ヘアービューザー エクセレミアム2【HAIRBE...(Matilda)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-25
  • ぜんっぜん、違う!買ってよかった!!
  • サロンで勧められたが、高価なので購入せず帰宅。サロントリートメント後でも、自宅のドライヤーではバリバリの仕上がりに。やっぱり購入して使ってみて驚き!!!!私のゴワゴワバサバサヘアが、スルッと小さく!!!プロの技術じゃないとあまり効果が感じれない、長く使って綺麗になるというレビューから大きな期待はしていなかったものの、1回で実感!!!!すごい!髪質があまりよくない、剛毛なタイプに ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-28
  • 1週間使ってみました。→その後追記します
  • 評価変更します。2→3へ。その後続けて使ってみたら、少しずつ髪が柔らかくなってきたような気がします。最初から冷風で乾かすとしっとりしているように思えます。使い続けることで、髪が良くなるのかもしれないですね。気長に使い続けます。以前のレビュー↓美容院でこのドライヤーを教えてもらいました。髪が硬いのと、艶なし、痛みが悩みで、いろんなものを試していたので、このドライヤーにすごく惹かれ ・・・(続きを読む

5 2016-10-21

• デザイン:3
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
ヘアービューザードライヤー
使ってみたら髪の毛ツヤツヤ
あまりに良いので、大切な人へのプレゼントにしました

4 2015-01-14

さらさら
美容院で薦められて、その場は購入しなかったのですが、
その後、やはり気になって、こちらで購入しました。
想像していたよりは大きくなかったですが、
折りたためないので収納場所はとってしまいます。
髪は縮毛矯正、カラーで途中で切れてしまうくらいかなり痛み具合です。。
一日目はそれほど劇的な変化は感じませんでしたが、
二日目に、いつもより髪がサラサラして、柔らかい感触がしました。
これから長期使用した際に、どこまで髪が変化するのか楽しみです。
受注番号302953-20150107-0653896303

5 2015-06-13

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:2
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
買ってよかったです
配送早くて◎ レビューを見て購入しました。思ってたより大きくなかったです。髪は細毛ですが使いはじめて1週間、ドライヤーでこんなに髪質が変わるとはビックリです!高いけど購入してよかったです。これから使い続けるのが楽しみです。

5 2015-05-07

美容室ですすめられて、楽天でも販売されていたので、こちらで購入しました。ドライヤーは質のいいものを使っていたつもりですが、このドライヤーが他と違う点はとにかく風が優しいです。冷風も冷たすぎずちょうどよく、今まであまり使用しませんでしたが、これは使用できます。髪には負担はかけたくないので、かなりおすすめです。

4 2015-03-24

美容室でオススメしていてずっと気になってました。それを察したかのように半年もたたずに今のドライヤーが異音、異臭と暴走し始めたので思いきって買いました。土日を挟みましたが素早い対応に感謝です。早速試してみましたが、普通のドライヤーよりはいいかな。風量もいい感じで音も安物みたいに高音ではないので大丈夫そうです。顔に当てるとリフトアップするらしいですが今のところあまり効果はないような…。まぁ所詮はドライヤーなので期待はしてませんが長持ちしてくれることを願います。

4 2015-01-22

お昼過ぎに注文したにもかかわらず、次の日に届きました。
さて、ドライヤーについてですが、今までナノケアを使っていた為自分では感動するほどの違いというのは感じられませんでしたが、母親には艶が違うと言われたので効果はあるみたいです(^ ^)
乾かすのに時間がかかるので夜遅くなった時、以前のナノケアを使用したら次の日のまとまりが悪いように感じました。
[受注番号]302953-20150115-0738793129

5 2014-12-28

サラサラ!
美容室でヘアビューロンの方を使用してもらったことがありました。でも髪を巻く機会はないし、むしろドライヤーを探していたところこちらを知りました。ヘアビューロンがかなり良かったので気になり色々調べましたがこちらも良さげ。値段がお高いので迷いましたが購入して正解でした!
かなり痛んできていて、時間が経つと手ぐしが通りにくかった髪が、朝使用しただけで夜まで手ぐしで通るようになりました。まだ一回しか使用していませんが、続けるとなお良いそうなので、期待大です。

5 2014-12-27

最高❗️
今回クリスマスプレゼントで、嫁にプレゼントしました(^O^) ずっと欲しかったみたいで、プレゼントできて良かったです。あとこのドライヤーですが、とてもすごいです❗️値段は決して安いとは言えませんけど、それだけの価値があるとおもいます。どんどん嫁の髪がサラサラに(^O^) 買えて良かったです。

4 2015-07-05

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:4
購入してよかったです
くせ毛は、乾かし方が悪いのか、あまりよくなりませんが、渇くのが早くなったと思います。
あと、ドライヤーが軽いので、手の負担が少ない。髪の量が多いので、髪を乾かすのも一苦労なので大助かりです。おまけのモロッカンオイルも、香りがよく、前から試してみたかったので、すごいうれしいです

5 2015-06-03

• デザイン:5
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:3
感動!!
1回の使用でも髪質の変化を感じることができました!感動です!!

5 2015-05-09

とても良い
すぐ届いたので、早速使ってみたらとても良かったです。

• timmy1234さん
  • timmy1234さん

5 2015-03-22

高いですが、顔に美顔器的にもつかえることもあり便利です。

• space444さん
  • space444さん

4 2015-03-06

たためれば…
行きつけの美容室で使われているもので、優秀なドライヤーだと伺い、
使っているドライヤーが壊れたことをきっかけに購入しました。
温風と冷風を組み合わせて使うため持ち手に風量調節スイッチとは別に
冷風ボタンがついています。(押し続けると冷風)
ぼーっとしているとうっかりそのボタンに手がかかり冷風になっていることがあります。
美容室で聞いたお話だと冷風を離して肌にあてることによってお肌にもいいらしいです。
劇的に髪がうるうる!とはなりませんでしたが
わたしのドライヤー、ブローテクがないからかもしれません。
折りたためないのが残念です。
持ち運びは言わずもがな家で収納するのも不便です。

5 2015-02-27

とても気に入りました。
通っている美容師さんから進められてこちらで購入。
しっとりとまとまるので、大満足です。

5 2015-02-22

良いと思います
まだ使い始めですが、まとまりがいいような気がします。髪が多くて太いためスタイリングしにくいのですが、バサバサにならずにのばしていけそうです。