自転車カバー 自転車 カバー サイクルカバ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-18

満足!
ゆったしたサイズで、子供の自転車には十分なゆとりがあり、子供が一人でもかぶせられます。以前、使っていたものは、引っ張らないと上手くかぶせられず、結局破れてしまって… こちらは下にマジックテープがついていて、簡単にとめられるし、カバーに自転車やバイクの絵があって、子供が喜んでくれました。丈夫そうだし、安かったし、いい買い物でした。

5 2015-10-02

実は自転車以外のものに使っています。サイズ的に自転車カバーが合うのでは?と思い購入しました。ウン、ピッタリです。テラスに置きたいので雨晒しの中での錆が心配でしたが、もう心配ありません。価格も安いし最高です。

5 2016-05-30

すっぽり
26型の電動アシストサイクルでさらに籠が付いているのに、すっぽり入りました。
左右の間に「まち」が付いているようなカバーで、それだけ余裕がある感じです。
厚手となっていましたがそんな感じではないです。ただ破れ易い薄手ではないです。

5 2016-06-23

かわいい
ホームセンターで同じ値段で買ったものよりしっかりした生地でした

5 2016-05-15

チャイルドシートがついてる電動自転車でも入りました。
それなりに厚みもあるので破けにくそう。
マジックテープで留めるだけなのも簡単だし、風が強い日でもバサバサほどけて飛んでいく事もなかったです。

5 2016-03-30

チャイルドシートをつけた自転車でもスッポリ隠れるカバーで助かりました。
ビニールもしっかりしていた素材なので安心です!

5 2015-10-29

すぐ届きました!
百均のカバーが風ですぐ敗れるので、購入しました。しっかりしている感じです。

• smilebooさん
  • smilebooさん

5 2015-10-08

しっかりカバーしてくれて、しかもかわいい柄つきで楽しくなってしまいます。ご近所さんにも羨ましがられました。

5 2015-10-02

使いやすいです。
100円ショップの物より大きさが良くて良かったです。

5 2015-10-01

大きいです
注文してから二日目に発送、その二日後には届きました。
価格が安くて心配でしたがスタッフさんのメッセージもあり誠実さが分かりました。
毎回、大きめを買っていたのてすが後カゴを付けたままだとペダルまで隠れず…でした。
本商品は本当にスッポリと自転車を覆えて、下にマジックテープも付いているので多少の風なら安心です。
耐久性はこれからですが、良い買い物が出来ました。

5 2015-09-29

模様がかわいいです
安さと、他にはないデザインが気に入って購入しました。
ハイバックのチャイルドシートを取り付けているので、このサイズでもぎりぎりかぶるぐらいです。
安いので素材など心配でしたが、まあまあ丈夫そうで安心しました。
ヒモなどはついていないので、風で飛ばないようにしっかり洗濯バサミで留めています。

• yuzu_chaさん
  • yuzu_chaさん

5 2015-09-03

分厚くて丈夫そうです。普通のママチャリですが、びったりでした。

5 2016-07-22

なかなか良い感じです。
破れにくく、マジックテープが付いてて、使いやすい。100円ショップのはすぐ破れたので、こちらの商品はオススメです。

5 2016-07-18

レビュー通りのお品でした。
思っていたより厚手ではなかった

5 2016-07-16

リピート購入です。後ろに子供を乗せる椅子がついてますが、しっかりカバーできました。