5 2014-04-27

期待を裏切らない
胸までのロングヘアです。
カラーとパーマを繰り返し、ダメージが気になっていました。
美容院がこちらを使っていて、
サロン帰り、さらさら感に驚きました。
お値段がお高いのでかなり迷いましたが、
髪は女の命!ですので、思い切って購入。
使い始めて1週間ほどですが、期待通りです!
いつ手櫛を通しても絡まらない、さらさら感です。
ダメージで広がりがちだった毛先も、
治まるようになって、とても扱いやすい髪になりました。
枝毛、切れ毛に負けて髪を切ろうかと思っていましたが、
この商品のおかげでロングヘアを続けられます!
お値段は張りますが、価値ある商品だと思います。

• kei☆4822さん
  • kei☆4822さん

5 2014-07-14

美容室で使っていたので
この商品は娘に頼まれて購入しました。
美容室で使っていたものらしく「全然髪の質感が違うんよ〜〜」とたいそう気に入ったらしく
その場で購入しようとしたら高額にもかかわらず、美容室では売り切れだったとのことでした。
家で使っていたドライヤーもそろそろ寿命だったので、娘と折半で購入となりましたww
届いてみて私は初めて見るんですが「でか!」と言うのが第一印象。でも持ってみると、割と軽い。髪が長く乾かすのに結構時間を要する女性陣には好評でしたww
使い方のリーフレットも簡単ながら付いていましたし、フィルターのスペアまで付いていました。
(これはありがたいです)
風量も美容室で使っていただけに申し分ありません。私としては今の時期『冷風』の風量が温風の風量と同じくらいあるのが嬉しいところです。

5 2014-06-26

うるサラ〜
商品が届いてすぐ海外に出てしまったため、早く使いたくてウズウズしておりました!
で、昨夜使ったところ・・・
これはいい!!!
パナソニックナノケア→ヴァインウォッシュエヴァと渡り歩いてきましたが、私の髪にはこれが一番合っています!!!
ほんとドライヤーなのにドライヘアにはなりません。
もちろん乾くのはしっかり乾きます(笑)でもぱさぱさになったりしないのです。
うるっとした密度の濃い髪質になったかもと思わせる仕上がりで、梅雨の時期もぱさぱさしないで乗り切れそうです。
お値段が張るけど、毎日使うものだし、使用感も納得で、買ってよかったです!

4 2014-07-11

悪くないと思います。
昨日、商品を受け取りました。
想像していたより大きくなく軽かったので、安心しました。
今までは、ナ○ケアを使用しておりましたが、比べてもそう重たくありません。むしろこちらの方が軽いかも。
私の髪は固い多い癖毛の最悪三拍子揃っており、3〜4ヶ月毎縮毛矯正、月1回白髪染めをしています。
シャンプートリートメント、アウトバストリートメントは、コタアイケアを使用し、それなりに気にかけています。
昨夜のシャンプー後、説明通りに使用したら、何となく髪の手触りが柔らかいかな?と思う程度で、激変ではありませんでした。
翌朝、いつもよりしっとりしている様な感触でした。
まだ一日しか使用していないので、長期使用で、どこまで髪に変化が出るのか楽しみです。
値段は決してお安くはありませんが、損をした気分はありませんでした。
評価は、まだ使用日数が少ないので、また経過報告致します。

• miyaza007さん
  • miyaza007さん

5 2014-06-06

半年間悩んで購入
美容室でシャンプーの前にこれを使ってスタイリングしてもらったことがきっかけで、欲しい!となりました。
緩やかなくせ毛の私は梅雨に突入した今、ストレートパーマをかけるなら買ってみようと思い購入!
今日届きました!早速冷風でスタイリングしてみたら!サラサラー!すごい!
これでくせ毛も徐々に治せるかなーと期待しています!

5 2014-07-10

パサつきがありません
まずは以外と大きくてびっくりしました。
今まではイオンドライヤーを使ってきましたが、
もっとパサつきがなくしっとりします。
なのにサラサラ!この先が楽しみです

5 2014-07-02

ずっと使っていたドライヤーが壊れたため
口コミサイトでの評価がすごく良かったので即購入しました。
最初以前のものと比べると風力が落ちて使いにくいかなと思いましたが、
1週間ほど使っているうちに乾かすコツがわかってきて
使いやすくなりました。

• chanko.aさん
  • chanko.aさん

4 2014-06-12

ヘアビューザー
癖毛がひどく、雨の日は悩みの種でした。
何かのサイトを見ていたら、ヘアビューザーの口コミを発見。
お値段、なかなかですが、試してみたく購入しました。
到着の直前にストパーをかけたので、その効果により髪はサラサラストレートに。
なので、あまりはっきりとはヘアビューザーの効果がわかりません。
ストパーを遅らせ、癖毛の状態で使用したら良かったと、少し後悔。
でも、感じとしては良さそうです。特に、冷風がサラサラ効果がありそう。
今後、髪が伸びるにつれ、ストパー効果が減少していくので、ヘアビューザー効果、しっかり実感したいです。

• kajishuさん
  • kajishuさん

5 2014-05-27

いつもはナノケアを使っていましたが、こちらの口コミを聞いて購入してみました!
しっとりさはまだ感じませんが、つやは出るみたいで、使い始めてすぐに褒められました。
あとパワフルなのもいいです。
非常に痛みやすい私の髪を改善してくれることを願って、☆5つです!

• nsn992さん
  • nsn992さん

5 2014-06-30

感激!!!
美容師さんに勧められ、ずっと気になっていましたが、この度思い切って購入しました。
今までのドライヤーとは全く違って、このドライヤーは乾かすほどしっとりと潤いや艶が増し、手触りが良くなります。翌朝起きると、癖やパサつきも緩和され、髪がまとまっているのはホント感激です。
期待通り、と言うか期待以上・・・これからはこのドライヤー以外は使えません。毎日使うものなので、少しお高くてもヘアケア効果があるものなら、十分価値はあると思います。
受注番号302953-20140626-0432132321

• なで猫さん
  • なで猫さん

5 2014-06-08

すごい!
1度使っただけでサラサラになったような気がします!
サロンで進められて、こちらの商品を購入^ - ^
髪を乾かし過ぎてもOK!使えば使うほど、髪の毛のタンパク質を修復してくれるのです!
ヘアビューロンの次は、ストレートアイロンも開発中だとか^ - ^!楽しみです!
オマケは、ミラーとトリートメントサンプルを頂きました!

5 2014-09-08

買って良かった☆
会社の同僚から大変良いとすすめられて購入しました。商品が届いてから早速使用してみましたが、指通りが良く、翌朝もしっとりとまとまっていると思います。今までのドライヤーは、暑い季節に汗をかきながら乾していたので苦痛でした。このドライヤーは、最初は温風で冷風に切り替えて使用するので暑くなくて気持ちが良いです。また、肌のリフトアップ効果があると聞いたのでこれから楽しみです。買って良かったと思います。
[受注番号]302953-20140903-0857440129

• sugar38mmさん
  • sugar38mmさん

4 2014-07-25

使って三日目
髪の量→多い(美容師さんがドライヤー疲れるくらい)
くせ→少々あり
髪質→太い
悩み→広がる、まとまらない、パサつき
ドライヤー→○ナソニック
毎月ヘッドスパとトリートメント。
シャンプー類も美容室のものを使用するも
まとまらない髪の毛でした。
高額なので、かなり悩みましたが、
毎日使うものだしと思い、
購入することにしてみました。
期待してるからか、いつもよりしっとり感を感じています。それとも、新しいトリートメントのお陰か
相乗効果か分かりませんが、
使い続けていく中で、変化が出ると思うので
楽しみに使っていきたいと思います!
期待を込めて★4つ!
よければ、毛質そっくりな母にプレゼントしたいですね!

• Ms Leeさん
  • Ms Leeさん

4 2014-07-11

☆ツヤ髪☆
Panasonicのナノケアに買い換えようかと美容師さんと話してたら、こちらのドライヤーの方が良いとお勧めされて購入してみました。
シャンプー、コンディショナー、トリートメントをお値段が張り上質なものを使ってるにも関わらず、カラーリング、ブリーチをしたせいかパサつと指通りが気になってました。
昨日届いてまだ1回の使用感ですが、しっとり(水分が失われてない感じ)サラサラです。
これからが楽しみです。
☆−1はまだ1回しか使ってないので。
受注番号302953-20140708-0504330327

• eriko2002さん
  • eriko2002さん

4 2014-05-21

ヘアビューロンを使っていてあまりに気に入ってしまい、更にヘアダメージを抑えたいと思いヘアビューザーも購入しました。
温風でざっと乾燥させ、その後に冷風を地肌と、ついでに顔にも当てています。ヘアビューロン程の速攻の感激はありませんが、髪はふわっと艶やかに仕上がる気がします。しばらく使用して更なる効果を期待しています。
家庭で使用するには少し大きいのと、値段が高いので−1の星です。
ヘアビューロン、ヘアビューザー共に、旅行用にコンパクトになったものが開発されるとうれしいです。
特にヘアビューロンは手放せなくなってしまいました。