自転車カバー 自転車 カバー サイクルカバ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 223件)次のページへ
  • tamoneelさん
  • tamoneelさん

4 2015-09-27

24インチのママチャリで前にかご、後ろに子乗せが付いているとぎりぎりです。

4 2015-09-07

風で飛ばない
レビューが遅くなってすみません。
子供の自転車用に購入しました。
22インチなので、カバーが少し大きめです。
すそに風で飛ばないようにマジックテープがついていますが、これだけで飛ばないのかなと少し不安に思っていましたが、少々の風では飛ばず、安心しました。
すっぽりと自転車を包んでくれており、雨ざらしで錆びそうだったので安心しました。
どれくらい破れずにもってくれるかわからないので☆4つにしていますが、この価格であれば1年持ってくれたら上出来だと思います。

5 2016-08-26

コスパとてもいいと思います。模様も入っているので、使いやすいです。

• pink Roseさん
  • pink Roseさん

4 2016-08-02

もう少し飛ばない工夫があれば
初めて購入させていただきましたが 使ってみて真ん中のマジックテープ1つだけでしたので強い風が吹けば飛びそうなので ハンドルとかにくくりつける工夫があればと思いました

4 2016-07-24

自転車カバー
自転車の後ろにチャイルドシートが付いてるので大きめのカバーを探してました。何処を探しても大体2000円~3000円しました。半額以下で買えたので良かったです。

5 2016-07-18

レビュー通りのお品でした。
思っていたより厚手ではなかった

5 2016-07-07

しっかりしてます
娘の自転車16インチに使用。
すっぽり覆って余ってます。今の所丈夫な感じで破れてないです。柄もあって良いと思います。

5 2016-07-01

必要十分費用対効果良い
厚みもあり、十分な性能を発揮しています。絵柄の賛否はあると思いますが、向きも判るので便利かと感じました。

5 2016-06-23

かわいい
ホームセンターで同じ値段で買ったものよりしっかりした生地でした

5 2016-06-22

安くて大きくていいですよ!
前に使っていたものが破れたので購入。27インチの自転車(ママチャリ)がスッポリ収まりました!買って良かったです。できたら無地が良かったなー。
とにかく安くて送料も無料で有難い限りです。いい買い物になりました!

4 2016-06-05

折りたたみ自転車を2台まとめてカバーできています。
柄がとてもかわいく、普通の雨でしたら問題ないです。
先日、強い風で2階の軒下に関わらずカバーがめくれてしまっていました。やはりマジックテープ1箇所では強風に耐えかねます。

5 2016-05-10

娘の26インチの自転車カバーを探していました。すっぽりと入り、素材もしっかりしていました(*^^*)

4 2016-05-08

いいと思います
室外で使用し初めて1ヶ月ほど経ちますが、破けてる所はないです。ものすごく風が強い時は、めくれて中の自転車がびしょ濡れでした。自転車の絵があるだけでかわいく感じます。

4 2016-05-07

また購入。
注文番号:302982-20160426-0883705332
以前に子供の自転車用で購入し、良かったので自分の自転車用にも購入しました。

5 2016-05-02

間に合いました!
電チャリ、子乗せ付きと同じ日にネットで購入しました。サイズもぴったりできちんと覆っています。