05P27May16 自転車カバー 自転車 カバー サ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 198件)次のページへ
  • j-endoさん
  • j-endoさん

4 2015-07-02

レビューの通り、商品は割と厚手で作られている様です。
他の商品より値段的に安かったので、実際にどの程度耐久性があるか心配ですが。。。

• okkuooyaさん
  • okkuooyaさん

5 2015-06-27

柄が珍しい
大き目ですが自転車がすっぽり入ってイイ感じです。
素材も丈夫で少し位の衝撃にも耐えられそうで安心です。
しかも値段がとても安くお財布にやさしいので大変気にいりました。

5 2015-06-19

大は小をかねる。と24インチのママチャリ用に購入しましたが、やはり大きすぎたようです。下が地面についてしまって見た目がだらしなく見えます。。。
でも生地はしっかりしているので、ゆとりをもって自転車にかぶせることができるので、どこかが突っ張ってそこから破れてしまう。という心配は今のところないように思います。自転車やバイクのイラストも他ではみたことなくおしゃれなので、結果的に買ってよかったです。

• nzm537さん
  • nzm537さん

4 2015-06-18

大は小を兼ねる
大は小を兼ねると思い、自宅の自転車全てに使うのに購入。かなり大きいサイズのようだったので採寸などはせず購入したのですが、前後にかごのついているものだと26インチでぎりぎりです。お値段相当に耐久性はあまり期待できませんが、普通のかごひとつのものでしたら前後も気にしなくてもつけられるので使いやすいです。

5 2016-05-10

娘の26インチの自転車カバーを探していました。すっぽりと入り、素材もしっかりしていました(*^^*)

4 2016-05-08

いいと思います
室外で使用し初めて1ヶ月ほど経ちますが、破けてる所はないです。ものすごく風が強い時は、めくれて中の自転車がびしょ濡れでした。自転車の絵があるだけでかわいく感じます。

5 2016-05-02

間に合いました!
電チャリ、子乗せ付きと同じ日にネットで購入しました。サイズもぴったりできちんと覆っています。

4 2016-04-12

中3の息子へ新調したチャリを保護するために購入。海も近いせいもあり、直ぐ傷んでしまうんです。息子本人も気に入ってるチャリなだけに、雨にも当てたくないと言い購入決定。かなり大きい物をイメージしてましたが、ぴったり。チャリはスポーツタイプ的な形体で、26インチ位。マジックテープ付きです。

4 2016-04-08

可愛いです。
ものすごく厚手か?といわれれば、そうでもないです。丈夫である事を願います。みためは可愛いです。息子の24インチの自転車には、余裕でつかえます。とめるところもついているので、風でとばずに一雨過ごせました。

5 2016-04-05

厚手でしっかりしてます!柄も可愛くて大満足です。

5 2016-03-30

チャイルドシートをつけた自転車でもスッポリ隠れるカバーで助かりました。
ビニールもしっかりしていた素材なので安心です!

4 2016-03-30

可愛いチャリンコカバーです!!
新車で購入した、娘の自転車カバーを探しておりました。。。
まだ使用してから10日未満ですので、強度のほどはわかりませんが、100円ショップのものよりかは、厚さは全然違いますね。
娘達の反応は、「カバーの前後が分かりやすくていいね」と好評です!!

4 2016-03-27

ベランダでMTBを保管している為、雨対策に購入しました。サイズも問題なく値段の割には充分使えると思います。
ショップさんの対応も早く気持ちの良い買い物が出来ました!

4 2016-03-26

かなり大きい
子供用のイスを後ろに取り付けているのですが、それでもしっかり収まる大きさです。
デザインもカワイイですし、何より下にマジックテープがついており、簡単に留めておけるのがいいですね!
【使用後追記】やはり、縫い目から破れてきたりなどは多少ありました。

• MIMI010さん
  • MIMI010さん
    女性 購入者 レビュー投稿 19

4 2016-03-25

ピッタリ
思ったより、早くに届いたし。サイズもピッタリで良かったです。まだ、雨は一度しか降っていませんが防水もきいてます。