自転車カバー 自転車 カバー サイクルカバ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• グリ0913さん
  • グリ0913さん

4 2016-09-21

早々マジックテープで止める部分が少しだけ破れてしまいましたが、大きさなどちょうど良いです。安いのでまたリピしようと思います。素早い発送ありがとうございました✳︎

5 2016-09-21

サイクルカバー
電車&自転車通学の為 購入しました。
自転車がすっぽり入るサイズで、金額も安かったので良かったです!
屋根のない場所に停めてあるので濡れなくて済むので助かりました。

4 2016-09-15

リピ
約一年使用して破れました。やはりお安いのでリピしました。

• 千松ー1さん
  • 千松ー1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

2 2016-09-14

カバー破れのため購入
厚手との表示があったので購入したが想像していたほど厚地ではない。丁寧に扱わないと破いてしまいそうな商品。大きさは前かご付きでたっぷりサイズ。
どの位の期間使用できるか分からないので星二つ。

• sirius5さん
  • sirius5さん

5 2016-09-13

ちょうどいいサイズでした
26インチの自転車にぴったりのサイズでした。
下にマジックテープがあるので風の日も安心です。

4 2016-09-09

バイクカバー
まだ使ってはいませんが大きくて良いです。

5 2016-09-03

安い
家の自転車カバーがボロボロになりましたので、買い替えました。安くて満足です。

5 2016-09-01

大きめのカバーなので、セットも楽々。良い買い物ができました。

1 2016-08-30

残念・・・
乗らなくなった自転車に錆びないようと思い、値段的にもこれだ!と思って買いましたが、2か月程で無残にも破れてしまいました。残念です。

• ゆず♂さん
  • ゆず♂さん

1 2016-08-27

大きいけど薄い?
前回購入したものは、厚いけど少し小さかった。
今回は大きめということで選びました。
確かに大きさはよかったのですが、少し薄くて
すぐ破れそうな感じです。

5 2016-08-26

コスパとてもいいと思います。模様も入っているので、使いやすいです。

• pink Roseさん
  • pink Roseさん

4 2016-08-02

もう少し飛ばない工夫があれば
初めて購入させていただきましたが 使ってみて真ん中のマジックテープ1つだけでしたので強い風が吹けば飛びそうなので ハンドルとかにくくりつける工夫があればと思いました

1 2016-07-31

破れにくい?
厚手で破れにくいと書いてありましたが破れてしまいました。使い方が乱暴だったとは思いませんが・・・あまり丈夫そうでは無いようです。別の製品を購入しました。

3 2016-07-24

自転車カバー
自転車の後ろにチャイルドシートが付いてるので大きめのカバーを探してました。何処を探しても大体2000円~3000円しました。半額以下で買えたので良かったです。
大雨が降ったら破けました。ショックです。

5 2016-07-22

なかなか良い感じです。
破れにくく、マジックテープが付いてて、使いやすい。100円ショップのはすぐ破れたので、こちらの商品はオススメです。