ヘアービューザー エクセレミアム2【HAIRBE...(Matilda)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-25
  • ぜんっぜん、違う!買ってよかった!!
  • サロンで勧められたが、高価なので購入せず帰宅。サロントリートメント後でも、自宅のドライヤーではバリバリの仕上がりに。やっぱり購入して使ってみて驚き!!!!私のゴワゴワバサバサヘアが、スルッと小さく!!!プロの技術じゃないとあまり効果が感じれない、長く使って綺麗になるというレビューから大きな期待はしていなかったものの、1回で実感!!!!すごい!髪質があまりよくない、剛毛なタイプに ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-28
  • 1週間使ってみました。→その後追記します
  • 評価変更します。2→3へ。その後続けて使ってみたら、少しずつ髪が柔らかくなってきたような気がします。最初から冷風で乾かすとしっとりしているように思えます。使い続けることで、髪が良くなるのかもしれないですね。気長に使い続けます。以前のレビュー↓美容院でこのドライヤーを教えてもらいました。髪が硬いのと、艶なし、痛みが悩みで、いろんなものを試していたので、このドライヤーにすごく惹かれ ・・・(続きを読む

5 2016-10-21

ヘアービューザードライヤー
使ってみたら髪の毛ツヤツヤ
あまりに良いので、大切な人へのプレゼントにしました

5 2015-06-13

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:2
買ってよかったです
配送早くて◎ レビューを見て購入しました。思ってたより大きくなかったです。髪は細毛ですが使いはじめて1週間、ドライヤーでこんなに髪質が変わるとはビックリです!高いけど購入してよかったです。これから使い続けるのが楽しみです。

5 2015-05-07

美容室ですすめられて、楽天でも販売されていたので、こちらで購入しました。ドライヤーは質のいいものを使っていたつもりですが、このドライヤーが他と違う点はとにかく風が優しいです。冷風も冷たすぎずちょうどよく、今まであまり使用しませんでしたが、これは使用できます。髪には負担はかけたくないので、かなりおすすめです。

4 2015-07-05

• デザイン:4
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:4
購入してよかったです
くせ毛は、乾かし方が悪いのか、あまりよくなりませんが、渇くのが早くなったと思います。
あと、ドライヤーが軽いので、手の負担が少ない。髪の量が多いので、髪を乾かすのも一苦労なので大助かりです。おまけのモロッカンオイルも、香りがよく、前から試してみたかったので、すごいうれしいです

5 2015-06-03

• デザイン:5
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:3
感動!!
1回の使用でも髪質の変化を感じることができました!感動です!!

5 2015-05-09

とても良い
すぐ届いたので、早速使ってみたらとても良かったです。

• yuriinaさん
  • yuriinaさん

4 2015-05-23

• デザイン:4
乾きが早い!!
私は髪多めでしっかりとしているのでなかなか乾きが遅く、この時期になると、途中で乾かすのを諦めて半乾きで寝ることもしばしば。。
いままではイオニティーの風量があるのを使っていましたが、壊れそうなので新しいドライヤーを探していたところ、知り合いにいいと聞いて購入しました!!
乾きが早いし、髪がツルツルな気が!!
まだ2回しか使っていないのでそこまで効果はわかりませんが、私は大満足です!!オススメ!!

• Bradleyさん
  • Bradleyさん

5 2015-04-03

満足!
(受注番号)302953-20150330-0239884129
美容院での使用と、口コミでの評判で、ヘアアイロンかドライヤーかさんざん迷ったあげく、まず初めは…ということで、ドライヤーを購入しました。かなりのロングで硬めの毛質ですが、仕上がりはしっとりと落ち着いて、もっと早く買えばよかったと思っています。ちょっとお値段がお高いですが、毎日使用するものなので、よい買い物だったと思います。次の狙いはヘアアイロンです!

5 2015-11-08

♡
他のドライヤーと全然違います。
アイロンしなくて済むようになりました!
もうこれしか使えないです♡

5 2015-10-05

• 使いやすさ:5
美容院で使ってもらって、買う気になりました。本当にドライヤーなのに、髪の毛がちっともパサパサせず、うるうるになります。

5 2015-04-25

ぜんっぜん、違う!買ってよかった!!
サロンで勧められたが、高価なので購入せず帰宅。サロントリートメント後でも、自宅のドライヤーではバリバリの仕上がりに。やっぱり購入して使ってみて驚き!!!!私のゴワゴワバサバサヘアが、スルッと小さく!!!プロの技術じゃないとあまり効果が感じれない、長く使って綺麗になるというレビューから大きな期待はしていなかったものの、1回で実感!!!!すごい!髪質があまりよくない、剛毛なタイプには即効なのかも!!!使い続けるこれからも楽しみ!
このショップを選んだ理由は、高価商品なだけに、類似品は嫌なのでいろんなサイトを見て検討。安いものは心配、でもサロンと同じ金額で、ネットで注文は不安。それで躊躇していたが、愛用中のオイルプレゼントがあり、即決!!!!サロン品を沢山扱っているので安心しました!また利用したいです!!

5 2015-07-28

• 静音性:5
  • 使いやすさ:4
高いけどその価値あり。
美容コラムで紹介されていて興味をもったので、
丁度その頃髪のダメージが酷くパサパサの髪をどうにかしたくて購入しました。
冷風で乾いているのか半信半疑でしたが、
しっとりした手触りのせいで一見乾いてないのかと思いきや、ちゃんと乾いてる!
すぐに変化とはいきませんでしたが、コタのシャンプーリンスと併用で
半年使って明らかに髪が変わりました。
乾燥癖毛剛毛多毛の私の髪の救世主となりました。

4 2014-06-29

コツがいります
温風は普通のドライヤーです。冷風がすごい。
最初使い方がイマイチわからず温風で粗方乾かしてから冷風で仕上げてましたが、それだとあまり効果は感じられませんでした。
温風は最初の1分位で済ませて、あとは冷風で乾かすようにしたら超しっとりになりました。
ただ夏はいいけど、冬は寒そう。
折りたためたら旅行にも持っていけるのに…

5 2014-04-27

期待を裏切らない
胸までのロングヘアです。
カラーとパーマを繰り返し、ダメージが気になっていました。
美容院がこちらを使っていて、
サロン帰り、さらさら感に驚きました。
お値段がお高いのでかなり迷いましたが、
髪は女の命!ですので、思い切って購入。
使い始めて1週間ほどですが、期待通りです!
いつ手櫛を通しても絡まらない、さらさら感です。
ダメージで広がりがちだった毛先も、
治まるようになって、とても扱いやすい髪になりました。
枝毛、切れ毛に負けて髪を切ろうかと思っていましたが、
この商品のおかげでロングヘアを続けられます!
お値段は張りますが、価値ある商品だと思います。

• kei☆4822さん
  • kei☆4822さん

5 2014-07-14

美容室で使っていたので
この商品は娘に頼まれて購入しました。
美容室で使っていたものらしく「全然髪の質感が違うんよ〜〜」とたいそう気に入ったらしく
その場で購入しようとしたら高額にもかかわらず、美容室では売り切れだったとのことでした。
家で使っていたドライヤーもそろそろ寿命だったので、娘と折半で購入となりましたww
届いてみて私は初めて見るんですが「でか!」と言うのが第一印象。でも持ってみると、割と軽い。髪が長く乾かすのに結構時間を要する女性陣には好評でしたww
使い方のリーフレットも簡単ながら付いていましたし、フィルターのスペアまで付いていました。
(これはありがたいです)
風量も美容室で使っていただけに申し分ありません。私としては今の時期『冷風』の風量が温風の風量と同じくらいあるのが嬉しいところです。