05P27May16 自転車カバー 自転車 カバー サ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-15

チャイルドシートがついてる電動自転車でも入りました。
それなりに厚みもあるので破けにくそう。
マジックテープで留めるだけなのも簡単だし、風が強い日でもバサバサほどけて飛んでいく事もなかったです。

5 2015-07-14

リピします
サイズ大きめで、男の子の自転車24インチоK!柄があるので、子供の自転車カバーもおしゃれで気に入りました。下にマジックテープがついているので、かぶせる感じ。飛んでいかなくてすみそう。念のため、洗濯ばさみで止めました。台風接近、破れないか心配。もう一枚かっておけばよかった。
中身をだして玄関においていたら、タイヤ臭い、ゴム臭?で充満。すぐに自転車をカバーすることおすすめ。

4 2016-03-27

ベランダでMTBを保管している為、雨対策に購入しました。サイズも問題なく値段の割には充分使えると思います。
ショップさんの対応も早く気持ちの良い買い物が出来ました!

4 2016-03-21

デザインが素敵だと思い家族のために購入しました。
サイズもちょうどよくていいのですが、わりと早い段階でいつの間にか穴が開いてしまいました。
そんなに支障はなさそうなのでそのまま使っています。

4 2015-11-14

可愛い!
大きくて自転車に被せやすいです!
しっかりタイヤまで覆ってくれるので、雨風しのげてます!
あとは、どれくらい持つか期待します!

5 2015-09-29

模様がかわいいです
安さと、他にはないデザインが気に入って購入しました。
ハイバックのチャイルドシートを取り付けているので、このサイズでもぎりぎりかぶるぐらいです。
安いので素材など心配でしたが、まあまあ丈夫そうで安心しました。
ヒモなどはついていないので、風で飛ばないようにしっかり洗濯バサミで留めています。

• fmfumieさん
  • fmfumieさん

5 2015-09-07

丈夫かも
厚手で丈夫そうなので、長持ちしそうです!値段以上のものが買えた気がします。

• HAS7171さん
  • HAS7171さん

5 2015-09-04

丈夫そうです
今まで100均の自転車カバーを使用していましたが、すぐに破れてしまうので購入しました。折りたたみ自転車なのでこのり大きめですが満足しています

• yomdamさん
  • yomdamさん

5 2015-09-04

柄がかわいいです。
値段が安いので薄いかなと思ったのですがそんなことはなくじゅうぶんしっかりしていました。
下をマジックテープで止めることができるので 風が強い日でも大丈夫でした。
満足しています。柄もかわいくオススメです。

• yuzu_chaさん
  • yuzu_chaさん

5 2015-09-03

分厚くて丈夫そうです。普通のママチャリですが、びったりでした。

• mi2079さん
  • mi2079さん

5 2015-08-11

よい
千円で安い
生地もしっかりとしている気がする
ちゃんとマチもついていて、サイズも書いてあるので測れば問題はない
マジックテープでも止められる

• 30のんさん
  • 30のんさん

5 2015-08-09

ポイント消費の為、安くで購入出来ました。厚手で、まちもついておりいい感じです。子供用自転車が2台楽に被せることが出来ました。

4 2015-08-02

配達、品質については満足していますが、楽フェスまで購入を待てば良かった…

5 2015-07-13

前乗せママチャリ使用
前から後ろまで割とぴったりになるので、たるみなくキレイに被せれます。
下は少し空きますが問題ないです。

5 2015-07-10

可愛い!
柄つきのカバーを初めて見て一目惚れ♪
対応が早く親切で助かりました。
まだ使用してませんが良かったらもう一台分リピするつもりです♪