HAIRBEAURO N(ヘアー ビューロン コテ)26....(Matilda)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-21
  • 【受注番号:302953-201 40615-0364 710219】ヘアケア製品には、かなり気を使っています。年齢が50過ぎると、髪の毛の質が随分変わって来ます。10年通っている美容院で、初めに、ヘアビューザーエクセレミアムを購入しました。当時ロングヘアでデジパーをかけていた私の髪は、ボロボロで美容師さんに凄いドライヤーが出たよ!とお試しにそれで乾かして貰ったら、艶とハリが出てビックリしました。高額でしたが、正に、救世主!!! コテを5本も持っている私ですが ・・・(続きを読む
  • momochan2434さん
  • 1 2015-12-06
  • 髪は確かに痛みにくいと思いますが、上のグレーの部分が急に外れてしまいました。こちらのドライヤーも購入して3ヶ月で風がでなくなり使い物にならなくなりました。壊れやすいのかな… ・・・(続きを読む

5 2014-10-29

出会えてよかった!
すぐに送って頂けて良かったです。デザインがとっても可愛くてテンション上がりました。
ロングでハイトーンの乾燥毛なので、冬は特にカールさせるとゴワゴワどころかパリッパリになり指が通らない所がありますが、どうしても巻きたいので買ってみました。
早速100℃で巻いてみたところ、明らかにツヤが出たのでびっくりしました。今日は空気も乾燥してますが、時間が経っても手櫛が通ってカールが柔らかいです。
嬉しいかぎりです。他のは使えなくなりそうです。ドライヤーも欲しい!
番号302953-20141025-0162194102

5 2014-11-12

ツヤツヤになります!
通っている美容室で使っていただいてました。
ビューザーも使わせて頂いてますが、このアイロンはとにかく艶が出ます。
ビューザーで髪の水分量がしっかち保たれているのでできれば併用をお薦めします。
もともとコシのある髪質でクセもあるので整髪剤等を使わなくても一日中ウェーブをキープ出来てしかも艶っぽく仕上がります。
娘も毎日使っています。
どんどん艶が増すのでこれから乾燥する季節も髪の手入れは特に要らないかも。

• uoza1986さん
  • uoza1986さん

4 2015-05-27

使いやすい
すぐに温かくなるので使いやすいです。期待していたツヤはそれほど感じられません。

5 2015-05-16

注文してすぐに届きました。
いつも利用する美容院で使ってくれていて気になっていたので購入しました。
モロッカンオイルもプレゼントであたってラッキーです。
傷まないコテと聞いたのでこれから沢山利用します‼︎

5 2014-12-13

ダメージヘアですが、毎日巻いても枝毛が出来ず手放せません。

4 2014-10-27

Sで良かった☆
ショートボブなので、迷いましたが、Sで良かったです。
100度でゆる巻。120度でかなりしっかり巻けます。今まで普通のアイロンで180度で巻いていた時よりもしっかり巻けます。使用して一週間ですが、ゆるく巻いたりしっかり巻いたりアレンジを楽しんでいます。髪のキシキシ感も今のところありません。アイロンのすべりもよく、細く柔らかい髪質ですが、髪が絡まってちぎれる事はありません。私は毎日巻くので痛まないアイロンは夢のようです!もっと早く欲しかった〜!ただ、お値段はネックでした。もっと安かったらなぁ。
高額なため☆をひとつ減らしました。
使用感だけの評価なら☆五つです。

4 2014-10-13

ツヤツヤ♪
美容院で試してから購入しました!
コテで巻いてるのに、ツヤツヤ、ふわふわです!
高いけど、買って良かった!
ドライヤーも欲しいです!!

• aisonashiさん
  • aisonashiさん

4 2014-07-17

26.5mmで正解!! ロング
美容室で薦められたこのビューロン。値段が高いので迷いましたが、店では買わずに、楽天でポイントを貯めようと…。
まず、クリップの力が弱く、毛先はあまりくるくるには出来ない。真ん中から挟んで、一度巻き上げ、5秒はおかずに下にづらしていく、美容師さんの方法でしてみました。
80℃はあまりにも揺る巻き過ぎて、私的には却下!!100℃は、まぁまぁきちんと巻けます。
ロングですが、緩くしか巻けないので、大きなロッドではなく、こちらを選んで正解でした。
出来上がりを見て主人。ホットカーラーで巻く方が、よっぽどエレガントで綺麗だね!!と。
迷った末に思いきって買ったのに!!(T-T)
美容師さんは凄いなぁ…と思いました。とにかく上手く巻くには練習が必用です(>_<)
グリップが太くて思た目なので、親指が筋肉痛になりました。

4 2014-08-18

26.5mmでよかった。
美容師さんから、すごくいいよとお勧めされていたアイロンで気になっていた。
いつもは32mmを使っていたが、同じサイズがなくて迷っいに迷って、しっかりめのカールが良かったのでこちらに。
ロングヘアーですが巻きにくいと言う事もなかった。
値段が高いので★マイナス1。
使い心地は良くて、今の所髪の痛みも感じない。

5 2014-07-02

おすすめ~(*´∀`)♪
302953-20140629-0442183224
とってもいいです♪
髪質:固くてくせ毛 髪型:セミロング
パーマ:半年前にストパー
スタイリング剤:〇ーゼ ミントシャワー
天気:くもり 湿度: 65%
アイロン温度:80℃
巻いた後に固めなかったので、湿気で髪は爆発ぎみでしたが、一日中巻きが取れる事なく、きれいにくるくるカールしてました。
美容院で使ってもらってカールの付きやすさに感動しましたが、高価な為、悩みに悩んでや~っと購入。
こんな事なら早く買えば良かったと後悔してます。
天気:雨 湿度:75%
カール半分とれました。雨の日はさすがに固めた方が良いようです。

5 2014-06-21

【受注番号:302953-20140615-0364710219】
ヘアケア製品には、かなり気を使っています。
年齢が50過ぎると、髪の毛の質が随分変わって来ます。
コテを5本も持っている私ですが、今は、ボブショートでくせ毛
パーマをかけていますが、通常のコテはやはり髪に与えるダメージは避けれず、
梅雨に入り、どうしても髪の毛が膨張してしまいます。
そこに今回、またいつもの美容院でヘアービューロンを紹介され、さすがにコテにしては高額過ぎて購入を悩みました。
でも、とても艶が出て、サラサラになり、雨でも膨張しなかったのです。
思い切って、楽天で少しポイントを使って購入に至りました。
初めて購入したショップでしたが、梱包もしっかりしてあり、発送も早くとても信頼できるお店と思います。

5 2014-08-02

娘のために購入しました。
娘が美容院で、髪が痛まないヘアアイロンとして紹介されて 欲しがっていました。高いので、どうしようかと思いましたが、毎日使うものなので買ってあげました。髪が痛まないような気がすると言っていて、娘にはいいようです。私も使ってみようとしましたが、不器用なため うまくカールできず、しかも顔にちょっと当たってやけどしそうになり使うのはあきらめました。普通のコテを使いこなせる人にはいいんだと思います♪

5 2014-07-01

これまで使っていたアイロンでは、きつめに巻いてもすぐに取れてきてしまうし、ぱさつきとごわつきが気になっていましたが、ヘアビューロンでは朝巻いたところが夜まできれいに形を保っています。
通勤に片道1時間弱自転車に乗っていますが、長時間風に吹かれても髪型が崩れないのは驚きです。
ごわつきもなく、毛先まで自然な手触りなのも気に入っています。
受注番号302953-20140626-0424853119

4 2014-06-19

すぐ熱くなるし、使いやすいです。
細かく温度調節できて、低温でも巻けます。やり直せるのが特にいいです。
毎日のアイロンで髪がバリバリになって困っていましたが、これに変えてからは今のところ
傷みは気になっていません。(傷んだ部分をカットしてから使い始めました)
もう少しお安いと有難いので-1にしてしまいましたが、今使っているドライヤーが壊れたら
シリーズのドライヤーも検討するつもりです。

• uusamaaさん
  • uusamaaさん

5 2014-04-19

髪に良さそう
髪を切り、毎日のセットにコテを使うようになって、少しでも髪が痛まないものはないかと探しているときにこの商品を見つけました。
値段が高かったのでかなりまよいましたが、通っている美容院でも使われていたのと、使えば使うほど髪に良いとのことだったので思いきって買いました。
低温でもきちんと巻けるし、髪の痛みも気にならなくなったので、買って良かったと思います。
今ショートボブなのでSでちょうどよかったですが、髪が伸びたらLも買いたいと思います。