自転車カバー 自転車 カバー サイクルカバ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-23

かわいい
ホームセンターで同じ値段で買ったものよりしっかりした生地でした

5 2016-06-22

安くて大きくていいですよ!
前に使っていたものが破れたので購入。27インチの自転車(ママチャリ)がスッポリ収まりました!買って良かったです。できたら無地が良かったなー。
とにかく安くて送料も無料で有難い限りです。いい買い物になりました!

5 2016-05-30

すっぽり
26型の電動アシストサイクルでさらに籠が付いているのに、すっぽり入りました。
左右の間に「まち」が付いているようなカバーで、それだけ余裕がある感じです。
厚手となっていましたがそんな感じではないです。ただ破れ易い薄手ではないです。

5 2016-05-15

チャイルドシートがついてる電動自転車でも入りました。
それなりに厚みもあるので破けにくそう。
マジックテープで留めるだけなのも簡単だし、風が強い日でもバサバサほどけて飛んでいく事もなかったです。

5 2016-05-10

娘の26インチの自転車カバーを探していました。すっぽりと入り、素材もしっかりしていました(*^^*)

5 2016-05-02

間に合いました!
電チャリ、子乗せ付きと同じ日にネットで購入しました。サイズもぴったりできちんと覆っています。

5 2016-04-05

厚手でしっかりしてます!柄も可愛くて大満足です。

5 2016-03-30

チャイルドシートをつけた自転車でもスッポリ隠れるカバーで助かりました。
ビニールもしっかりしていた素材なので安心です!

5 2016-03-12

先日、母が自転車を購入してきたので、雨、風、埃で汚れないようにと思い、自転車カバーをプレゼントしました。
面倒くさがりな母でも簡単にすっぽり被せられるし、丈夫で良いと喜んでもらえました。

5 2016-03-02

27インチの自転車がすっぽり楽に入りました!
下がマジックテープでとめられるのも良かったです。
今まで購入した中で一番いい。

5 2016-01-20

すぐに届きました
とても早く届きました。友人に頼まれたものなので、助かりました。

5 2015-12-19

とても良いです。
コストパフォーマンスがとても良いです。
すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2015-12-18

満足!
ゆったしたサイズで、子供の自転車には十分なゆとりがあり、子供が一人でもかぶせられます。以前、使っていたものは、引っ張らないと上手くかぶせられず、結局破れてしまって… こちらは下にマジックテープがついていて、簡単にとめられるし、カバーに自転車やバイクの絵があって、子供が喜んでくれました。丈夫そうだし、安かったし、いい買い物でした。

5 2015-12-14

丈夫!
すごく丈夫で、イラストもかわいくて満足です。

5 2015-12-10

お値段の割にしっかりしていて良かったです!