5 2014-05-17

二足目購入
また、買っちゃいました!一足目は、赤 二足目は、イエロー!!( ´∀` )b
リピート購入です
カッコいい!!
しかも、安い
来月も、また色違い購入予定です!
わーい

4 2014-04-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
靴は ちょっと 小さめ なので 1つ 大きめが いいと思います。お店の対応は 凄く良かったです。

4 2014-04-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
配送いが早かったので満足です!
春にいい買い物しました

5 2014-07-09

ボーイフレンドシューズ?!
ぺたんこフラットシューズを探して、こちらにたどり着きました。
女性ですが、通常24〜24.5センチ、こちらのレッドXSを購入。
サイズ感、ぴったりです。
レディース用のモカシンとは違う、履きやすさ、革の馴染みやすさです。
土踏まずのところが盛り上がっているともっと履きやすいかな?
でも、ドライビングシューズ仕様なので、滑りにくそうだし、大満足です。
カラバリも豊富、女性でも、断然、イケマスね!

5 2015-10-20

いい買い物しました!
この価格で本革のドライビングシューズは無いかな!
私はいつも靴のサイズは、28cmですがLサイズでちょうどぴったりでした。
素材が柔らかくて私はとても気に入りました。ブラックを購入したのでオールシーズン可能かと思います。
違う色も購入したいです(^-^)

5 2015-05-27

2足目買っちゃいました(笑)初めは赤、今回は青!色合いがきれいです!2足で約10000円前後だから安いと思うし、安く見えません(笑)

• noirHさん
  • noirHさん

4 2014-08-17

革靴25.5cm、スニーカー26.5cm。サイズSで丁度でした。

5 2018-04-25

コスパ最高
性別 男性
身長 172
体重 57
足のサイズは、24.5 小さいです。
今回購入のサイズはS。
ジャストフィットです!
質感とかも写真通りで上品だし、価格以上の品物だと思います。ネットでの靴の購入は、サイズがなかなか難しく、慎重にならざるえないのですが、コメントなどを頼りに思い切って購入!XSと迷ったのですが、Sで正解でした。
着いたばかりで、まだ実際に使用していないので、使用の感想は書けませんが、サイズだけでも参考になれば幸いです。
普段のサイズ
・リーガルの革靴
24.5ジャスト〜25.0余裕あり
・コンバースオールスター
6.5ジャスト〜7.5余裕あり
・パトリック マラソン
42 ジャスト
凄く満足しています!
また買物をしたいショップです!

• qo_op4649さん
  • qo_op4649さん

5 2016-12-31

普段26.5。M黒を買いました。ぴったり。
本革でこの値段なら大満足です。’
日本の靴で普段26.5、海外の靴で7half,41、TOD'SのGOMMINIは7halfですが、
こちらの商品のMサイズを裸足着用でぴったり?少しきつめ?でした。
今後、着用に伴いスウェードが伸びるのを期待します。ダメならシューキーパー入れておけば少し伸びてくれるかなと思います。主に運転時の着用目的で購入したので次回はLを購入しようかなと思います。
TOD'SのGOMMINIスウェードと比べて革は若干硬めですが色感、縫製は遜色なく、インソールやアッパーに余計なマークやロゴが無いのは非常に良い。長期的な着用感はまだわかりませんが、現時点ではこの値段でこの品質は素晴らしいと思います。

5 2016-10-25

疲れない!
普段はフェラガモのドライビングシューズを履いているのですが、ドライビングシューズは痛みが早い為、この商品を購入。
少し硬めのバックスキンで履き心地も良く気にいっています。
価格が価格なので安物っぽく見えるのも仕方ないかな…と思って購入したのですが、普段フェラガモを履いているからか(笑)友人からも好評です。
ちなみに普段はUS9かUS8.5、国内革靴は26.5を履いていますが、Lで丁度良かったです。
アッパーの蝶結びした靴紐の裏側に紐が通っていますので、小さめサイズだとそこが痛くなるかもしれないし、カカトの上部は少し絞られているので、ワンサイズ大きめで丁度良いと思いますよ!
高い靴だとどうしてもどんな服にでも合うように黒やこげ茶を購入しがちですが、この価格ならファッションのバリエーションに合わせて色違いで数足購入できるのも魅力ですね。

4 2015-11-09

履いてることを忘れそうなくらいの快適性。
ここまで軽くて軽快な靴は初めてです。
これまでで最も軽量な靴は247gramで、非常に軽快で購入後6年経った今でもお気に入りのアイテムです。
今回のドライビング・シューズはそれを上回る軽さ。なんと227gram!驚異の軽さ。ホントに履いてることを忘れそうです。ドライブに特化した仕様で満足です。もうこれ以上の軽さのシューズは製造不可能かな?と思えるくらいです。
ただ無い物ねだりを承知で一人言ですが…「あまりにも軽い→脆弱」は否めませんネ☆
舗装された道路なら歩行可能でしょうが、砂利道などのラフロードでは素足感覚すぎてちょっとムリかな?
ドライブ専用として使用していくつもりです。

4 2015-10-18

他のカラーも購入したいです
コストパフォーマンスは高いと思います。サイズバリエーションが少ないのが気になりましたがSサイズでピッタリでした。(革靴は25cmを履いています)
欠品になっている他のカラーも入荷したら追加で購入したいと思います。
イタリア製のドライビングシューズと比較してしまうとフィット感などは劣りますが
価格が魅力的です。耐久性などは不明。1点残念だったのは踵の部分に小さな汚れがありました。カラーはブラックを購入したのでマジックなどで色を着けてしまえば目立たないので交換を依頼するほどではありませんが、、。出荷前の十分な検品をお願いします。これがなければ☆5つです。

5 2015-08-29

品質デザイン履き心地価格全て満足です
BLUE XS(24.0cm〜24.5cm)を購入しました。
私は足のサイズが24.5cmと小さく靴の購入には困ることがお多いのですが、こちらのタイプのはデザインは緩いとカカトがパカパカしてしまいますので、思いきってXSを購入しました。
先ずは素足で履いてみましたが、内側の生地も悪くなく、足の甲や小指なども窮屈な感じはなく、長時間長時間でなければ、素足でも履いていられそうな感じです。
あとは履き混んで、少し型崩れしてきたところで、靴下を履いてでも履けそうかなと想像出来そうな状態です。
午前中早めの時間に注文し、翌日午前中に商品到着!
梱包状態も必要十分で、これなら同じものを同じものをまた購入しても、また他の色を購入しても良いかなと思える商品でした。

• tamasa2002さん
  • tamasa2002さん

5 2015-07-08

サイズばっちり! 交換も快く、対応!!
今まで靴のネットでの購入はほとんどやっていませんでした。
何しろサイズが、履いてみないことには分からないもので…。
で、この夏、ドライビングシューズを購入しようとAmazonで何足か(4足???)購入したのですが、どれもサイズが大きかったです。
※25cmなのですが、届いた商品は、ほとんどが26cmくらいの感じでした…
で、ガレーラさんにもドライビングシューズのいい感じのいろ(茶)があり、今回は念のために24.5cmのやつを注文したら、逆に小さくて履けませんでした。
ですが、問い合わせたところ、ワンサイズ大きいものに快く交換を受け入れていただき、本日届きました。
肝心のサイズは、バッチリで、色(茶が品切れでレッドに変更)もなかなかいい感じです。

5 2015-05-19

商品受取り後の感想
初注文でしたが、満足です。デザイン、カラー、履き心地、サイズ感もマッチしており、又この価格設定も、他社商品と比べても、大変お得商品といえます。
但し、カラー表示について、一点提案があります。商品写真には、ホワイトで、注文欄には、ライトグレーとチグハグな表示。とても、人気商品とは思えません。私は、他社でも、ホワイトやアイボリーなど様々ですので、承知の上で今回注文したので、問題はありませんが、ネット注文の場合は、現物確認は出来ず、画面情報が全てです。こんなことは、百も承知のはずですから、即刻表示をホワイトかライトグレーのどちらかに統一して下さい。戸惑って買い控えする人もいるはずですから。

関連ジャンル メンズ靴ドライビングシューズ