自転車カバー 自転車 カバー サイクルカバ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-22

なかなか良い感じです。
破れにくく、マジックテープが付いてて、使いやすい。100円ショップのはすぐ破れたので、こちらの商品はオススメです。

5 2016-07-18

レビュー通りのお品でした。
思っていたより厚手ではなかった

5 2016-07-16

リピート購入です。後ろに子供を乗せる椅子がついてますが、しっかりカバーできました。

1 2016-07-16

やぶれたーー
先代のカバー(2000円ぐらいで購入)が破れたので、安くて強いものを欲しくてレビューを参考に購入しましたが。。。
到着後すぐに感じたのが、「薄いっ」。。。
そして、2週間程度で破れました。。。
2度と買わないです。

3 2016-07-14

自転車カバー
安価に購入できて良かったです。
使い易いです。

1 2016-07-14

星1つもつけたくなかった。粗悪品でした。
風で倒れて傷になったところからビリビリ破けてきて100均のより早くダメになった。一度に2つ買ったがひとつにしておけばよかった。

1 2016-07-13

購入したのですが、まだ届いてないです。
迅速の対応と色々書かれていたのでそれに期待しちゃいました。

3 2016-07-12

子ども用に自転車カバーかったけど、大きくてよかったです。カバーしやすいし、車に乗せるのに自転車が包まれるほど、大きいから大変助かりました。

4 2016-07-09

届くまで100均のを使ってましたがペラペラで風ですぐ飛んで意味なし。
頼んでから2日くらいで届きました!
100均のとは全然違って厚手でしっかりしてるっぽい!
ふらっかーずシュシュの後ろカゴ付きで前はレインカバーがついてるのですっぽりはまりませんが、私的には別に問題なしです。
まだ使ったばっかですが、いまのとこいい感じです!
長く使えることに期待!!

5 2016-07-07

しっかりしてます
娘の自転車16インチに使用。
すっぽり覆って余ってます。今の所丈夫な感じで破れてないです。柄もあって良いと思います。

5 2016-07-06

100円ショップのを使っていましたが、引っかかっただけで直ぐに切れてしまうし、染み込んでサドルが濡れていました。こちらのは、生地は厚めでしっかりしていると思います。
まだ強風に当たってないですが、少しの風ぐらいなら大丈夫です。もう1台用にリピしたいと思います。

5 2016-07-01

必要十分費用対効果良い
厚みもあり、十分な性能を発揮しています。絵柄の賛否はあると思いますが、向きも判るので便利かと感じました。

• ta_lowさん
  • ta_lowさん

3 2016-06-27

すっぽりとかぶせられましたが・・・
夫婦の自転車用に1点ずつ購入
大き目との事で2台ともすっぽりと入り大きさは満足でしたが
マジックテープが1ヶ所にしかついていない製靴
風が吹くとめくれ上がり、雨でずぶ濡れになってしまい残念でした。

3 2016-06-25

破れました
19日注文して20日に発送連絡があり、こちらに到着したのは24日でした。
ふらっかーずシュシュ(20インチ、前子乗せ、後ろかご有り)にかぶせたら、ぎりぎりおさまりました。
夜間、雨とそこそこの強風でどうなってるかと朝見たら、ブレーキハンドルの部分が突き出て早速破れていました。まさか一日で破れるなんて…普通の雨だったら大丈夫だと思います。風の強い日はカバーはずしてる方がいいかもしれません。

5 2016-06-23

かわいい
ホームセンターで同じ値段で買ったものよりしっかりした生地でした