05P29Jul16 自転車カバー 自転車 カバー サ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-02

実は自転車以外のものに使っています。サイズ的に自転車カバーが合うのでは?と思い購入しました。ウン、ピッタリです。テラスに置きたいので雨晒しの中での錆が心配でしたが、もう心配ありません。価格も安いし最高です。

4 2016-01-21

子供用
22インチの子供の自転車用に購入。ちょっと大きめですがすっぽりかぶせられてよかったです。生地が厚手で破れにくそう。イラストが素敵です!

5 2016-03-12

先日、母が自転車を購入してきたので、雨、風、埃で汚れないようにと思い、自転車カバーをプレゼントしました。
面倒くさがりな母でも簡単にすっぽり被せられるし、丈夫で良いと喜んでもらえました。

• arindo522さん
  • arindo522さん

4 2015-12-09

自転車専門店などで購入するより安く買えて満足です。
でもしばらく使用したら破れてきてしまいました。消耗品なので仕方ないですね。

• maniko355さん
  • maniko355さん

5 2015-10-29

大きめサイズでシティサイクルサイズがすっぽり入り重宝しています。
ぜひこのサイズを切らさず置いておいていただきたいと思います。
コスパも良くて有難かったです。

• tamoneelさん
  • tamoneelさん

4 2015-09-27

24インチのママチャリで前にかご、後ろに子乗せが付いているとぎりぎりです。

5 2015-09-22

リピートです
大きさがとても気に入り追加購入です。
柄もかわいいですね♪

5 2015-09-05

マウンテンバイクがスッポリ!
以前のカバーが破れてしまい購入しましたが、大きめでNOストレスです。

• jiji0225さん
  • jiji0225さん

5 2015-08-22

大きめなのですっぽり包みやすいです
あまり使わない自転車に使っているので耐久性などはよくわかりませんが
送料無料でこのお値段なら満足です

4 2015-08-04

可愛かったです
子供乗せが付いてる自転車だったので全部は隠せませんでしたが十分な大きさだと思います。

• toku775さん
  • toku775さん

5 2015-08-20

安いかわいい!
街でも自転車カバーをさんざん探しましたが、この価格ではみつかりません。しかも前にこの価格よりもう少しだしてかったカバーはうすいし、小さめで、台風で破れてしまいました。
このカバーは大きいし、思ったよりしっかりした生地だし、下の部分にマジックテープがついていて浮くのをおさえられます。購入してよかったです。

• mrtyRさん
  • mrtyRさん

5 2015-07-09

自転車カバー
下がマジックテープで止められるようになっていて、風が吹いても大丈夫。厚手で破れにくそう。

• j-endoさん
  • j-endoさん

4 2015-07-02

レビューの通り、商品は割と厚手で作られている様です。
他の商品より値段的に安かったので、実際にどの程度耐久性があるか心配ですが。。。

4 2015-05-17

一般的な無地のものと違っていて良いと思います。シートの厚みはこんなものでしょう。まだ雨が降っていないので水はじき具合いなどはわかりませんが、まずまずかと思います。

5 2015-07-21

探していたお品で購入できて嬉しいです。とても良いお品でした。大活躍です。