自転車カバー 自転車 カバー サイクルカバ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-21

サイクルカバー
電車&自転車通学の為 購入しました。
自転車がすっぽり入るサイズで、金額も安かったので良かったです!
屋根のない場所に停めてあるので濡れなくて済むので助かりました。

• sirius5さん
  • sirius5さん

5 2016-09-13

ちょうどいいサイズでした
26インチの自転車にぴったりのサイズでした。
下にマジックテープがあるので風の日も安心です。

5 2016-09-03

安い
家の自転車カバーがボロボロになりましたので、買い替えました。安くて満足です。

5 2016-09-01

大きめのカバーなので、セットも楽々。良い買い物ができました。

5 2016-08-26

コスパとてもいいと思います。模様も入っているので、使いやすいです。

5 2016-07-22

なかなか良い感じです。
破れにくく、マジックテープが付いてて、使いやすい。100円ショップのはすぐ破れたので、こちらの商品はオススメです。

5 2016-07-18

レビュー通りのお品でした。
思っていたより厚手ではなかった

5 2016-07-16

リピート購入です。後ろに子供を乗せる椅子がついてますが、しっかりカバーできました。

5 2016-07-07

しっかりしてます
娘の自転車16インチに使用。
すっぽり覆って余ってます。今の所丈夫な感じで破れてないです。柄もあって良いと思います。

5 2016-07-06

100円ショップのを使っていましたが、引っかかっただけで直ぐに切れてしまうし、染み込んでサドルが濡れていました。こちらのは、生地は厚めでしっかりしていると思います。
まだ強風に当たってないですが、少しの風ぐらいなら大丈夫です。もう1台用にリピしたいと思います。

5 2016-07-01

必要十分費用対効果良い
厚みもあり、十分な性能を発揮しています。絵柄の賛否はあると思いますが、向きも判るので便利かと感じました。

5 2016-06-23

かわいい
ホームセンターで同じ値段で買ったものよりしっかりした生地でした

5 2016-05-30

すっぽり
26型の電動アシストサイクルでさらに籠が付いているのに、すっぽり入りました。
左右の間に「まち」が付いているようなカバーで、それだけ余裕がある感じです。
厚手となっていましたがそんな感じではないです。ただ破れ易い薄手ではないです。

5 2016-05-15

チャイルドシートがついてる電動自転車でも入りました。
それなりに厚みもあるので破けにくそう。
マジックテープで留めるだけなのも簡単だし、風が強い日でもバサバサほどけて飛んでいく事もなかったです。

5 2016-05-10

娘の26インチの自転車カバーを探していました。すっぽりと入り、素材もしっかりしていました(*^^*)