4 2022-11-18

以前もマグネットタイプを購入しました、前より磁石が大きくなっていて、強力な感じです、よかったです。

2022-11-22
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2016-09-21

とてもいい感じ
4歳の娘のおもちゃを収納しているカラーボックスの目隠しとして購入。マジック式と悩みましたが娘がひっぱったりすることを考えるとネジ固定の方がシッカリすると思い、ネジに。カラーボックスでも難なく取り付けられ、シッカリ固定されました。ロールもコンパクトでとてもいいです。まずは試しに1つ買いましたが、他のカラーボックス2つ分また購入するつもりです。白のカラーボックスにオフホワイトのロールカーテンでお部屋がスッキリして見えます。
サイズの測り方の記載が少し分かりづらく、電話で問い合わせをしたので星は4つで。カーテン幅ではなく、取り付け器具の幅を注文すればいいそうです。なので、カラーボックスの幅そのままの長さで注文しました。

4 2015-06-23

簡単でした
素人仕事なので失敗してもリカバリが効きそうな突っ張り方式でつけました。2本で15分くらいで取り付けできました。部材も軽いのでそれ程大変ではないです。(高窓とかは大変だと思いますが)横向きにつける場合とつり下げて使う場合が選べますが、吊り下げにすると突っ張り棒の側面が手前に見えるので見栄えが悪いです。カバーとかあると良かったです。あと色見本はもらった方がいいかと思います。

4 2019-12-18

軽い!
オーダーだったので、多少の日にちはかかりました。届いた商品の軽さにびっくりでした。他の方のレビューをみて、強力な両面テープも用意しましたが、必要ないかな?取り付けはまだですが…ありがとうございました!

5 2015-07-18

いくつかの商品を見て決めました
西側のキッチン横の長方形の窓が、丁度夕飯の支度の時間に西陽がキツく立っていられないのでなんとか遮る方法を探していました。
小窓用サンシェードも検討しましたが、紐が垂れてしまったり、綺麗に上までシェードが収納されないなどがあり、やはりロールスクリーンが良いと考えました。が、賃貸なのでビス留めは避けたく、それ以外の方法でつけられるものを探していました。いくつか商品はありましたが、サイズがなかなかありませんでした。
横幅が36cmの木枠の窓です。
こちらの商品はオーダーでこの価格でできるとのことで、ここしかないと決めました!
まだ商品は届いていませんが、早く届かないかとワクワクしています(^^)

• Ririri35さん
  • Ririri35さん

4 2020-04-09

マジックテープタイプを購入させて頂きました。他の方の落ちやすいという投稿から心配で替えのマジックテープを依頼したのですがすぐ送って頂きましたし、注意書きの通りにしばらく押し当てる様に接着し、24時間以上触らないようにしたら落下の心配無く快適に使えています!
リピートも考えています。
ありがとうございました(^^)

2020-04-10
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
商品に関する、貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

今後もお気づきの点等ございます際には、お知らせ頂けましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2018-06-13

オフィスの書棚(扉なし)を隠すために購入しました。グリーンですが、雑然としたファイル棚の目隠しになるだけでなく、部屋も明るくなりました。
マグネットがもっと強ければいいなと思いました。何度か落としました。

5 2018-04-14

取り付け簡単!
マジックテープで貼り付けるタイプを購入しました!マジックテープなので本体部分が垂れさがったりしないかと不安でしたが、そんなこともなくしっかりと止まってくれています!
取り付けもかなり簡単でネジなどを一切使わないので楽チンでした!!
使用したのは玄関の靴箱に使用しましたが特に邪魔な感じもなくいい目隠しができて大満足です!!

5 2017-04-26

賃貸マンションの為ビスが打てず、テンションタイプの2級遮光のロールスクリーンを購入しました。
取り付けは女性の私1人で約2時間かかりました。作業自体は簡単でしたが、こういった作業に慣れていない私には説明書が分かりにくく理解するのに時間がかかった感じです。
商品はとてもいいです。もし引っ越してもまた使いたいと思うくらいいいです!
また電話で問い合わせた時のショップの対応も良かったので、次回もこちらで購入したいと思います。

4 2017-02-02

自宅の食器棚の埃除け、子どものいたずら防止に購入しました。
スリムサイズの商品は探しても中々なく、サイズもぴったり。
縦の長さは横幅に合わせてしまうと長すぎなので、縦の長さも選択できると良かったです。アイボリーを購入しましたが、思っていたよりホワイトに近く、シミが付いたら目立ちそうなので星-1。洗えたら尚いいです。
でも、取り付けも簡単でしたしとても良い買い物ができました。

5 2016-12-04

棚の目隠しに
とびらのない食品棚の目隠し兼ホコリ除けのために購入しました。
本体に傷をつけないようテンションタイプにし、下段に置いた家電からの発火防止で防炎機能素材にしたため価格は高くなりましたが、お陰さまで満足の行く商品が手に入りました。
丸見えだった食品コンテナ類もきれいに隠れ、キッチンに統一感が出て家族にも好評です。
アイボリーっぽい「ココ」を選んだので多少透け感がありますが中の物は全く見えません。

4 2015-10-05

棚の目隠しのために購入。
棚側の設置面に凹凸があったため、苦戦しました。これは自分の確認ミスで商品自体は今のところ不満はありません。
オーダーのため届くまでに時間を要するのと、価格が少々高いかなとは思いますが、幅60の棚に設置できるマジックテープやマグネット式のロールスクリーンはこれ以外には見つかりませんでした。

4 2015-08-24

一応満足
マジックテープタイプ、アイボリーを購入。両面テープが弱く、落下してしまうので、ショップに連絡したところ、
マジックテープを発送するが、お盆休みで時間がかかってしまうので、こちらで両面テープを買えば、両面テープ代は代金から引くとののとでした。
超強力3Mの両面テープを購入して添付したところ、接着しました。
ロールスクリーンはスリムで、スムーズで問題ありません。
このように、対応は迅速で良かったと思います。
ただ、元々強い両面テープであれば、なお良かったと思います。

5 2018-11-10

サイズをカスタマイズできたので良かったです。とても軽いですし、見た目にも軽さが出ていて、気に入っています。操作もスムーズです。色はアイボリーでしたが、イメージと変わりなく良かったです。欲を言えば、真っ白があると嬉しいです。

• chii930さん
  • chii930さん

5 2018-10-06

ぴったり!
家の洗面所の棚にぴったりでした!お客さんが来た時に隠せます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドローマンシェード