自転車カバー 自転車 カバー サイクルカバ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆず♂さん
  • ゆず♂さん

1 2016-08-27

大きいけど薄い?
前回購入したものは、厚いけど少し小さかった。
今回は大きめということで選びました。
確かに大きさはよかったのですが、少し薄くて
すぐ破れそうな感じです。

5 2016-08-26

コスパとてもいいと思います。模様も入っているので、使いやすいです。

• pink Roseさん
  • pink Roseさん

4 2016-08-02

もう少し飛ばない工夫があれば
初めて購入させていただきましたが 使ってみて真ん中のマジックテープ1つだけでしたので強い風が吹けば飛びそうなので ハンドルとかにくくりつける工夫があればと思いました

1 2016-07-31

破れにくい?
厚手で破れにくいと書いてありましたが破れてしまいました。使い方が乱暴だったとは思いませんが・・・あまり丈夫そうでは無いようです。別の製品を購入しました。

4 2016-07-24

自転車カバー
自転車の後ろにチャイルドシートが付いてるので大きめのカバーを探してました。何処を探しても大体2000円~3000円しました。半額以下で買えたので良かったです。

5 2016-07-22

なかなか良い感じです。
破れにくく、マジックテープが付いてて、使いやすい。100円ショップのはすぐ破れたので、こちらの商品はオススメです。

5 2016-07-18

レビュー通りのお品でした。
思っていたより厚手ではなかった

5 2016-07-16

リピート購入です。後ろに子供を乗せる椅子がついてますが、しっかりカバーできました。

1 2016-07-16

やぶれたーー
先代のカバー(2000円ぐらいで購入)が破れたので、安くて強いものを欲しくてレビューを参考に購入しましたが。。。
到着後すぐに感じたのが、「薄いっ」。。。
そして、2週間程度で破れました。。。
2度と買わないです。

3 2016-07-14

自転車カバー
安価に購入できて良かったです。
使い易いです。

1 2016-07-14

星1つもつけたくなかった。粗悪品でした。
風で倒れて傷になったところからビリビリ破けてきて100均のより早くダメになった。一度に2つ買ったがひとつにしておけばよかった。

1 2016-07-13

購入したのですが、まだ届いてないです。
迅速の対応と色々書かれていたのでそれに期待しちゃいました。

3 2016-07-12

子ども用に自転車カバーかったけど、大きくてよかったです。カバーしやすいし、車に乗せるのに自転車が包まれるほど、大きいから大変助かりました。

4 2016-07-09

届くまで100均のを使ってましたがペラペラで風ですぐ飛んで意味なし。
頼んでから2日くらいで届きました!
100均のとは全然違って厚手でしっかりしてるっぽい!
ふらっかーずシュシュの後ろカゴ付きで前はレインカバーがついてるのですっぽりはまりませんが、私的には別に問題なしです。
まだ使ったばっかですが、いまのとこいい感じです!
長く使えることに期待!!

5 2016-07-07

しっかりしてます
娘の自転車16インチに使用。
すっぽり覆って余ってます。今の所丈夫な感じで破れてないです。柄もあって良いと思います。