05P27May16 自転車カバー 自転車 カバー サ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-15

チャイルドシートがついてる電動自転車でも入りました。
それなりに厚みもあるので破けにくそう。
マジックテープで留めるだけなのも簡単だし、風が強い日でもバサバサほどけて飛んでいく事もなかったです。

5 2016-05-10

娘の26インチの自転車カバーを探していました。すっぽりと入り、素材もしっかりしていました(*^^*)

5 2016-05-02

間に合いました!
電チャリ、子乗せ付きと同じ日にネットで購入しました。サイズもぴったりできちんと覆っています。

5 2016-04-05

厚手でしっかりしてます!柄も可愛くて大満足です。

5 2016-03-30

チャイルドシートをつけた自転車でもスッポリ隠れるカバーで助かりました。
ビニールもしっかりしていた素材なので安心です!

5 2016-03-12

先日、母が自転車を購入してきたので、雨、風、埃で汚れないようにと思い、自転車カバーをプレゼントしました。
面倒くさがりな母でも簡単にすっぽり被せられるし、丈夫で良いと喜んでもらえました。

5 2016-03-02

27インチの自転車がすっぽり楽に入りました!
下がマジックテープでとめられるのも良かったです。
今まで購入した中で一番いい。

5 2016-01-20

すぐに届きました
とても早く届きました。友人に頼まれたものなので、助かりました。

5 2015-12-19

とても良いです。
コストパフォーマンスがとても良いです。
すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2015-12-18

満足!
ゆったしたサイズで、子供の自転車には十分なゆとりがあり、子供が一人でもかぶせられます。以前、使っていたものは、引っ張らないと上手くかぶせられず、結局破れてしまって… こちらは下にマジックテープがついていて、簡単にとめられるし、カバーに自転車やバイクの絵があって、子供が喜んでくれました。丈夫そうだし、安かったし、いい買い物でした。

5 2015-12-14

丈夫!
すごく丈夫で、イラストもかわいくて満足です。

5 2015-12-10

お値段の割にしっかりしていて良かったです!

5 2015-11-24

今まで100均のを何回も買い換えてました。その10倍以上は長持ちしそうなので、いい感じです。マジックテープも一ヶ所だけなので取り外しも楽ちんです。でも、風に飛ばされることもありません。大きさは大人用の自転車でちょうどだと思います。

5 2015-11-18

デザインも可愛く、大きめで使いやすいです。

5 2015-11-17

コストパフォーマンス良
柄があり外目から自分のものとすぐ分かります。大きさ丈夫さも十分です。