【安くはない本格志向】スエード ドライビ...(ガレーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-25
  • 疲れない!
  • 普段はフェラガモのドライビングシューズを履いているのですが、ドライビングシューズは痛みが早い為、この商品を購入。少し硬めのバックスキンで履き心地も良く気にいっています。価格が価格なので安物っぽく見えるのも仕方ないかな…と思って購入したのですが、普段フェラガモを履いているからか(笑)友人からも好評です。ちなみに普段はUS9かUS8.5、国内革靴は26.5を履いていますが、Lで丁度良かったです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-30
  • ドライビングシューズ レッド
  • そのものずばり、ドライビングシューズが欲しかったのでレビューが良かったこちらにしました。普段24.5でXSで素足で履いてゆるくもなくきつくもなくぴったりです。靴下を履いたらきつそう。ぱっと見た目は悪くないです。が、内底は最低です。持ち上げれば端から簡単にはがれてしまうほどの質の悪さ。お値段がお値段なので仕方ないですが、革も滑らかなスエードではなくヌバックのような硬くてざらっとし ・・・(続きを読む
  • nerunencoさん
  • qo_op4649さん
  • qo_op4649さん

5 2016-12-31

普段26.5。M黒を買いました。ぴったり。
本革でこの値段なら大満足です。’
日本の靴で普段26.5、海外の靴で7half,41、TOD'SのGOMMINIは7halfですが、
こちらの商品のMサイズを裸足着用でぴったり?少しきつめ?でした。
今後、着用に伴いスウェードが伸びるのを期待します。ダメならシューキーパー入れておけば少し伸びてくれるかなと思います。主に運転時の着用目的で購入したので次回はLを購入しようかなと思います。
TOD'SのGOMMINIスウェードと比べて革は若干硬めですが色感、縫製は遜色なく、インソールやアッパーに余計なマークやロゴが無いのは非常に良い。長期的な着用感はまだわかりませんが、現時点ではこの値段でこの品質は素晴らしいと思います。

5 2016-10-25

疲れない!
少し硬めのバックスキンで履き心地も良く気にいっています。
ちなみに普段はUS9かUS8.5、国内革靴は26.5を履いていますが、Lで丁度良かったです。
アッパーの蝶結びした靴紐の裏側に紐が通っていますので、小さめサイズだとそこが痛くなるかもしれないし、カカトの上部は少し絞られているので、ワンサイズ大きめで丁度良いと思いますよ!
高い靴だとどうしてもどんな服にでも合うように黒やこげ茶を購入しがちですが、この価格ならファッションのバリエーションに合わせて色違いで数足購入できるのも魅力ですね。

5 2017-06-20

主人用に購入。レビューで小さめとあったので、大きいサイズを買ったらさすがに大きすぎ。
でも、サイズ交換に快く応じて下さいました。
最初はネイビーにしましたが、交換するサイズでは売り切れだったためブルーに。
ブルーはとても鮮やかでしたが、履いてみたらとても素敵で違和感なし、
結果、とても満足しました。

5 2017-06-03

かっこいい
やすいのでちょっと不安もありましたが、
全然安っぽくなくてかっこいいです。

5 2017-05-31

大満足!!
本日無事に届きました。
梱包もしっかりしており、早速、開けて製品を確認しましたが、
革の質、製品のつくり、このコスパでかなりクオリティーは高いです。
通常の靴のサイズが25センチなので、Sサイズを選択しました、バッチリでした。
全てにおいて、イメージ通り、他のカラーも注文したいと考えております。
良い買い物でした。

4 2017-05-09

この価格なら文句なし
これは、サンダル代わりに使えて楽なんですが、見た目はカッコイイ!!耐久性はこれからですが、この価格なら気になりません。意外と長持ちするかも・・・・

• TK 9669さん
  • TK 9669さん

5 2016-09-17

色が鮮やかです。
商品届きました。とても、履き心地いいですし、デザインも、色もカッコいいです。ありがとうございました。

4 2016-09-07

雰囲気での購入
色々探した結果こちらの商品を購入することにしました。
色目はネットでの見た目と違和感はなく、色もデザインも予想どうりで満足しています。
ただ気になってた靴のサイズですが、私のサイズは27.5ですが、27〜27.5を購入しましたが、やはり素足できつめでした。
履き慣らしてダメなら靴の専門店でサイズを大きくしてもらおうと思います。
雰囲気は値段以上のもので、サイズだけは何とかして、満足して使おうと思っています。

• keibombayeさん
  • keibombayeさん

5 2017-06-25

すごく気に入った!
グレーを購入しましたが、季節を選ばずにどんな服にも合って非常に気に入っています。妻にも好評で本当よかった。サイズはちょっと大きめ買いましたが、通常履いてるサイズでいいみたい。

• pei092さん
  • pei092さん

4 2017-06-18

満足
サイズ表記が曖昧なのが残念。
スニーカーだと27.5なので、Lサイズを購入。
指2本分ぐらい余ってしまったが、紐を縛れば問題ありませんでした。
値段を考えるとクオリティは高い方だとおもいます。
また別の色も購入したいです。

4 2017-06-08

しっかりとした作りで、満足です。色違いも欲しくなります。普段の靴は26.5cm〜27.5cmの私はLですこーし大きいかな?って感じです。

4 2017-06-07

L.サイズを購入して、履いた感じ大きいかなと
思いましたが、紐を若干調整すると大丈夫でした。
商品もしっかりと作られておりとても気に入りました。

4 2017-06-03

少し裏面のラバーとスウェードが剥がれやすい感じがする
(縫製をしていないため)
全体的に満足です

4 2017-05-31

サイズ表記
サイズの表記がアバウトすぎると感じる。
実際の靴にはヨーロッパサイズが表記してあるので、そちらも商品ページに記載してほしかった。
ちなみに、Sはヨーロッパでいう41、Mは43で、間の42はない。
その差が結構大きいので購入する際は注意が必要。
次、購入する方々の参考になればと思う。

5 2017-05-24

また宜しくお願い致します。