自転車カバー 自転車 カバー サイクルカバ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-09-27

買って後悔
レビュー通り厚手で期待通りの商品でしたのに
3日目にしてちょっとマジックテープ引っ張ったら布が裂けました。
そして使い続けて一か月、豪雨で布が真っ二つに裂けました。
もう、買いません。
世間でこの柄の自転車カバーをしてるのを見ないので
皆さんも長くは使えなかったんだと思います。
配送などスタッフのフォローは良いのに肝心の商品の確認をされてないのが残念です。安かろう悪かろうです。
同時期、他社品購入しましたがそちらは問題ありません。
破けたのでそっちを買い直しました。

1 2016-08-30

残念・・・
乗らなくなった自転車に錆びないようと思い、値段的にもこれだ!と思って買いましたが、2か月程で無残にも破れてしまいました。残念です。

• ゆず♂さん
  • ゆず♂さん

1 2016-08-27

大きいけど薄い?
前回購入したものは、厚いけど少し小さかった。
今回は大きめということで選びました。
確かに大きさはよかったのですが、少し薄くて
すぐ破れそうな感じです。

1 2016-07-31

破れにくい?
厚手で破れにくいと書いてありましたが破れてしまいました。使い方が乱暴だったとは思いませんが・・・あまり丈夫そうでは無いようです。別の製品を購入しました。

1 2016-07-16

やぶれたーー
先代のカバー(2000円ぐらいで購入)が破れたので、安くて強いものを欲しくてレビューを参考に購入しましたが。。。
到着後すぐに感じたのが、「薄いっ」。。。
そして、2週間程度で破れました。。。
2度と買わないです。

1 2016-07-14

星1つもつけたくなかった。粗悪品でした。
風で倒れて傷になったところからビリビリ破けてきて100均のより早くダメになった。一度に2つ買ったがひとつにしておけばよかった。

1 2016-07-13

購入したのですが、まだ届いてないです。
迅速の対応と色々書かれていたのでそれに期待しちゃいました。

1 2016-06-22

最悪な結果に。。。
再レビューします!買って3カ月。。。使おうと自転車にかけてたらいきなりハンドルあたりからビリビリと破れました。完全にモロモロで恐らく日当たりのせい?あまりの早さにガッカリです。
使用頻度は週に2回ほど取り外してました。こんなのアリー?残念です。

• hippo82さん
  • hippo82さん

1 2016-06-21

すぐ破れた
到着後、直ぐに装着して満足してましたが、翌日にはハンドル部分に穴が空いていました。
がっかりしながらも、使い続けていましたが、そこらじゅうが穴だらけになり、結局1か月も持ちませんでした。
確かに厚手なのに、100均と大して持ちが変わらないって…。
本当に失敗しました。

1 2016-04-30

小さい
子乗せタイプで欲しかったのですがはいりませんでした。無駄になったのでオススメ度低いです。

1 2016-04-07

おっきさはいい
自転車倒れた際にすぐ破れて、思っていたよりも薄いです。

1 2015-12-24

厚手で長持ちしそうなシッカリ生地でしたが、残念ながら子供乗せ自転車(後部座席)にはサイズが合わず。

1 2015-10-02

使用1ヶ月
風が強い日の翌日とれかかったカバーを見ると、
穴が開いていました。
触ってみるとどんどん裂けていきました(強い力ではなく、持っただけです)
1ヶ月しか持たないなら百均のものでも変わらないのでは?
せめて1年くらいもってほしかった。
今は裏からガムテープを貼っています。
いよいよ使えなくなったら他店で同じ位の値段のものを購入しようと思います。
自転車カバーに2千円3千円もかけるのは嫌なので。

1 2015-09-26

早速、700Cクロスバイクに使用しました。 大きさは十分余裕があります、もうちょっと生地が厚いと安心ですが、値段を考えれば十分でしょう。
【追加】
・・と思ったら、3回ほど付け外ししただけで、縫い目からほつれてきました、風でも吹こうものなら、一発でアウトでしょう、無駄な買い物でした。
[受注番号]302982-20150925-0439848319

1 2015-08-25

セール時に安かったので購入しました。
サイズが合っておらず、軽く引っ張って使用しているとあっという間に破れてしまいました。ブレーキやバンドルに少し引っ掛かっただけで穴が開きます