05P28Sep16 自転車カバー 自転車 カバー サ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JackStrawさん
  • JackStrawさん

4 2015-10-29

柄はあった方が便利
以前は、自転車カバーなど雨風を凌ぐだけだし、100均の品物で良いだろうと考えていましたが、たった一度カバーを掛けたまま自転車が倒れただけで大穴が開くほど薄っぺらなシロモノばかり。
やはりカバーは丈夫なものに限ります。
その点、このお品物はお高くない割に厚手で重宝しております(まだカバーを掛けたまま転倒させたことはありませんが)。
購入前は、微妙な柄はいらないのに…と思っていたものの、いざ自転車に掛ける段になると、上下前後が直ぐに判るため、デザインの好き嫌いは別として、この柄はあった方が良いですね。

5 2015-10-02

実は自転車以外のものに使っています。サイズ的に自転車カバーが合うのでは?と思い購入しました。ウン、ピッタリです。テラスに置きたいので雨晒しの中での錆が心配でしたが、もう心配ありません。価格も安いし最高です。

5 2016-09-03

安い
家の自転車カバーがボロボロになりましたので、買い替えました。安くて満足です。

5 2016-05-30

すっぽり
26型の電動アシストサイクルでさらに籠が付いているのに、すっぽり入りました。
左右の間に「まち」が付いているようなカバーで、それだけ余裕がある感じです。
厚手となっていましたがそんな感じではないです。ただ破れ易い薄手ではないです。

• sirius5さん
  • sirius5さん

5 2016-09-13

ちょうどいいサイズでした
26インチの自転車にぴったりのサイズでした。
下にマジックテープがあるので風の日も安心です。

4 2016-04-29

まあまあ厚手
まあまあ厚手です。27インチのシティサイクル用に購入、大きさは十分でスッポリ隠れます。あとは丈夫であったらいいと思います。

4 2016-03-27

ベランダでMTBを保管している為、雨対策に購入しました。サイズも問題なく値段の割には充分使えると思います。
ショップさんの対応も早く気持ちの良い買い物が出来ました!

• j-endoさん
  • j-endoさん

4 2015-07-02

レビューの通り、商品は割と厚手で作られている様です。
他の商品より値段的に安かったので、実際にどの程度耐久性があるか心配ですが。。。

5 2015-05-15

大きなバイクカバー
大きくて使いやすく、絵がとても可愛いです。お気に入りです。

• tamoneelさん
  • tamoneelさん

4 2015-09-27

24インチのママチャリで前にかご、後ろに子乗せが付いているとぎりぎりです。

4 2015-09-24

期待してます。
レビューを見て購入しました。価格も丈夫なところで最安値でしたから。

5 2015-09-22

リピートです
大きさがとても気に入り追加購入です。
柄もかわいいですね♪

5 2015-09-05

マウンテンバイクがスッポリ!
以前のカバーが破れてしまい購入しましたが、大きめでNOストレスです。

• HAS7171さん
  • HAS7171さん

5 2015-09-04

丈夫そうです
今まで100均の自転車カバーを使用していましたが、すぐに破れてしまうので購入しました。折りたたみ自転車なのでこのり大きめですが満足しています

• mi2079さん
  • mi2079さん

5 2015-08-11

よい
千円で安い
生地もしっかりとしている気がする
ちゃんとマチもついていて、サイズも書いてあるので測れば問題はない
マジックテープでも止められる