05P03Dec16 自転車カバー 自転車 カバー サ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-27

ベランダでMTBを保管している為、雨対策に購入しました。サイズも問題なく値段の割には充分使えると思います。
ショップさんの対応も早く気持ちの良い買い物が出来ました!

• HAS7171さん
  • HAS7171さん

5 2015-09-04

丈夫そうです
今まで100均の自転車カバーを使用していましたが、すぐに破れてしまうので購入しました。折りたたみ自転車なのでこのり大きめですが満足しています

• mi2079さん
  • mi2079さん

5 2015-08-11

よい
千円で安い
生地もしっかりとしている気がする
ちゃんとマチもついていて、サイズも書いてあるので測れば問題はない
マジックテープでも止められる

• よね5515さん
  • よね5515さん

4 2015-06-11

値段の割に
丈夫で良かったです。
柄があるのも可愛くて気に入りました♪

• karu8376さん
  • karu8376さん

5 2014-10-20

しっかりした作りでした!
今回、ロードバイクを購入したので、そのレインカバーとして購入しました。
サイズもかなり大きく、生地も厚くしっかりした作りだったので、先日の台風でも大活躍でした。

5 2014-06-19

大きさGOOD
マウンテンバイクはしっかり収納可能です
配送も迅速で、すぐ届きました!

4 2014-06-09

ロードバイク用のカバーをさがしてました、お手頃価格でうれしいです。

1 2016-07-16

やぶれたーー
先代のカバー(2000円ぐらいで購入)が破れたので、安くて強いものを欲しくてレビューを参考に購入しましたが。。。
到着後すぐに感じたのが、「薄いっ」。。。
そして、2週間程度で破れました。。。
2度と買わないです。

• ta_lowさん
  • ta_lowさん

3 2016-06-27

すっぽりとかぶせられましたが・・・
夫婦の自転車用に1点ずつ購入
大き目との事で2台ともすっぽりと入り大きさは満足でしたが
マジックテープが1ヶ所にしかついていない製靴
風が吹くとめくれ上がり、雨でずぶ濡れになってしまい残念でした。

• kkk4127さん
  • kkk4127さん

3 2015-05-18

シンプルなデザイン
まだ使用する機会がありません。
厚手で丈夫そうです。