自転車カバー 自転車 カバー サイクルカバ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆず♂さん
  • ゆず♂さん

3 2016-04-02

想定以上でした
値段の割には若干厚めで、
思った以上に丈夫そうです。

3 2016-01-28

26インチ・後ろ子供乗せ自転車のヘッドレスト部分を外しているものに使用。
ヘッドレストを外していてギリギリ下まで行く感じでした。
100均よりは厚みはあると思いますが、厚手とまでは言えないかな。
初めて被せてマジックテープを付けようとしたら、
マジックテープ縫い付けの縫い目で5cm程敗れていました・・・。
1000円しないからまぁこのままでいいか、と連絡していませんが、
今後の耐久性によっては、リピートはないかもしれません。
マチがあるのと、送料込みで1000円しないのはいいですね。

3 2015-11-11

こんなもんかな
使い始めて3ヶ月目で、紐の付け根が(強風のためだと思いますが) 少し破れてしまいました。が、以前使用していた百円のカバーよりはもちろん厚みもありシッカリしていると思います。ちなみに購入した2枚の内1枚はまだ無傷です。

3 2015-11-08

前カゴと後ろカゴがついている私の自転車には、すっぽりかぶせる
ことが出来ず。
せっかく付いている下のマジックテープも使うことが出来ないので、
洗濯ばさみなどで、固定しないと、強風の日などは、
めくれてしまうと思いました。
まだ、実際に強風にあおられていないので、不明ですが。
あと少しだけ、大きいと助かりました。

3 2015-11-06

んー
前も後ろもチャイルドシートをつけた自転車用に購入したが、やっぱり小さくて全部は覆えなかったー
ちょっと力を入れたら指で穴があいた。。安いからしょうがないかなぁ。
これは子どもの自転車用に使って、また新しいのを買おうと思う。

3 2015-10-09

子供のせ自転車用として購入しました。前かごから後ろのチャイルドシートまでぎりぎりではいりました。下はペダルの方までで、すっぽり隠れることを望んでいましたが、入らなかったのが残念でした。

3 2015-09-29

破れやすいかな・・
主人の小さめ自転車、16インチの自転車、ホビーバイクの3台をまとめてかぶせられる大きさです。大きさには満足ですが、少し強めに引っ張ったら爪で穴が開いてしまいました。。少し気を付ければ問題ないとは思いますが、破れやすかったので★3つです。

3 2015-09-29

安いです
大きくて、子供の自転車2台(16インチと14インチ)と、ストライダー1台をまとめてカバーしても、まだ余裕があります。ただ、安いなりに、破けやすいので、(100均よりははるかに丈夫)気をつけて使います。柄があり、子供達も気に入っています。

3 2015-09-23

大きいので
マジックテープで止めるタイプが楽なので購入しました。
自転車全体をすっぽり包めるのがいいです。

• reruriさん
  • reruriさん

3 2015-09-18

可愛くて気に入ってたのに、雨に打たれたり日にさらされたりで劣化していたのか
自分の爪で破けてしまいました。
もう少々、厚手だったら破けてもリピってたかな(;'∀')

3 2015-08-19

厚手で丈夫ですが、風で外れやすい。
風が強いところにおいているからかもしれませんが。

3 2015-08-13

格安
27インチの自転車にもすっぽりと入りました。思ってた厚手ではなかったです。1年間は持つかな?

3 2015-07-05

可もなく不可もなく
主人の自転車用に購入!
値段相応、こんなものかなと思いました

3 2015-06-15

受注番号 302982-20150610-0782981321
デザインが可愛いと思って注文しましたけど…小さかったのでちっとも残念です(≧∇≦)
友人に差し上げようと思ってます^_^

3 2015-06-14

注文してからお届けまでとても早かったと思います。