【あす楽対応★】ヘアービューザー エクセ...(Matilda)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-25
  • ぜんっぜん、違う!買ってよかった!!
  • サロンで勧められたが、高価なので購入せず帰宅。サロントリートメント後でも、自宅のドライヤーではバリバリの仕上がりに。やっぱり購入して使ってみて驚き!!!!私のゴワゴワバサバサヘアが、スルッと小さく!!!プロの技術じゃないとあまり効果が感じれない、長く使って綺麗になるというレビューから大きな期待はしていなかったものの、1回で実感!!!!すごい!髪質があまりよくない、剛毛なタイプに ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-28
  • 1週間使ってみました。→その後追記します
  • 評価変更します。2→3へ。その後続けて使ってみたら、少しずつ髪が柔らかくなってきたような気がします。最初から冷風で乾かすとしっとりしているように思えます。使い続けることで、髪が良くなるのかもしれないですね。気長に使い続けます。以前のレビュー↓美容院でこのドライヤーを教えてもらいました。髪が硬いのと、艶なし、痛みが悩みで、いろんなものを試していたので、このドライヤーにすごく惹かれ ・・・(続きを読む

5 2015-11-08

• デザイン:3
  • 静音性:4
  • 乾燥スピード:5
♡
他のドライヤーと全然違います。
アイロンしなくて済むようになりました!
もうこれしか使えないです♡

5 2015-10-05

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
美容院で使ってもらって、買う気になりました。本当にドライヤーなのに、髪の毛がちっともパサパサせず、うるうるになります。

5 2015-06-13

• デザイン:5
  • 静音性:4
  • 乾燥スピード:2
買ってよかったです
配送早くて◎ レビューを見て購入しました。思ってたより大きくなかったです。髪は細毛ですが使いはじめて1週間、ドライヤーでこんなに髪質が変わるとはビックリです!高いけど購入してよかったです。これから使い続けるのが楽しみです。

4 2014-08-31

腰までのロングですが乾くのが早いです
ナノケアよりサラサラしっとりな感じになります
ただ横の通気孔のネットが荒くて髪が入り込んで壊れないか心配です

4 2015-01-14

さらさら
美容院で薦められて、その場は購入しなかったのですが、
その後、やはり気になって、こちらで購入しました。
想像していたよりは大きくなかったですが、
折りたためないので収納場所はとってしまいます。
髪は縮毛矯正、カラーで途中で切れてしまうくらいかなり痛み具合です。。
一日目はそれほど劇的な変化は感じませんでしたが、
二日目に、いつもより髪がサラサラして、柔らかい感触がしました。
これから長期使用した際に、どこまで髪が変化するのか楽しみです。
受注番号302953-20150107-0653896303

5 2014-11-17

すごい
レビューを見ながら、以前から、気になっていましたが、お値段が高いので、なかなか決心がつきませんでした。
でも、縮毛矯正と、カラーで、今までになく、激しく傷んでしまった髪をなんとかしたくて、神頼みと思い購入しました。私の髪は、量がとても多く、かたく、強い癖があります。多分、冷風で、だいたい乾かした後、温風で仕上げるのが1番落ち着くかなぁと思いますが、寒い時期なので、なかなかできません。やはり、その方法ですると、翌朝の髪の落ち着き方が違います。また、冷風を顔に当てると、リフトアップは嬉しいです。顔が乾燥しないのが不思議です。長く使えますし、これから、髪がよくなることを願いつつ、星5つ。注文してから、2日後には届きました。迅速な対応、嬉しかったです。ありがとうございました。
受注番号302953-20141105-0253826323

5 2014-10-18

冷風がボリュームをだしてくれます!
美容室で教えてもらいました。仕上がりがサラサラ艶々なのでビックリしていましたが、このドライヤーで仕上げをしたらいつも髪がビックリする程サラサラです。
わたしは、はじめは温風で、仕上げに冷風をボリュームを出したいところにあてています。
ナ○イーと併用していますが、仕上げにはやっぱりこの遠赤外線のドラオヤーがとてもいいです!
お値段がかなりするので購入に迷いましたが、買ってよかったと思います。
あと、髪の広がりを抑えてくれて適度なボリューム感も作れて優れものです。髪が痛んでいる方には特におすすめします。

5 2015-05-07

美容室ですすめられて、楽天でも販売されていたので、こちらで購入しました。ドライヤーは質のいいものを使っていたつもりですが、このドライヤーが他と違う点はとにかく風が優しいです。冷風も冷たすぎずちょうどよく、今まであまり使用しませんでしたが、これは使用できます。髪には負担はかけたくないので、かなりおすすめです。

4 2015-03-24

美容室でオススメしていてずっと気になってました。それを察したかのように半年もたたずに今のドライヤーが異音、異臭と暴走し始めたので思いきって買いました。土日を挟みましたが素早い対応に感謝です。早速試してみましたが、普通のドライヤーよりはいいかな。風量もいい感じで音も安物みたいに高音ではないので大丈夫そうです。顔に当てるとリフトアップするらしいですが今のところあまり効果はないような…。まぁ所詮はドライヤーなので期待はしてませんが長持ちしてくれることを願います。

4 2015-01-22

お昼過ぎに注文したにもかかわらず、次の日に届きました。
さて、ドライヤーについてですが、今までナノケアを使っていた為自分では感動するほどの違いというのは感じられませんでしたが、母親には艶が違うと言われたので効果はあるみたいです(^ ^)
乾かすのに時間がかかるので夜遅くなった時、以前のナノケアを使用したら次の日のまとまりが悪いように感じました。
[受注番号]302953-20150115-0738793129

5 2014-12-28

サラサラ!
美容室でヘアビューロンの方を使用してもらったことがありました。でも髪を巻く機会はないし、むしろドライヤーを探していたところこちらを知りました。ヘアビューロンがかなり良かったので気になり色々調べましたがこちらも良さげ。値段がお高いので迷いましたが購入して正解でした!
かなり痛んできていて、時間が経つと手ぐしが通りにくかった髪が、朝使用しただけで夜まで手ぐしで通るようになりました。まだ一回しか使用していませんが、続けるとなお良いそうなので、期待大です。

5 2014-12-27

最高❗️
今回クリスマスプレゼントで、嫁にプレゼントしました(^O^) ずっと欲しかったみたいで、プレゼントできて良かったです。あとこのドライヤーですが、とてもすごいです❗️値段は決して安いとは言えませんけど、それだけの価値があるとおもいます。どんどん嫁の髪がサラサラに(^O^) 買えて良かったです。

5 2014-12-23

すごいっっ!!!
くせ毛、超乾燥、ねこっ毛、カラリング、パーマと縮毛矯正の繰り返しによる、
ハイダメージを通り越して、もはやビビり毛にまでなってしまった、
どうしようもない髪の毛です。
ちなみ長さはにミディアムショート。
アウトバストリートメントはもちろん、椿油みたいなのを
「これでもかっっ!!」ってつけないと、手が付けられない状態でしたが、
ためしにCOOLで乾かして、仕上げにHOTで表面をかる〜〜くなでると、
「なんということでしょう!!」しっとり、ツヤツヤ、うそみたい。
そのままで外出するとまた乾燥して広がりそうなので、
トリートメントをほんのちょびっと(つけすぎるとべたつくから)でOK。
私のような、超乾燥でくせっ毛で油っこいのを手放せない人こそ、
実感できるドライヤーです。
高いけど、いいです。
もっと早く、ロングの時に出会いたかった〜〜〜。

4 2014-12-10

髪がしっとりとまとまるようになりました。
くせがきになるのですが、落ち着くようになりよかったです。

4 2014-11-21

私の髪は硬い、多いです。使い始めの3回ほどはあまり実感しません。一瞬本物なのかな?と疑ったしまいましたが、使ってくるうちに驚き。まとまりが出てサラサラになってきました。ちょっと値段が高いですが良い物だと思います。