5 2014-04-07

大好きです
1月から使い始めて2本目をこちらのショップがお安かったので購入。
薄肌、花粉の時期はトラブル肌でしたがこのオイルに出逢い、もう手放せないと思う程。
キメや毛穴が整っただけでなく、肌の色もくすみが消えてワントーン明るくなり嬉しい限りです。
私は主にフェイス使用ですが、膝や肘、デコルテなど気になる所にも使っています。
爪のお手入れやハンドクリーム代わりにもなり、気が付くとスベスベしているのでとっても気に入っています。
香りは好き嫌いがあるかもで、私も最初はきついかなと思いましたが今は気にならなくなりました。

5 2015-05-10

モデルさんが使っていたので、試しに購入してみました。
こちらのオイルはサラサラで、全然ベトベトしません。
スプレータイプなので、一回一回手に取らなくて良いので、全身に使いやすいです。
サラサラしすぎて、私はマッサージには使えませんが、浸透が早くツヤツヤスベスベになりました。
そして何より香りが甘めの花のような感じで、個人的には凄く好きな匂いでした。
この肌触りも好きなので、なくなったらリピすると思います。

5 2014-12-16

良い香り
夜のスキンケアの仕上げに使っています。すごく良い香りで就寝前にリラックスできます。乾燥も防げ、オイルなのにべたつかず、とても気に入りました。使い切ったらリピートしたいです。

• 恵椿さん
  • 恵椿さん

4 2014-06-26

いい香り
身体の保湿用に購入。程よい香りで、割とすぐ飛ぶのでお風呂上りのひと時を楽しむ感じです。
入浴後、さっとタオルでふいた身体に塗りこんでます。
スプレータイプなので、大きいサイズを買って正解でした。
その後、夏暑かったこともありしばらくしようしていなかったのですが、久々使ってみたら、やっぱりうるおいがあるのですが、さらっとしていてしつこくないOILなので、ボディーケアに満足してます。
香りもわりとすぐ飛ぶので、食事の邪魔になったりしません。
翌朝の触りごこちは最高だと主人にほめられました。

5 2016-02-13

とにかく匂いが良いです
以前家族がもっていたのを使わせてもらったんですが、とにかく匂いが良い!
例えるのが難しい匂いですが、香水ほどきつくなく、ほのかに香る大人っぽい香り。
そしてオイルなのにつけた後はサラサラ。
お風呂上がりの体や、出かける前の髪のセット、更には洗顔後の顔にまで、一本で全身OKというのも嬉しいです。
おすすめです。

5 2015-02-25

用途:ボディ用
容量は50mlと100mlがありますが、液だれなどを考慮し、スプレータイプの100mlを購入しました。
ナッツ系の甘い香りがします。
肌馴染みもよく、ベタつきません。
個人的には苦手な香りでしたが、保湿力の高さを考えれば許容の範囲です。
しっかり保湿したい方にはおすすめの商品だと思います。

4 2016-02-24

サラサラして馴染むオイル
私はクリーム、乳液が苦手でオイル派
いろいろ試して定着していましたが出品者さんの
お勧めを読んで購入してみました。
さらっとして馴染むオイルで乾燥肌な私キメも整い冬場も乗り切れ、夏場でもさらっとしているので使いやすいはず
これからも使用していきます。お勧めですよ。

4 2016-01-15

香りも良いです
べたつかず、しっかり潤って香りも良いです。
全身に使いたいと思います。

4 2015-12-24

よかったー
スプレーで使いやすかった。香りも甘くて大好きでした。

5 2015-10-08

2回目の購入です。
甘い香りもサラサラしたテクスチャーも気に入ってます。
おまけで同じオイルのサンプルがついてたので出張などの時に使いたいと思います。

5 2015-09-27

スベスベに!
ボディ用に使っています!
スベスベ感が違います。朝でも乾燥してなくて とても良いです。
香りも好きです。冬に向けて 乾燥が気になるので本当に良かったです。

5 2015-08-19

何回もリピートしてます!
冬場は体にも塗るし普段はシャンプー後に髪に塗って洗顔後にも化粧水つけるまでの間としてヒトプッシュして使ってます‥‥かなり良いです!!

5 2015-07-31

さらっとしてる
お風呂上がりに体を拭く前に全身へつけています!敏感肌ですがなんのトラブルもありません。それに香りがとても良くてリラックス出来ます!

4 2015-07-27

お肌すべすべに
お肌がしっとりすべすべに
匂いはほんのりするぐらいでちょうどよいです。

4 2015-07-09

テレビでモデルさんが使っていたのやで良いのかと購入した。かおりが強すぎます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル