【マネのできないボリューム感】タートルネ...(ガレーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-30
  • この手のデザインは合わせやすく着回しがきくから良いですね!写真通りで良かったです。みなさんのレビューを見てわかっていましたが、臭いや糸くずは安いのでまぁ仕方ないかな。自分は181センチ63キロの細めでLを購入しました。個人的に、残念なのは袖が若干短めでギリセーフですが心許ないところ、お気に入りはネック部分が厚手で固めなのでしっかり首が暖かいところです!サイトの説明文にはいくつか疑問点があります。まず品質について。厚みは比較対象がわ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-27
  • 白はスケます。
  • 175cm63kg、今回はホワイトを購入しました。ネイビーを購入して気に入ったので早速リピです。が、白はスケますね。まず、背中の裏側に付けられている黒いタグ。クッキリスケて見えています。これは残念です。これだけハッキリスケるのですから、白はタグなしにするとか、同色のタグにするなどの配慮があっても良いのでは?ネイビーでは気が付きませんでしたが、編み目が粗いせいか全体的にスケているので肌着 ・・・(続きを読む

5 2016-11-09

非常に満足。
172/65キロ。Mサイズを購入。ちょうどジャストサイズでした。モコモコ感がたまらなく暖かく着心地が良いです。
ありがとうございました!

• JJJ8087さん
  • JJJ8087さん

5 2017-01-15

Lでちょうど
170センチ、61キロで、シャツなら肩幅43から44センチぐらい、上着なら44から45センチで買ってます。
以前にホワイトのMを購入しましたが、袖が少し短く、丈も短い雰囲気でした。今回色違いでネイビーのLを購入。身幅には少し余裕がありますが、見た目、着た感じも問題なし。袖、丈共に良い感じで、肩幅もこちらの方がしっくりします。
Mは家内に渡すことにして、もう一度ホワイト、またブラックも購入検討中です。首回りのボリュームは今季のトレンドかな。デザイン、暖かさ共に他に類を見ないですね。Lを買い直して正解でした。

• YxxxYさん
  • YxxxYさん

4 2017-01-12

とてもいい!!
身長164センチで、Msizeを購入しました。
先ほど開けました。ネイビーを買ったのに
黒色の糸がついていました。なぜ?笑
まーそれはいいとして、一ヶ所ほつれていたのですが
爪楊枝でなんとか修正できて、見た目はわかりません。
試着してみましたが、とてもいい感じでした。
ジャストフィットで最高です!
ちなみに、細身な方です。
まだ、洗ったり、着て出たりしてないので
わからないですが、良かったらまた購入させて
いただきます。
迅速な対応ありがとうございました!!

4 2017-02-27

黒タートル
値段のわりに暖かく気に入ってます。この冬ずっと着るつもりです。

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: トップスL
お気に入りになった!
私は身長175・胸囲100ですがLサイズでぴったりでした。
勿論、インナーも着ていますが本当にぴったりっです!
カラーは「ネイビー」をチョイスしましたが、写真よりも賓の良いネービーでした。
タートル部分・全体にボリューミーで価格以上のセーターでした!

4 2017-01-20

おしゃれ
先に黒色を購入して、白色もいいかなぁと購入した。別に不満無し

4 2017-01-07

• 利用者サイズ: トップスL
安いわりには暖かくシンプルで良かったです。

• ポン228さん
  • ポン228さん

5 2017-01-03

• 利用者サイズ: トップスL
サイズも丁度良く、対応も迅速でありがとうございました。

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
商品説明に書いてあった通りしっかりと厚手で透けたりしません。
しっかりとした作りであたたかくとても気に入りました!

4 2016-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
172/57 いつもMサイズを着ていますので、今回もMサイズを購入させていただきました。個人的にはもうちょっと着丈(身丈)の長さが欲しかったかなというところですが、個人の体形や好みの部分だと思うので納得しています。この価格にしては厚みもあり、首回りもしっかりしているので、これからの季節のローテ服として期待しています。ただ、やはり商品タグは欲しかった。せめてどのような素材をつかっているか、洗濯はどうしたらいいのかくらいは知りたかったです。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: トップスS
昨年に続き、色違いをリピートしました。
どちらが前で後ろかもわかりません。
品質保証タグ等もありません。
しかし、価格からすれば問題ではありません。
ファスト系の出しているセーターなどからすれば、着てしまえば
安っぽさなどはありません。

4 2016-11-26

170センチ60キロ男子
サイズ的にはジャストでした。
中に着込んだりするのであればLをオススメします。
コストパフォーマンスは最高です。生地もしっかりしており滅多な事では伸びたりしないと思います。
残念な点が一つあり首もとのサイズ表示タグの縫い方が雜でネイビーを購入したのですが、黒い糸で縫ってあり表面から見えています。
それが気にならなければ他には何もなく、購入をオススメします。

5 2016-11-08

ホワイト
息子の為に購入しました。
173センチ/60キロ Lサイズを購入。
レビューをみて、通常サイズにしたんですがもうワンサイズ大きくても良かったかも。息子はダボッと着たいらしいです。でも、普通に着るにはこのサイズでちょうど良いと思います。

• mykotasanさん
  • mykotasanさん

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: トップスS
Verygood ☆☆☆☆☆
色もサイズもピッタリで心地よい暖かさ。
福井で作る物は何でも優しくて間違いはない。

5 2016-11-01

ブラック
前回ホワイトを購入したので商品の良さはわかっています。息子が気に入ったのでブラックをリピしました。ケーブル編みが凝っていて生地も厚めで温かいそうです。