自転車カバー 自転車 カバー サイクルカバ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-15

チャイルドシートがついてる電動自転車でも入りました。
それなりに厚みもあるので破けにくそう。
マジックテープで留めるだけなのも簡単だし、風が強い日でもバサバサほどけて飛んでいく事もなかったです。

4 2016-01-21

子供用
22インチの子供の自転車用に購入。ちょっと大きめですがすっぽりかぶせられてよかったです。生地が厚手で破れにくそう。イラストが素敵です!

• smilebooさん
  • smilebooさん

5 2015-10-08

しっかりカバーしてくれて、しかもかわいい柄つきで楽しくなってしまいます。ご近所さんにも羨ましがられました。

5 2015-10-02

使いやすいです。
100円ショップの物より大きさが良くて良かったです。

5 2015-07-14

リピします
サイズ大きめで、男の子の自転車24インチоK!柄があるので、子供の自転車カバーもおしゃれで気に入りました。下にマジックテープがついているので、かぶせる感じ。飛んでいかなくてすみそう。念のため、洗濯ばさみで止めました。台風接近、破れないか心配。もう一枚かっておけばよかった。
中身をだして玄関においていたら、タイヤ臭い、ゴム臭?で充満。すぐに自転車をカバーすることおすすめ。

5 2015-07-10

可愛い!
柄つきのカバーを初めて見て一目惚れ♪
対応が早く親切で助かりました。
まだ使用してませんが良かったらもう一台分リピするつもりです♪

• mrtyRさん
  • mrtyRさん

5 2015-07-09

自転車カバー
下がマジックテープで止められるようになっていて、風が吹いても大丈夫。厚手で破れにくそう。

5 2016-06-23

かわいい
ホームセンターで同じ値段で買ったものよりしっかりした生地でした

• MIMI010さん
  • MIMI010さん
    女性 購入者 レビュー投稿 19

4 2016-03-25

ピッタリ
思ったより、早くに届いたし。サイズもピッタリで良かったです。まだ、雨は一度しか降っていませんが防水もきいてます。

4 2016-03-21

デザインが素敵だと思い家族のために購入しました。
サイズもちょうどよくていいのですが、わりと早い段階でいつの間にか穴が開いてしまいました。
そんなに支障はなさそうなのでそのまま使っています。

5 2016-03-12

先日、母が自転車を購入してきたので、雨、風、埃で汚れないようにと思い、自転車カバーをプレゼントしました。
面倒くさがりな母でも簡単にすっぽり被せられるし、丈夫で良いと喜んでもらえました。

• arindo522さん
  • arindo522さん

4 2015-12-09

自転車専門店などで購入するより安く買えて満足です。
でもしばらく使用したら破れてきてしまいました。消耗品なので仕方ないですね。

4 2015-11-14

可愛い!
大きくて自転車に被せやすいです!
しっかりタイヤまで覆ってくれるので、雨風しのげてます!
あとは、どれくらい持つか期待します!

• maniko355さん
  • maniko355さん

5 2015-10-29

大きめサイズでシティサイクルサイズがすっぽり入り重宝しています。
ぜひこのサイズを切らさず置いておいていただきたいと思います。
コスパも良くて有難かったです。

5 2015-09-29

模様がかわいいです
安さと、他にはないデザインが気に入って購入しました。
ハイバックのチャイルドシートを取り付けているので、このサイズでもぎりぎりかぶるぐらいです。
安いので素材など心配でしたが、まあまあ丈夫そうで安心しました。
ヒモなどはついていないので、風で飛ばないようにしっかり洗濯バサミで留めています。