自転車カバー 自転車 カバー サイクルカバ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-21

サイクルカバー
電車&自転車通学の為 購入しました。
自転車がすっぽり入るサイズで、金額も安かったので良かったです!
屋根のない場所に停めてあるので濡れなくて済むので助かりました。

• pink Roseさん
  • pink Roseさん

4 2016-08-02

もう少し飛ばない工夫があれば
初めて購入させていただきましたが 使ってみて真ん中のマジックテープ1つだけでしたので強い風が吹けば飛びそうなので ハンドルとかにくくりつける工夫があればと思いました

5 2016-06-23

かわいい
ホームセンターで同じ値段で買ったものよりしっかりした生地でした

5 2016-05-15

チャイルドシートがついてる電動自転車でも入りました。
それなりに厚みもあるので破けにくそう。
マジックテープで留めるだけなのも簡単だし、風が強い日でもバサバサほどけて飛んでいく事もなかったです。

4 2016-01-21

子供用
22インチの子供の自転車用に購入。ちょっと大きめですがすっぽりかぶせられてよかったです。生地が厚手で破れにくそう。イラストが素敵です!

• グリ0913さん
  • グリ0913さん

4 2016-09-21

早々マジックテープで止める部分が少しだけ破れてしまいましたが、大きさなどちょうど良いです。安いのでまたリピしようと思います。素早い発送ありがとうございました✳︎

5 2016-07-22

なかなか良い感じです。
破れにくく、マジックテープが付いてて、使いやすい。100円ショップのはすぐ破れたので、こちらの商品はオススメです。

• MIMI010さん
  • MIMI010さん
    女性 購入者 レビュー投稿 20

4 2016-03-25

ピッタリ
思ったより、早くに届いたし。サイズもピッタリで良かったです。まだ、雨は一度しか降っていませんが防水もきいてます。

4 2016-03-21

デザインが素敵だと思い家族のために購入しました。
サイズもちょうどよくていいのですが、わりと早い段階でいつの間にか穴が開いてしまいました。
そんなに支障はなさそうなのでそのまま使っています。

5 2016-03-12

先日、母が自転車を購入してきたので、雨、風、埃で汚れないようにと思い、自転車カバーをプレゼントしました。
面倒くさがりな母でも簡単にすっぽり被せられるし、丈夫で良いと喜んでもらえました。

5 2015-07-14

リピします
サイズ大きめで、男の子の自転車24インチоK!柄があるので、子供の自転車カバーもおしゃれで気に入りました。下にマジックテープがついているので、かぶせる感じ。飛んでいかなくてすみそう。念のため、洗濯ばさみで止めました。台風接近、破れないか心配。もう一枚かっておけばよかった。
中身をだして玄関においていたら、タイヤ臭い、ゴム臭?で充満。すぐに自転車をカバーすることおすすめ。

• mrtyRさん
  • mrtyRさん

5 2015-07-09

自転車カバー
下がマジックテープで止められるようになっていて、風が吹いても大丈夫。厚手で破れにくそう。

• okkuooyaさん
  • okkuooyaさん

5 2015-06-27

柄が珍しい
大き目ですが自転車がすっぽり入ってイイ感じです。
素材も丈夫で少し位の衝撃にも耐えられそうで安心です。
しかも値段がとても安くお財布にやさしいので大変気にいりました。

• nzm537さん
  • nzm537さん

4 2015-06-18

大は小を兼ねる
大は小を兼ねると思い、自宅の自転車全てに使うのに購入。かなり大きいサイズのようだったので採寸などはせず購入したのですが、前後にかごのついているものだと26インチでぎりぎりです。お値段相当に耐久性はあまり期待できませんが、普通のかごひとつのものでしたら前後も気にしなくてもつけられるので使いやすいです。

• arindo522さん
  • arindo522さん

4 2015-12-09

自転車専門店などで購入するより安く買えて満足です。
でもしばらく使用したら破れてきてしまいました。消耗品なので仕方ないですね。