自転車カバー 自転車 カバー サイクルカバ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-07-16

やぶれたーー
先代のカバー(2000円ぐらいで購入)が破れたので、安くて強いものを欲しくてレビューを参考に購入しましたが。。。
到着後すぐに感じたのが、「薄いっ」。。。
そして、2週間程度で破れました。。。
2度と買わないです。

1 2016-07-14

星1つもつけたくなかった。粗悪品でした。
風で倒れて傷になったところからビリビリ破けてきて100均のより早くダメになった。一度に2つ買ったがひとつにしておけばよかった。

1 2016-07-13

購入したのですが、まだ届いてないです。
迅速の対応と色々書かれていたのでそれに期待しちゃいました。

• hippo82さん
  • hippo82さん

1 2016-06-21

すぐ破れた
到着後、直ぐに装着して満足してましたが、翌日にはハンドル部分に穴が空いていました。
がっかりしながらも、使い続けていましたが、そこらじゅうが穴だらけになり、結局1か月も持ちませんでした。
確かに厚手なのに、100均と大して持ちが変わらないって…。
本当に失敗しました。

1 2016-04-30

小さい
子乗せタイプで欲しかったのですがはいりませんでした。無駄になったのでオススメ度低いです。

1 2016-04-07

おっきさはいい
自転車倒れた際にすぐ破れて、思っていたよりも薄いです。

1 2015-12-24

厚手で長持ちしそうなシッカリ生地でしたが、残念ながら子供乗せ自転車(後部座席)にはサイズが合わず。

1 2015-10-02

使用1ヶ月
風が強い日の翌日とれかかったカバーを見ると、
穴が開いていました。
触ってみるとどんどん裂けていきました(強い力ではなく、持っただけです)
1ヶ月しか持たないなら百均のものでも変わらないのでは?
せめて1年くらいもってほしかった。
今は裏からガムテープを貼っています。
いよいよ使えなくなったら他店で同じ位の値段のものを購入しようと思います。
自転車カバーに2千円3千円もかけるのは嫌なので。

1 2015-09-26

早速、700Cクロスバイクに使用しました。 大きさは十分余裕があります、もうちょっと生地が厚いと安心ですが、値段を考えれば十分でしょう。
【追加】
・・と思ったら、3回ほど付け外ししただけで、縫い目からほつれてきました、風でも吹こうものなら、一発でアウトでしょう、無駄な買い物でした。
[受注番号]302982-20150925-0439848319

1 2015-08-25

セール時に安かったので購入しました。
サイズが合っておらず、軽く引っ張って使用しているとあっという間に破れてしまいました。ブレーキやバンドルに少し引っ掛かっただけで穴が開きます

1 2015-07-04

長持ちしてほしい
注文後すぐに届きました。
厚さは思ってたより薄め。
しばらくしたらあちこちが破れ始めました。
二度と買いません!

1 2014-05-15

かなりペラペラ
レビューで小傷があるのは理解していたので、穴が開くほどひどいものは無いか
チェックしながら26インチのママチャリにかけました、日本製だったら許されない程
小傷があります、ちょっとこれでこの値段というのは納得できないくらい。
大きいならバイクにもかけられるんじゃないかと思いましたが、
立体形状がロードバイク用なので無理でした、
普通のママチャリには大きすぎて、地面を引き摺ってます。
撥水加工は効いてますが、黒のサドルが所々銀色に色移りし、
使用後一週間で裾が破けました。
追記:使用後1か月たたないうちに縫い目も破けてあちこち穴だらけです、毎日カバーをかけ外しする人には向かない商品だと思います。
追記2:3か月でボロボロになり、廃棄しました、買うと後悔しますよ!