4 2017-08-19

ビターチョコレート&オリーブグリーン購入
購入前にイームズ系の椅子を実店舗やネット上でいろいろ探し、こちらのお店で決めました!!決め手になったのは、ネット上に書かれていたABSの厚さ7mmと純度・強度・柔軟性でした。届いた実物も実店舗で座ってみた7千円程度で販売されているものに比べしっかりとしてました。色味はネットでみるのと実際届いたのと違うってことがよくあるので、ちょっと心配でしたが、ビターチョコレートもオリーブグリーンも思っていた感じで満足です^^ネット上でみたより渋めの感じでした。組み立てが取説とか入ってなく、ネット上だけだったのでちょっぴり苦戦しましたが、1脚10分もあれば完成できました。座った時にちょっぴりキシキシ言うのが気になりましたが、満足でしたのであと2脚購入を検討します。

5 2017-07-09

イメージ通り
色合い質感も想定どうりでした。この価格でこの商品はとても良い買い物でした。

5 2017-06-29

対応も早く物もしっかりで、とても満足です。

5 2017-03-23

また買います!
家の雰囲気にアイマス!椅子の背自体そんな高くないので他のインテリアの邪魔をしません!またよろしくお願いします!

1 2018-05-10

椅子の表面に傷や擦れたような跡がありました。
直ぐに必要だったので交換は出来なかったのですが、とても残念でした。

1 2017-11-03

梱包がひどい
完成品を購入したら、組み立ての段階で梱包のビニールも一緒に付けており、脚の部分のビニールがどんなにやっても取れない。けっきょく全てネジを外さないと取れない。これだったら完成品を販売しないでほしい。他の方のレビューにもあったが完成品代を返金してもらいたい。

1 2017-09-20

保護ビニールの上からネジが組まれている
脚に保護ビニールがつけられているのですが
商品の上から保護ビニールをつけその上から
ネジが組まれていました。
ビニールが綺麗に剥がれないため一旦全ての
ネジを外さなければいけません。
そのネジを外すのに付属していない工具が必要となり
わざわざ買いに走りました。
商品自体は可愛くて良いのですが
梱包が適当すぎて不快でした。
返金していただきたいくらいです。

1 2017-08-23

物は良いが・・・
まず、品自体はオシャレでしっかりしていて、組み立ても本当に簡単でした。ただ、1つ星まで評価を下げたのは商品が届くのに10日以上かかり、ダンボールもボロボロで汚れが目立ちました。また、ダンボールの中にあるはずの商品にも脚の上部にだいぶ放置されたであろうホコリが目立ちました。組み立て5分、掃除は倍かかりました。