P20Aug16 自転車カバー 自転車 カバー サイ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-23

かわいい
ホームセンターで同じ値段で買ったものよりしっかりした生地でした

4 2015-08-31

想像通り!
かわいい自転車の模様がはいっており、カバーをしてても自分の自転車がわかりやすくてとてもいいです!

• nzm537さん
  • nzm537さん

4 2015-06-18

大は小を兼ねる
大は小を兼ねると思い、自宅の自転車全てに使うのに購入。かなり大きいサイズのようだったので採寸などはせず購入したのですが、前後にかごのついているものだと26インチでぎりぎりです。お値段相当に耐久性はあまり期待できませんが、普通のかごひとつのものでしたら前後も気にしなくてもつけられるので使いやすいです。

5 2015-05-16

クロスバイクのカバーに購入
倉庫内に保管しておく時の埃よけで使用する予定です。
サイズが大きくて使いやすく、お手頃価格の上に送料無料で本当にありがたいです!
素早く発送していただき、ありがとうございました。