自転車カバー 自転車 カバー サイクルカバ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-04-07

破れにくい?すぐ破れましたが・・・
使い始めて1週間足らず。マジックテープ周りがすでに破れて閉口。騙された感でいっぱい。返品交換お願いしてもいいくらいだと思っています。

1 2017-02-28

イマイチ
割りとすぐに破れ始め
風が強い日にビリビリになり飛んでいきました。

1 2017-01-24

破れた!
買って着けて1週間縫い目から破れた!もう買わない!
安いだけ。

1 2017-01-15

すぐ破れてごみになりました。
デザイン的にも問題ないと思っていましたが、安いだけあって1ヶ月持ちませんでした。すぐに破れます。安いのでいいと思ったのですが、少し高いもので長く持つものを買いなおします。

• 0617fpさん
  • 0617fpさん

1 2016-12-11

がっかりです。
一度自転車が倒れてしまいカバーを確認したとこ、もう穴が開いてしまいました。少しがっかりでした。

1 2016-11-17

残念
チャイルドシート付きの自転車でも大丈夫と書いてあったので購入しました。すっぽりとはいかず、とりあえず座面は守れてるからいっかって感じです。

1 2016-10-01

2ヶ月
2ヶ月しかもたず、破れてしまいました。夏だったからかな?残念。

1 2016-09-27

買って後悔
レビュー通り厚手で期待通りの商品でしたのに
3日目にしてちょっとマジックテープ引っ張ったら布が裂けました。
そして使い続けて一か月、豪雨で布が真っ二つに裂けました。
もう、買いません。
世間でこの柄の自転車カバーをしてるのを見ないので
皆さんも長くは使えなかったんだと思います。
配送などスタッフのフォローは良いのに肝心の商品の確認をされてないのが残念です。安かろう悪かろうです。
同時期、他社品購入しましたがそちらは問題ありません。
破けたのでそっちを買い直しました。

1 2016-08-30

残念・・・
乗らなくなった自転車に錆びないようと思い、値段的にもこれだ!と思って買いましたが、2か月程で無残にも破れてしまいました。残念です。

• ゆず♂さん
  • ゆず♂さん

1 2016-08-27

大きいけど薄い?
前回購入したものは、厚いけど少し小さかった。
今回は大きめということで選びました。
確かに大きさはよかったのですが、少し薄くて
すぐ破れそうな感じです。

1 2016-07-31

破れにくい?
厚手で破れにくいと書いてありましたが破れてしまいました。使い方が乱暴だったとは思いませんが・・・あまり丈夫そうでは無いようです。別の製品を購入しました。

1 2016-07-16

やぶれたーー
先代のカバー(2000円ぐらいで購入)が破れたので、安くて強いものを欲しくてレビューを参考に購入しましたが。。。
到着後すぐに感じたのが、「薄いっ」。。。
そして、2週間程度で破れました。。。
2度と買わないです。

1 2016-07-14

星1つもつけたくなかった。粗悪品でした。
風で倒れて傷になったところからビリビリ破けてきて100均のより早くダメになった。一度に2つ買ったがひとつにしておけばよかった。

1 2016-07-13

購入したのですが、まだ届いてないです。
迅速の対応と色々書かれていたのでそれに期待しちゃいました。

1 2016-06-22

最悪な結果に。。。
再レビューします!買って3カ月。。。使おうと自転車にかけてたらいきなりハンドルあたりからビリビリと破れました。完全にモロモロで恐らく日当たりのせい?あまりの早さにガッカリです。
使用頻度は週に2回ほど取り外してました。こんなのアリー?残念です。