自転車カバー 自転車 カバー サイクルカバ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 197件)次のページへ

4 2016-03-21

デザインが素敵だと思い家族のために購入しました。
サイズもちょうどよくていいのですが、わりと早い段階でいつの間にか穴が開いてしまいました。
そんなに支障はなさそうなのでそのまま使っています。

4 2016-03-12

説明通り大きなカバーです。
丁寧な説明でカバーの特徴がよく分かりました。サイズ大き目なので着脱がスムーズにできます。

5 2016-03-12

先日、母が自転車を購入してきたので、雨、風、埃で汚れないようにと思い、自転車カバーをプレゼントしました。
面倒くさがりな母でも簡単にすっぽり被せられるし、丈夫で良いと喜んでもらえました。

5 2016-03-02

27インチの自転車がすっぽり楽に入りました!
下がマジックテープでとめられるのも良かったです。
今まで購入した中で一番いい。

4 2016-02-21

良かった♪
イラストで子供にも前後がわかりやすく便利です。生地もしっかりして丈夫そうなので長く使えそう!

4 2016-02-13

厚手ということだったので
今までは100均のカバーを使用していたのでそれに比べれば確かに厚手でしたがもっと厚手だと期待していましたが値段が安いのでこれはこれでありです。

5 2016-01-20

すぐに届きました
とても早く届きました。友人に頼まれたものなので、助かりました。

5 2015-12-19

とても良いです。
コストパフォーマンスがとても良いです。
すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2015-12-14

丈夫!
すごく丈夫で、イラストもかわいくて満足です。

5 2015-12-10

お値段の割にしっかりしていて良かったです!

• arindo522さん
  • arindo522さん

4 2015-12-09

自転車専門店などで購入するより安く買えて満足です。
でもしばらく使用したら破れてきてしまいました。消耗品なので仕方ないですね。

4 2015-12-09

デザイン
デザインが変わっているので、気に入って購入しました!
長持ちしてくれるといいです。

4 2015-12-03

大きさ十分です。
前後に子供を乗せる仕様のママチャリですが、大きさ十分です。また絵柄も思った通りで気に入りました。

5 2015-11-24

今まで100均のを何回も買い換えてました。その10倍以上は長持ちしそうなので、いい感じです。マジックテープも一ヶ所だけなので取り外しも楽ちんです。でも、風に飛ばされることもありません。大きさは大人用の自転車でちょうどだと思います。

5 2015-11-18

デザインも可愛く、大きめで使いやすいです。