自転車カバー 自転車 カバー サイクルカバ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JackStrawさん
  • JackStrawさん

4 2015-10-29

柄はあった方が便利
以前は、自転車カバーなど雨風を凌ぐだけだし、100均の品物で良いだろうと考えていましたが、たった一度カバーを掛けたまま自転車が倒れただけで大穴が開くほど薄っぺらなシロモノばかり。
やはりカバーは丈夫なものに限ります。
その点、このお品物はお高くない割に厚手で重宝しております(まだカバーを掛けたまま転倒させたことはありませんが)。
購入前は、微妙な柄はいらないのに…と思っていたものの、いざ自転車に掛ける段になると、上下前後が直ぐに判るため、デザインの好き嫌いは別として、この柄はあった方が良いですね。

5 2016-05-30

すっぽり
26型の電動アシストサイクルでさらに籠が付いているのに、すっぽり入りました。
左右の間に「まち」が付いているようなカバーで、それだけ余裕がある感じです。
厚手となっていましたがそんな感じではないです。ただ破れ易い薄手ではないです。

4 2016-04-29

まあまあ厚手
まあまあ厚手です。27インチのシティサイクル用に購入、大きさは十分でスッポリ隠れます。あとは丈夫であったらいいと思います。

• smilebooさん
  • smilebooさん

5 2015-10-08

しっかりカバーしてくれて、しかもかわいい柄つきで楽しくなってしまいます。ご近所さんにも羨ましがられました。

5 2015-10-02

使いやすいです。
100円ショップの物より大きさが良くて良かったです。

4 2015-09-24

期待してます。
レビューを見て購入しました。価格も丈夫なところで最安値でしたから。

• 霞0314さん
  • 霞0314さん

4 2015-09-18

早く届きました。ちょっと薄めな感じもしますが家族で誰のカバーか、すぐにわかるので、便利です、もう一つ買います

5 2015-05-15

大きなバイクカバー
大きくて使いやすく、絵がとても可愛いです。お気に入りです。

• okkuooyaさん
  • okkuooyaさん

5 2015-06-27

柄が珍しい
大き目ですが自転車がすっぽり入ってイイ感じです。
素材も丈夫で少し位の衝撃にも耐えられそうで安心です。
しかも値段がとても安くお財布にやさしいので大変気にいりました。

4 2015-06-23

思った以上の
発注から4日目に配送されました。
早速、使用しましたが、思っていたよりもサイズも大きく満足しています。

• tibi3205さん
  • tibi3205さん

5 2015-05-07

ぴったりのサイズでした。
本日届いたので早速自転車にかぶせて見ましたするとぴったり購入して良かったと思っています。

4 2014-12-25

使える
結構使える!スクーターバイクでも使えたよ!

5 2014-03-19

新しい自転車
カゴも全然引っかかることなく、スッポリ下まで自転車が入って大きくてとってもいいです。前後もわかりやすいです。自転車の絵柄も可愛いです。

• ゆず♂さん
  • ゆず♂さん

3 2016-04-02

想定以上でした
値段の割には若干厚めで、
思った以上に丈夫そうです。

3 2015-06-15

受注番号 302982-20150610-0782981321
デザインが可愛いと思って注文しましたけど…小さかったのでちっとも残念です(≧∇≦)
友人に差し上げようと思ってます^_^