ヘアービューザー エクセレミアム2【HAIRBE...(Matilda)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-25
  • ぜんっぜん、違う!買ってよかった!!
  • サロンで勧められたが、高価なので購入せず帰宅。サロントリートメント後でも、自宅のドライヤーではバリバリの仕上がりに。やっぱり購入して使ってみて驚き!!!!私のゴワゴワバサバサヘアが、スルッと小さく!!!プロの技術じゃないとあまり効果が感じれない、長く使って綺麗になるというレビューから大きな期待はしていなかったものの、1回で実感!!!!すごい!髪質があまりよくない、剛毛なタイプに ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-28
  • 1週間使ってみました。→その後追記します
  • 評価変更します。2→3へ。その後続けて使ってみたら、少しずつ髪が柔らかくなってきたような気がします。最初から冷風で乾かすとしっとりしているように思えます。使い続けることで、髪が良くなるのかもしれないですね。気長に使い続けます。以前のレビュー↓美容院でこのドライヤーを教えてもらいました。髪が硬いのと、艶なし、痛みが悩みで、いろんなものを試していたので、このドライヤーにすごく惹かれ ・・・(続きを読む

5 2015-06-13

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:2
買ってよかったです
配送早くて◎ レビューを見て購入しました。思ってたより大きくなかったです。髪は細毛ですが使いはじめて1週間、ドライヤーでこんなに髪質が変わるとはビックリです!高いけど購入してよかったです。これから使い続けるのが楽しみです。

5 2015-11-08

♡
他のドライヤーと全然違います。
アイロンしなくて済むようになりました!
もうこれしか使えないです♡

5 2015-10-05

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
美容院で使ってもらって、買う気になりました。本当にドライヤーなのに、髪の毛がちっともパサパサせず、うるうるになります。

4 2015-07-05

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:4
購入してよかったです
くせ毛は、乾かし方が悪いのか、あまりよくなりませんが、渇くのが早くなったと思います。
あと、ドライヤーが軽いので、手の負担が少ない。髪の量が多いので、髪を乾かすのも一苦労なので大助かりです。おまけのモロッカンオイルも、香りがよく、前から試してみたかったので、すごいうれしいです

5 2015-06-03

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:3
感動!!
1回の使用でも髪質の変化を感じることができました!感動です!!

5 2015-07-28

• 静音性:5
  • 使いやすさ:4
高いけどその価値あり。
美容コラムで紹介されていて興味をもったので、
丁度その頃髪のダメージが酷くパサパサの髪をどうにかしたくて購入しました。
冷風で乾いているのか半信半疑でしたが、
しっとりした手触りのせいで一見乾いてないのかと思いきや、ちゃんと乾いてる!
すぐに変化とはいきませんでしたが、コタのシャンプーリンスと併用で
半年使って明らかに髪が変わりました。
乾燥癖毛剛毛多毛の私の髪の救世主となりました。

4 2014-06-29

コツがいります
温風は普通のドライヤーです。冷風がすごい。
最初使い方がイマイチわからず温風で粗方乾かしてから冷風で仕上げてましたが、それだとあまり効果は感じられませんでした。
温風は最初の1分位で済ませて、あとは冷風で乾かすようにしたら超しっとりになりました。
ただ夏はいいけど、冬は寒そう。
折りたためたら旅行にも持っていけるのに…

• kei☆4822さん
  • kei☆4822さん

5 2014-07-14

美容室で使っていたので
この商品は娘に頼まれて購入しました。
美容室で使っていたものらしく「全然髪の質感が違うんよ〜〜」とたいそう気に入ったらしく
その場で購入しようとしたら高額にもかかわらず、美容室では売り切れだったとのことでした。
家で使っていたドライヤーもそろそろ寿命だったので、娘と折半で購入となりましたww
届いてみて私は初めて見るんですが「でか!」と言うのが第一印象。でも持ってみると、割と軽い。髪が長く乾かすのに結構時間を要する女性陣には好評でしたww
使い方のリーフレットも簡単ながら付いていましたし、フィルターのスペアまで付いていました。
(これはありがたいです)
風量も美容室で使っていただけに申し分ありません。私としては今の時期『冷風』の風量が温風の風量と同じくらいあるのが嬉しいところです。

5 2014-06-26

うるサラ〜
商品が届いてすぐ海外に出てしまったため、早く使いたくてウズウズしておりました!
で、昨夜使ったところ・・・
これはいい!!!
パナソニックナノケア→ヴァインウォッシュエヴァと渡り歩いてきましたが、私の髪にはこれが一番合っています!!!
ほんとドライヤーなのにドライヘアにはなりません。
もちろん乾くのはしっかり乾きます(笑)でもぱさぱさになったりしないのです。
うるっとした密度の濃い髪質になったかもと思わせる仕上がりで、梅雨の時期もぱさぱさしないで乗り切れそうです。
お値段が張るけど、毎日使うものだし、使用感も納得で、買ってよかったです!

5 2014-06-17

さらさら
日曜日の夜に注文して、火曜日には届きました!!
通っている美容院で紹介されて、
普通のドライヤーとヘアビューザーで半分半分に乾かしてもらったところ、ビックリ!!
ヘアビューザーで乾かしてもらったほうがサラサラのツヤツヤ!!
右と左で明らかに違う手触り感に効果を実感せざるおえませんでした。
即買したい勢いだったのですが、衝動するには高いドライヤーだったので、その場は保留しました。
でも、1ヶ月経っても忘れられず、、、。
購入に至りました!!
さっき使ってみましたが、やっぱりサラツヤ!
これから毎日ドライヤーを使うのが楽しみになりました!!
同じシリーズのアイロンも悩み中です!

• 奈月1997さん
  • 奈月1997さん

4 2014-07-11

悪くないと思います。
昨日、商品を受け取りました。
想像していたより大きくなく軽かったので、安心しました。
今までは、ナ○ケアを使用しておりましたが、比べてもそう重たくありません。むしろこちらの方が軽いかも。
私の髪は固い多い癖毛の最悪三拍子揃っており、3〜4ヶ月毎縮毛矯正、月1回白髪染めをしています。
シャンプートリートメント、アウトバストリートメントは、コタアイケアを使用し、それなりに気にかけています。
昨夜のシャンプー後、説明通りに使用したら、何となく髪の手触りが柔らかいかな?と思う程度で、激変ではありませんでした。
翌朝、いつもよりしっとりしている様な感触でした。
まだ一日しか使用していないので、長期使用で、どこまで髪に変化が出るのか楽しみです。
値段は決してお安くはありませんが、損をした気分はありませんでした。
評価は、まだ使用日数が少ないので、また経過報告致します。

• なで猫さん
  • なで猫さん

5 2014-06-08

すごい!
1度使っただけでサラサラになったような気がします!
サロンで進められて、こちらの商品を購入^ - ^
髪を乾かし過ぎてもOK!使えば使うほど、髪の毛のタンパク質を修復してくれるのです!
ヘアビューロンの次は、ストレートアイロンも開発中だとか^ - ^!楽しみです!
オマケは、ミラーとトリートメントサンプルを頂きました!

5 2014-07-02

ずっと使っていたドライヤーが壊れたため
口コミサイトでの評価がすごく良かったので即購入しました。
最初以前のものと比べると風力が落ちて使いにくいかなと思いましたが、
1週間ほど使っているうちに乾かすコツがわかってきて
使いやすくなりました。

5 2014-06-28

指通りが違います
くせ毛のロングヘアーです。縮毛矯正をしていますが、そろそろゴアゴアしてきて指通りが悪くなってきていました。
今までは、ナノドライアーを使っていましたが、今回ヘアビューザーを使ってみて、もう前のドライアーには戻れないと思いました。サラサラ感が全然違い、まとまりにくかった髪がすんなりまとまります。
確かにお値段は高いですが、その価値は十分にあると思いました。
今後ドライアーをかけるのが楽しみになりました!

• miyaza007さん
  • miyaza007さん

5 2014-06-06

半年間悩んで購入
美容室でシャンプーの前にこれを使ってスタイリングしてもらったことがきっかけで、欲しい!となりました。
緩やかなくせ毛の私は梅雨に突入した今、ストレートパーマをかけるなら買ってみようと思い購入!
今日届きました!早速冷風でスタイリングしてみたら!サラサラー!すごい!
これでくせ毛も徐々に治せるかなーと期待しています!