【安くはない本格志向】スエード ドライビ...(ガレーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-25
  • 疲れない!
  • 普段はフェラガモのドライビングシューズを履いているのですが、ドライビングシューズは痛みが早い為、この商品を購入。少し硬めのバックスキンで履き心地も良く気にいっています。価格が価格なので安物っぽく見えるのも仕方ないかな…と思って購入したのですが、普段フェラガモを履いているからか(笑)友人からも好評です。ちなみに普段はUS9かUS8.5、国内革靴は26.5を履いていますが、Lで丁度良かったです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-30
  • ドライビングシューズ レッド
  • そのものずばり、ドライビングシューズが欲しかったのでレビューが良かったこちらにしました。普段24.5でXSで素足で履いてゆるくもなくきつくもなくぴったりです。靴下を履いたらきつそう。ぱっと見た目は悪くないです。が、内底は最低です。持ち上げれば端から簡単にはがれてしまうほどの質の悪さ。お値段がお値段なので仕方ないですが、革も滑らかなスエードではなくヌバックのような硬くてざらっとし ・・・(続きを読む
  • nerunencoさん

5 2016-10-25

疲れない!
少し硬めのバックスキンで履き心地も良く気にいっています。
ちなみに普段はUS9かUS8.5、国内革靴は26.5を履いていますが、Lで丁度良かったです。
アッパーの蝶結びした靴紐の裏側に紐が通っていますので、小さめサイズだとそこが痛くなるかもしれないし、カカトの上部は少し絞られているので、ワンサイズ大きめで丁度良いと思いますよ!
高い靴だとどうしてもどんな服にでも合うように黒やこげ茶を購入しがちですが、この価格ならファッションのバリエーションに合わせて色違いで数足購入できるのも魅力ですね。

• TK 9669さん
  • TK 9669さん

5 2016-09-17

色が鮮やかです。
商品届きました。とても、履き心地いいですし、デザインも、色もカッコいいです。ありがとうございました。

4 2016-09-07

雰囲気での購入
色々探した結果こちらの商品を購入することにしました。
色目はネットでの見た目と違和感はなく、色もデザインも予想どうりで満足しています。
ただ気になってた靴のサイズですが、私のサイズは27.5ですが、27〜27.5を購入しましたが、やはり素足できつめでした。
履き慣らしてダメなら靴の専門店でサイズを大きくしてもらおうと思います。
雰囲気は値段以上のもので、サイズだけは何とかして、満足して使おうと思っています。

4 2016-06-09

前回の楽天セールの時に悩んでたら売り切れになってしまい今回購入する事が出来ました。 ただ、欲しい色は買えず…ブラックを購入しました。自分の足にフイットして履き心地は良いです。但し…やっぱりこれからの暑くなる時期ブラックだと暑苦しいかな…このお値段でこの履き心地は問題ないので色違いでリピートします! 希望の色を購入出来ると良いのだけど…今回は希望の色ではなかったので☆−1で。

5 2016-12-03

サイズ丁度です。
普段25.5〜26をはいていますがMサイズを買いました。Sが品切だったので大きい場合は中敷きを入れることも考えましたが、結果不要でした。
素材や作りは値段を考えれば、他のブランドのものと遜色ないと思います。

5 2016-11-22

2足目
前回購入しとても履き易かったのでリピート購入しました。耐久性も結構よかったので満足しています。

5 2016-10-18

履き心地が良い
デザインと素材が良く、へたりにくくオススメです。

4 2016-08-11

ただいま到着
ただいま到着しました
想像以上に鮮やかな赤 サイズLで普段履き27cmの足との相性もピッタリでした

5 2016-07-20

今回は主人にと購入しました。主人は背は170センチですが足のサイズが25センチと小さく24.5のサイズを探していた所、欲しかった色(今回はレッド)サイズデザイン全ての条件が満たされ、すぐに購入の手続きをしました。届いた商品にも大満足でした。
次は自分用に違うカラーで購入を検討してます。

5 2016-07-16

素敵な色
今年の夏用に購入しました。白のデニムに相性良さそうで大満足です。素足でも履き心地良さそうです。とてもスリムなラインで大変気に入りました。

5 2016-06-10

スタイルが気に入って購入、履き心地が良くて色違いをリピート購入です。

4 2016-06-10

気に入ったようです 父の日プレゼント
父の日に贈りましたが、初めての赤にどうかなーて心配でしたが落ちついた赤で喜んで貰えました。今度は白もいいなーて言っていました

5 2016-06-08

今日届きました。普段スニーカーなど26センチ履いていますがこちらはSサイズでバッチリでした!他の色も欲しいのですが品切れのようです!入荷宜しくおねがいします。

5 2016-06-07

履きやすい
イメージ通りの鮮やかな赤でとても気に入りました。
今年はヘビロテしそうです。

4 2016-05-14

おすすめです
昨年、購入し、価格・品質・履き心地ともよかったので再購入しました。
ただ、サイズ感が昨年と変更されており、若干小さくなったと思われます。
1サイズ大き目購入をおすすめします。