05P03Dec16 自転車カバー 自転車 カバー サ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 242件)次のページへ

4 2016-05-07

また購入。
注文番号:302982-20160426-0883705332
以前に子供の自転車用で購入し、良かったので自分の自転車用にも購入しました。

5 2016-05-02

間に合いました!
電チャリ、子乗せ付きと同じ日にネットで購入しました。サイズもぴったりできちんと覆っています。

4 2016-04-29

まあまあ厚手
まあまあ厚手です。27インチのシティサイクル用に購入、大きさは十分でスッポリ隠れます。あとは丈夫であったらいいと思います。

4 2016-04-12

中3の息子へ新調したチャリを保護するために購入。海も近いせいもあり、直ぐ傷んでしまうんです。息子本人も気に入ってるチャリなだけに、雨にも当てたくないと言い購入決定。かなり大きい物をイメージしてましたが、ぴったり。チャリはスポーツタイプ的な形体で、26インチ位。マジックテープ付きです。

5 2016-04-05

厚手でしっかりしてます!柄も可愛くて大満足です。

5 2016-03-30

チャイルドシートをつけた自転車でもスッポリ隠れるカバーで助かりました。
ビニールもしっかりしていた素材なので安心です!

4 2016-03-30

可愛いチャリンコカバーです!!
新車で購入した、娘の自転車カバーを探しておりました。。。
まだ使用してから10日未満ですので、強度のほどはわかりませんが、100円ショップのものよりかは、厚さは全然違いますね。
娘達の反応は、「カバーの前後が分かりやすくていいね」と好評です!!

4 2016-03-27

ベランダでMTBを保管している為、雨対策に購入しました。サイズも問題なく値段の割には充分使えると思います。
ショップさんの対応も早く気持ちの良い買い物が出来ました!

4 2016-03-26

かなり大きい
子供用のイスを後ろに取り付けているのですが、それでもしっかり収まる大きさです。
デザインもカワイイですし、何より下にマジックテープがついており、簡単に留めておけるのがいいですね!
【使用後追記】やはり、縫い目から破れてきたりなどは多少ありました。

• MIMI010さん
  • MIMI010さん
    女性 購入者 レビュー投稿 20

4 2016-03-25

ピッタリ
思ったより、早くに届いたし。サイズもピッタリで良かったです。まだ、雨は一度しか降っていませんが防水もきいてます。

4 2016-03-21

デザインが素敵だと思い家族のために購入しました。
サイズもちょうどよくていいのですが、わりと早い段階でいつの間にか穴が開いてしまいました。
そんなに支障はなさそうなのでそのまま使っています。

4 2016-03-12

説明通り大きなカバーです。
丁寧な説明でカバーの特徴がよく分かりました。サイズ大き目なので着脱がスムーズにできます。

5 2016-03-12

先日、母が自転車を購入してきたので、雨、風、埃で汚れないようにと思い、自転車カバーをプレゼントしました。
面倒くさがりな母でも簡単にすっぽり被せられるし、丈夫で良いと喜んでもらえました。

5 2016-03-02

27インチの自転車がすっぽり楽に入りました!
下がマジックテープでとめられるのも良かったです。
今まで購入した中で一番いい。

4 2016-02-21

良かった♪
イラストで子供にも前後がわかりやすく便利です。生地もしっかりして丈夫そうなので長く使えそう!