が強い時は、めくれて中の自転車がびしょ濡れでした。自転車の絵があるだけでかわいく感じます。

4 2016-05-07

また購入。
注文番号:302982-20160426-0883705332
以前に子供の自転車用で購入し、良かったので自分の自転車用にも購入しました。

• JackStrawさん
  • JackStrawさん

4 2015-10-29

柄はあった方が便利
以前は、自転車カバーなど雨風を凌ぐだけだし、100均の品物で良いだろうと考えていましたが、たった一度カバーを掛けたまま自転車が倒れただけで大穴が開くほど薄っぺらなシロモノばかり。
やはりカバーは丈夫なものに限ります。
その点、このお品物はお高くない割に厚手で重宝しております(まだカバーを掛けたまま転倒させたことはありませんが)。
購入前は、微妙な柄はいらないのに…と思っていたものの、いざ自転車に掛ける段になると、上下前後が直ぐに判るため、デザインの好き嫌いは別として、この柄はあった方が良いですね。

5 2015-12-18

満足!
ゆったしたサイズで、子供の自転車には十分なゆとりがあり、子供が一人でもかぶせられます。以前、使っていたものは、引っ張らないと上手くかぶせられず、結局破れてしまって… こちらは下にマジックテープがついていて、簡単にとめられるし、カバーに自転車やバイクの絵があって、子供が喜んでくれました。丈夫そうだし、安かったし、いい買い物でした。

5 2015-10-02

実は自転車以外のものに使っています。サイズ的に自転車カバーが合うのでは?と思い購入しました。ウン、ピッタリです。テラスに置きたいので雨晒しの中での錆が心配でしたが、もう心配ありません。価格も安いし最高です。

5 2015-07-14

なかなかいいです。
昨日着きました。クロスバイク用に買いましたが、余裕たっぷりです。厚手で耐久性も大丈夫そうです。

4 2016-01-21

子供用
22インチの子供の自転車用に購入。ちょっと大きめですがすっぽりかぶせられてよかったです。生地が厚手で破れにくそう。イラストが素敵です!

5 2015-10-02

使いやすいです。
100円ショップの物より大きさが良くて良かったです。

5 2015-10-01

大きいです
注文してから二日目に発送、その二日後には届きました。
価格が安くて心配でしたがスタッフさんのメッセージもあり誠実さが分かりました。
毎回、大きめを買っていたのてすが後カゴを付けたままだとペダルまで隠れず…でした。
本商品は本当にスッポリと自転車を覆えて、下にマジックテープも付いているので多少の風なら安心です。
耐久性はこれからですが、良い買い物が出来ました。

• tamoneelさん
  • tamoneelさん

4 2015-09-27

24インチのママチャリで前にかご、後ろに子乗せが付いているとぎりぎりです。

4 2015-09-07

風で飛ばない
レビューが遅くなってすみません。
子供の自転車用に購入しました。
22インチなので、カバーが少し大きめです。
すそに風で飛ばないようにマジックテープがついていますが、これだけで飛ばないのかなと少し不安に思っていましたが、少々の風では飛ばず、安心しました。
すっぽりと自転車を包んでくれており、雨ざらしで錆びそうだったので安心しました。
どれくらい破れずにもってくれるかわからないので☆4つにしていますが、この価格であれば1年持ってくれたら上出来だと思います。

4 2015-08-26

大きくていいです。
子供が自転車を買ったので購入しました。
外に三輪車などもおいてあるので一緒にかぶせています。
カバーの下にはマジックテープがついているので飛んでいく心配もありません。
が、私は自転車にかぶそうとしてマジックテープをとろうとしたらカバーがバリッといいました。
そっと剥がさないと破れるので注意です。
あと、カバーの匂いがくさいのでビニールから出したらすぐに外にだすべきです。
カバーはとても可愛く気に入っています。

5 2015-07-14

リピします
サイズ大きめで、男の子の自転車24インチоK!柄があるので、子供の自転車カバーもおしゃれで気に入りました。下にマジックテープがついているので、かぶせる感じ。飛んでいかなくてすみそう。念のため、洗濯ばさみで止めました。台風接近、破れないか心配。もう一枚かっておけばよかった。
中身をだして玄関においていたら、タイヤ臭い、ゴム臭?で充満。すぐに自転車をカバーすることおすすめ。