【安くはない本格志向】スエード ドライビ...(ガレーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • 品質デザイン履き心地価格全て満足です
  • BLUE XS(24.0cm〜24.5cm)を購入しました。私は足のサイズが24.5cmと小さく靴の購入には困ることがお多いのですが、こちらのタイプのはデザインは緩いとカカトがパカパカしてしまいますので、思いきってXSを購入しました。先ずは素足で履いてみましたが、内側の生地も悪くなく、足の甲や小指なども窮屈な感じはなく、長時間長時間でなければ、素足でも履いていられそうな感じです。あとは履き混んで、少し型崩 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-30
  • ドライビングシューズ レッド
  • そのものずばり、ドライビングシューズが欲しかったのでレビューが良かったこちらにしました。普段24.5でXSで素足で履いてゆるくもなくきつくもなくぴったりです。靴下を履いたらきつそう。ぱっと見た目は悪くないです。が、内底は最低です。持ち上げれば端から簡単にはがれてしまうほどの質の悪さ。お値段がお値段なので仕方ないですが、革も滑らかなスエードではなくヌバックのような硬くてざらっとし ・・・(続きを読む
  • nerunencoさん

5 2015-10-20

いい買い物しました!
この価格で本革のドライビングシューズは無いかな!
私はいつも靴のサイズは、28cmですがLサイズでちょうどぴったりでした。
素材が柔らかくて私はとても気に入りました。ブラックを購入したのでオールシーズン可能かと思います。
違う色も購入したいです(^-^)

4 2015-11-09

履いてることを忘れそうなくらいの快適性。
ここまで軽くて軽快な靴は初めてです。
これまでで最も軽量な靴は247gramで、非常に軽快で購入後6年経った今でもお気に入りのアイテムです。
今回のドライビング・シューズはそれを上回る軽さ。なんと227gram!驚異の軽さ。ホントに履いてることを忘れそうです。ドライブに特化した仕様で満足です。もうこれ以上の軽さのシューズは製造不可能かな?と思えるくらいです。
ただ無い物ねだりを承知で一人言ですが…「あまりにも軽い→脆弱」は否めませんネ☆
舗装された道路なら歩行可能でしょうが、砂利道などのラフロードでは素足感覚すぎてちょっとムリかな?
ドライブ専用として使用していくつもりです。

4 2015-10-18

他のカラーも購入したいです
コストパフォーマンスは高いと思います。サイズバリエーションが少ないのが気になりましたがSサイズでピッタリでした。(革靴は25cmを履いています)
欠品になっている他のカラーも入荷したら追加で購入したいと思います。
イタリア製のドライビングシューズと比較してしまうとフィット感などは劣りますが
価格が魅力的です。耐久性などは不明。1点残念だったのは踵の部分に小さな汚れがありました。カラーはブラックを購入したのでマジックなどで色を着けてしまえば目立たないので交換を依頼するほどではありませんが、、。出荷前の十分な検品をお願いします。これがなければ☆5つです。

5 2015-08-29

品質デザイン履き心地価格全て満足です
あとは履き混んで、少し型崩れしてきたところで、靴下を履いてでも履けそうかなと想像出来そうな状態です。
午前中早めの時間に注文し、翌日午前中に商品到着!
梱包状態も必要十分で、これなら同じものを同じものをまた購入しても、また他の色を購入しても良いかなと思える商品でした。

4 2016-06-09

前回の楽天セールの時に悩んでたら売り切れになってしまい今回購入する事が出来ました。 ただ、欲しい色は買えず…ブラックを購入しました。自分の足にフイットして履き心地は良いです。但し…やっぱりこれからの暑くなる時期ブラックだと暑苦しいかな…このお値段でこの履き心地は問題ないので色違いでリピートします! 希望の色を購入出来ると良いのだけど…今回は希望の色ではなかったので☆−1で。

5 2016-06-08

今日届きました。普段スニーカーなど26センチ履いていますがこちらはSサイズでバッチリでした!他の色も欲しいのですが品切れのようです!入荷宜しくおねがいします。

4 2016-02-01

買ってよかった!!
赤を購入しました。写真見本よりもっと赤い感じがします。サイズ感は足の横幅がある人はいつもより1サイズ大きいサイズを選んだ方が良いと思います

5 2015-11-09

バッチ!
私は普段26cmを履いていますのが、ドライビングシューズはきれい目タイトに履きたいため、25cmが欲しかったのですが、売り切れでした。
しかし、この季節(冬)ならではと、厚手の靴下を履いて寒さをしのぐことを考慮して26cmブラックカラーを購入しましたが、ジャストサイズでした。
ドライビングシューズはすぐに痛んでしまいがちで、消耗品と考えてますので、この値段でこの質なら文句ないでしょう。

5 2015-09-30

★★かなりオススメの商品です★★
連休中に注文しましたが、連休明けすぐに商品が届きました。包装も丁寧で、型崩れしないように送って頂きました。
デザインもイメージ通りで大変満足しています。
革の質感も縫製も、断然価格以上だと思います。
日曜日の朝に届きましたが、その日すぐに履いて出掛けていました。笑
また違う色も購入しようと思っています。

4 2015-08-15

お値打ち品ですね
発送迅速で梱包も丁寧でした。
不織布の袋が付いていましたので、出先で履き替えるのにパッキングで重宝します。
商品ですが、甲高、幅広の足のかたは窮屈かもしれません。
私は甲のところで少し革紐が食い込んで、形を馴染ませるのに少々時間がかかるようです。
幅は気になるほどではなく、半日歩いてみましたが幅が馴染むのは早そうです。
全体の仕立ては良いと思いますし、価格も手頃なので他の色も検討したいですね。

5 2016-07-20

今回は主人にと購入しました。主人は背は170センチですが足のサイズが25センチと小さく24.5のサイズを探していた所、欲しかった色(今回はレッド)サイズデザイン全ての条件が満たされ、すぐに購入の手続きをしました。届いた商品にも大満足でした。
次は自分用に違うカラーで購入を検討してます。

5 2016-07-16

素敵な色
今年の夏用に購入しました。白のデニムに相性良さそうで大満足です。素足でも履き心地良さそうです。とてもスリムなラインで大変気に入りました。

5 2016-06-10

スタイルが気に入って購入、履き心地が良くて色違いをリピート購入です。

4 2016-06-10

気に入ったようです 父の日プレゼント
父の日に贈りましたが、初めての赤にどうかなーて心配でしたが落ちついた赤で喜んで貰えました。今度は白もいいなーて言っていました

5 2016-06-07

履きやすい
イメージ通りの鮮やかな赤でとても気に入りました。
今年はヘビロテしそうです。