• CHIBEEさん
  • CHIBEEさん

5 2015-03-28

お得な業務用サイズ
注ぎ口はついていないと伺っていたので、100円ショップでロートを買って
使い終わった1リットルサイズの容器に入れました。
4リットルは少し重かったけれど、こぼさず入れる事が出来ました。
新品のシャンプーだからかか 香りが良いと娘が言ってます。
アジュバンの中でも このシャンプーは成分が良いので、藁のような私の髪が
だんだん落ち着いてきています。
主人と娘と私の3人で愛用しています。

5 2015-08-28

ついに…
以前から、このシャンプーは使っていて気に入ってるのです、1020ミリサイズが欠品で入荷未定とのことで、特大サイズを購入してしまいました。商品は間違いない物なので、これから2年くらいはシャンプー買わなくて済みそうです。

5 2015-06-18

安く購入できました
こちらで、以前同じシリーズのトリートメントも購入しました。
発送も早く助かりました。
商品の方は、価格も質も満足しているので★5つです。
ただしおまけが注ぎ口ではなく、ほかの商品のサンプルでした。可能なら、注ぎ口とサンプルからおまけを選べると嬉しいです。

5 2015-02-09

こんなお得なものがあったなんて!
いつも、詰め替え用のレフィルを購入していましたが、他に良いシャンプーもないので、このサイズだととてもお得なので、良かったです。注ぎ口が狭いので、補充するのは大変でした。

5 2015-01-24

美容室で定価で買っていたので、お得でうれしいです。

5 2014-04-16

まだこの業務用ボトルから使用中のボトル(1000ml)へ詰め替えてはいませんが注ぎ口に取り付けるキャップ(?)のような付属品でついていました。予想外の嬉しい附属品でした(ほかのレビューでじょうろでもないと詰め替えにくいとの口コミがあったので)。シャンプージプシーでしたがしばらくこれにしようと思い切って業務用を購入しました。(もちろん通常サイズでしばらく使用した後です)リプラチナムは控えめなにおい、しっとり感(サラサラではない)といい、今一番のお気に入りのシャンプーです。ただカラーのもちがよいかどうかはっきりとわかりません。持ちが悪いというわけでもありません。このシリーズのトリートメントは少し重い気がして3日に一度の使用です。といっても他の日は別のトリートメントにしておりシャンプーだけで終わるということは決してありません。シャンプーだけで十分とは思いませんがとても優秀なシャンプーだとおもいます。

5 2015-01-21

お気に入り
使いごごちにハマって、業務用詰め替え買いました。
お値段はしますが、長く良いものを使えるので満足です。

3 2015-11-15

美容院ですすめられてから、ずっと使用しています。美容院で購入するよりお買い得です。商品には満足ですが、届くまでに1ヶ月ほど待ちました…。遅れる連絡も、こちらから問い合わせするまで何もなかったので残念です

3 2015-05-15

初めての業務用
以前から詰め替え用を使っていましたが、今回は思い切って大容量にしてみました。思ったよりもコンパクトでした。ただ、おまけ付きとありましたが、何も入っていません。なので−1です。

3 2015-01-22

容器について
専用のノズルが付いていれば詰め替えし易いのですが
オマケがノズルだと
とても嬉しいです
商品には満足なのですが、詰め替え難いので−1
オマケがうーんなので−1