05P27May16 自転車カバー 自転車 カバー サ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-18

満足!
ゆったしたサイズで、子供の自転車には十分なゆとりがあり、子供が一人でもかぶせられます。以前、使っていたものは、引っ張らないと上手くかぶせられず、結局破れてしまって… こちらは下にマジックテープがついていて、簡単にとめられるし、カバーに自転車やバイクの絵があって、子供が喜んでくれました。丈夫そうだし、安かったし、いい買い物でした。

5 2015-07-14

なかなかいいです。
昨日着きました。クロスバイク用に買いましたが、余裕たっぷりです。厚手で耐久性も大丈夫そうです。

5 2016-05-15

チャイルドシートがついてる電動自転車でも入りました。
それなりに厚みもあるので破けにくそう。
マジックテープで留めるだけなのも簡単だし、風が強い日でもバサバサほどけて飛んでいく事もなかったです。

5 2015-10-29

すぐ届きました!
百均のカバーが風ですぐ敗れるので、購入しました。しっかりしている感じです。

5 2015-10-02

使いやすいです。
100円ショップの物より大きさが良くて良かったです。

5 2015-10-01

大きいです
注文してから二日目に発送、その二日後には届きました。
価格が安くて心配でしたがスタッフさんのメッセージもあり誠実さが分かりました。
毎回、大きめを買っていたのてすが後カゴを付けたままだとペダルまで隠れず…でした。
本商品は本当にスッポリと自転車を覆えて、下にマジックテープも付いているので多少の風なら安心です。
耐久性はこれからですが、良い買い物が出来ました。

5 2015-07-14

リピします
サイズ大きめで、男の子の自転車24インチоK!柄があるので、子供の自転車カバーもおしゃれで気に入りました。下にマジックテープがついているので、かぶせる感じ。飛んでいかなくてすみそう。念のため、洗濯ばさみで止めました。台風接近、破れないか心配。もう一枚かっておけばよかった。
中身をだして玄関においていたら、タイヤ臭い、ゴム臭?で充満。すぐに自転車をカバーすることおすすめ。

• okkuooyaさん
  • okkuooyaさん

5 2015-06-27

柄が珍しい
大き目ですが自転車がすっぽり入ってイイ感じです。
素材も丈夫で少し位の衝撃にも耐えられそうで安心です。
しかも値段がとても安くお財布にやさしいので大変気にいりました。

5 2015-06-19

大は小をかねる。と24インチのママチャリ用に購入しましたが、やはり大きすぎたようです。下が地面についてしまって見た目がだらしなく見えます。。。
でも生地はしっかりしているので、ゆとりをもって自転車にかぶせることができるので、どこかが突っ張ってそこから破れてしまう。という心配は今のところないように思います。自転車やバイクのイラストも他ではみたことなくおしゃれなので、結果的に買ってよかったです。

5 2016-05-10

娘の26インチの自転車カバーを探していました。すっぽりと入り、素材もしっかりしていました(*^^*)

5 2016-05-02

間に合いました!
電チャリ、子乗せ付きと同じ日にネットで購入しました。サイズもぴったりできちんと覆っています。

5 2016-04-05

厚手でしっかりしてます!柄も可愛くて大満足です。

5 2016-03-30

チャイルドシートをつけた自転車でもスッポリ隠れるカバーで助かりました。
ビニールもしっかりしていた素材なので安心です!

5 2016-03-12

先日、母が自転車を購入してきたので、雨、風、埃で汚れないようにと思い、自転車カバーをプレゼントしました。
面倒くさがりな母でも簡単にすっぽり被せられるし、丈夫で良いと喜んでもらえました。

5 2016-03-02

27インチの自転車がすっぽり楽に入りました!
下がマジックテープでとめられるのも良かったです。
今まで購入した中で一番いい。