自転車カバー 自転車 カバー サイクルカバ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-15

チャイルドシートがついてる電動自転車でも入りました。
それなりに厚みもあるので破けにくそう。
マジックテープで留めるだけなのも簡単だし、風が強い日でもバサバサほどけて飛んでいく事もなかったです。

2 2016-05-14

薄い!!デザインは可愛いけど思った以上に薄くてびっくりしました。破れないといいなと思います。

5 2016-05-10

娘の26インチの自転車カバーを探していました。すっぽりと入り、素材もしっかりしていました(*^^*)

4 2016-05-08

いいと思います
室外で使用し初めて1ヶ月ほど経ちますが、破けてる所はないです。ものすごく風が強い時は、めくれて中の自転車がびしょ濡れでした。自転車の絵があるだけでかわいく感じます。

4 2016-05-07

また購入。
注文番号:302982-20160426-0883705332
以前に子供の自転車用で購入し、良かったので自分の自転車用にも購入しました。

5 2016-05-02

間に合いました!
電チャリ、子乗せ付きと同じ日にネットで購入しました。サイズもぴったりできちんと覆っています。

1 2016-04-30

小さい
子乗せタイプで欲しかったのですがはいりませんでした。無駄になったのでオススメ度低いです。

4 2016-04-29

まあまあ厚手
まあまあ厚手です。27インチのシティサイクル用に購入、大きさは十分でスッポリ隠れます。あとは丈夫であったらいいと思います。

4 2016-04-12

中3の息子へ新調したチャリを保護するために購入。海も近いせいもあり、直ぐ傷んでしまうんです。息子本人も気に入ってるチャリなだけに、雨にも当てたくないと言い購入決定。かなり大きい物をイメージしてましたが、ぴったり。チャリはスポーツタイプ的な形体で、26インチ位。マジックテープ付きです。

4 2016-04-08

可愛いです。
ものすごく厚手か?といわれれば、そうでもないです。丈夫である事を願います。みためは可愛いです。息子の24インチの自転車には、余裕でつかえます。とめるところもついているので、風でとばずに一雨過ごせました。

1 2016-04-07

おっきさはいい
自転車倒れた際にすぐ破れて、思っていたよりも薄いです。

5 2016-04-05

厚手でしっかりしてます!柄も可愛くて大満足です。

• ゆず♂さん
  • ゆず♂さん

3 2016-04-02

想定以上でした
値段の割には若干厚めで、
思った以上に丈夫そうです。

5 2016-03-30

チャイルドシートをつけた自転車でもスッポリ隠れるカバーで助かりました。
ビニールもしっかりしていた素材なので安心です!

4 2016-03-30

可愛いチャリンコカバーです!!
新車で購入した、娘の自転車カバーを探しておりました。。。
まだ使用してから10日未満ですので、強度のほどはわかりませんが、100円ショップのものよりかは、厚さは全然違いますね。
娘達の反応は、「カバーの前後が分かりやすくていいね」と好評です!!