05P29Jul16 自転車カバー 自転車 カバー サ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 219件)次のページへ

5 2015-09-29

模様がかわいいです
安さと、他にはないデザインが気に入って購入しました。
ハイバックのチャイルドシートを取り付けているので、このサイズでもぎりぎりかぶるぐらいです。
安いので素材など心配でしたが、まあまあ丈夫そうで安心しました。
ヒモなどはついていないので、風で飛ばないようにしっかり洗濯バサミで留めています。

4 2015-09-07

風で飛ばない
レビューが遅くなってすみません。
子供の自転車用に購入しました。
22インチなので、カバーが少し大きめです。
すそに風で飛ばないようにマジックテープがついていますが、これだけで飛ばないのかなと少し不安に思っていましたが、少々の風では飛ばず、安心しました。
すっぽりと自転車を包んでくれており、雨ざらしで錆びそうだったので安心しました。
どれくらい破れずにもってくれるかわからないので☆4つにしていますが、この価格であれば1年持ってくれたら上出来だと思います。

• yuzu_chaさん
  • yuzu_chaさん

5 2015-09-03

分厚くて丈夫そうです。普通のママチャリですが、びったりでした。

4 2015-08-26

大きくていいです。
子供が自転車を買ったので購入しました。
外に三輪車などもおいてあるので一緒にかぶせています。
カバーの下にはマジックテープがついているので飛んでいく心配もありません。
が、私は自転車にかぶそうとしてマジックテープをとろうとしたらカバーがバリッといいました。
そっと剥がさないと破れるので注意です。
あと、カバーの匂いがくさいのでビニールから出したらすぐに外にだすべきです。
カバーはとても可愛く気に入っています。

4 2015-08-02

配達、品質については満足していますが、楽フェスまで購入を待てば良かった…

4 2016-07-24

自転車カバー
自転車の後ろにチャイルドシートが付いてるので大きめのカバーを探してました。何処を探しても大体2000円~3000円しました。半額以下で買えたので良かったです。

5 2016-07-22

なかなか良い感じです。
破れにくく、マジックテープが付いてて、使いやすい。100円ショップのはすぐ破れたので、こちらの商品はオススメです。

5 2016-07-18

レビュー通りのお品でした。
思っていたより厚手ではなかった

5 2016-07-16

リピート購入です。後ろに子供を乗せる椅子がついてますが、しっかりカバーできました。

5 2016-07-07

しっかりしてます
娘の自転車16インチに使用。
すっぽり覆って余ってます。今の所丈夫な感じで破れてないです。柄もあって良いと思います。

5 2016-07-06

100円ショップのを使っていましたが、引っかかっただけで直ぐに切れてしまうし、染み込んでサドルが濡れていました。こちらのは、生地は厚めでしっかりしていると思います。
まだ強風に当たってないですが、少しの風ぐらいなら大丈夫です。もう1台用にリピしたいと思います。

5 2016-07-01

必要十分費用対効果良い
厚みもあり、十分な性能を発揮しています。絵柄の賛否はあると思いますが、向きも判るので便利かと感じました。

5 2016-06-22

安くて大きくていいですよ!
前に使っていたものが破れたので購入。27インチの自転車(ママチャリ)がスッポリ収まりました!買って良かったです。できたら無地が良かったなー。
とにかく安くて送料も無料で有難い限りです。いい買い物になりました!

4 2016-06-05

折りたたみ自転車を2台まとめてカバーできています。
柄がとてもかわいく、普通の雨でしたら問題ないです。
先日、強い風で2階の軒下に関わらずカバーがめくれてしまっていました。やはりマジックテープ1箇所では強風に耐えかねます。

5 2016-05-10

娘の26インチの自転車カバーを探していました。すっぽりと入り、素材もしっかりしていました(*^^*)