自転車カバー 自転車 カバー サイクルカバ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 255件)次のページへ
  • sirius5さん
  • sirius5さん

5 2016-09-13

ちょうどいいサイズでした
26インチの自転車にぴったりのサイズでした。
下にマジックテープがあるので風の日も安心です。

4 2016-09-09

バイクカバー
まだ使ってはいませんが大きくて良いです。

5 2016-09-01

大きめのカバーなので、セットも楽々。良い買い物ができました。

5 2016-08-26

コスパとてもいいと思います。模様も入っているので、使いやすいです。

• pink Roseさん
  • pink Roseさん

4 2016-08-02

もう少し飛ばない工夫があれば
初めて購入させていただきましたが 使ってみて真ん中のマジックテープ1つだけでしたので強い風が吹けば飛びそうなので ハンドルとかにくくりつける工夫があればと思いました

5 2016-07-22

なかなか良い感じです。
破れにくく、マジックテープが付いてて、使いやすい。100円ショップのはすぐ破れたので、こちらの商品はオススメです。

• JackStrawさん
  • JackStrawさん

4 2015-10-29

柄はあった方が便利
以前は、自転車カバーなど雨風を凌ぐだけだし、100均の品物で良いだろうと考えていましたが、たった一度カバーを掛けたまま自転車が倒れただけで大穴が開くほど薄っぺらなシロモノばかり。
やはりカバーは丈夫なものに限ります。
その点、このお品物はお高くない割に厚手で重宝しております(まだカバーを掛けたまま転倒させたことはありませんが)。
購入前は、微妙な柄はいらないのに…と思っていたものの、いざ自転車に掛ける段になると、上下前後が直ぐに判るため、デザインの好き嫌いは別として、この柄はあった方が良いですね。

5 2015-12-18

満足!
ゆったしたサイズで、子供の自転車には十分なゆとりがあり、子供が一人でもかぶせられます。以前、使っていたものは、引っ張らないと上手くかぶせられず、結局破れてしまって… こちらは下にマジックテープがついていて、簡単にとめられるし、カバーに自転車やバイクの絵があって、子供が喜んでくれました。丈夫そうだし、安かったし、いい買い物でした。

5 2015-10-02

実は自転車以外のものに使っています。サイズ的に自転車カバーが合うのでは?と思い購入しました。ウン、ピッタリです。テラスに置きたいので雨晒しの中での錆が心配でしたが、もう心配ありません。価格も安いし最高です。

4 2016-07-09

届くまで100均のを使ってましたがペラペラで風ですぐ飛んで意味なし。
頼んでから2日くらいで届きました!
100均のとは全然違って厚手でしっかりしてるっぽい!
ふらっかーずシュシュの後ろカゴ付きで前はレインカバーがついてるのですっぽりはまりませんが、私的には別に問題なしです。
まだ使ったばっかですが、いまのとこいい感じです!
長く使えることに期待!!

5 2016-05-30

すっぽり
26型の電動アシストサイクルでさらに籠が付いているのに、すっぽり入りました。
左右の間に「まち」が付いているようなカバーで、それだけ余裕がある感じです。
厚手となっていましたがそんな感じではないです。ただ破れ易い薄手ではないです。

4 2016-01-21

子供用
22インチの子供の自転車用に購入。ちょっと大きめですがすっぽりかぶせられてよかったです。生地が厚手で破れにくそう。イラストが素敵です!

5 2015-10-02

使いやすいです。
100円ショップの物より大きさが良くて良かったです。

5 2015-10-01

大きいです
注文してから二日目に発送、その二日後には届きました。
価格が安くて心配でしたがスタッフさんのメッセージもあり誠実さが分かりました。
毎回、大きめを買っていたのてすが後カゴを付けたままだとペダルまで隠れず…でした。
本商品は本当にスッポリと自転車を覆えて、下にマジックテープも付いているので多少の風なら安心です。
耐久性はこれからですが、良い買い物が出来ました。

4 2015-09-24

期待してます。
レビューを見て購入しました。価格も丈夫なところで最安値でしたから。