5 2016-02-07

以前のものが壊れたので
縦型をさがしてました。送料込みという事で頼みました。シンプルですね〜良かった

5 2015-06-23

ぴったりです。
コンパクトなトースターを探して、こちらにたどりつきました。デザイン、お値段、大満足です。ピザを丸々焼くことは無理ですが、どうせ切って食べるので、全然平気です。今まで使っていたポップアップトースターより大活用すること間違いないです!

• 久美2008さん
  • 久美2008さん

4 2015-10-05

• 静音性:2
コンパクト
幅は取らず使いやすいです。
タイマーの音が少し気になりますが慣れてくるかもしれません。

5 2014-04-06

かわいい!
交換にも親切におうじて下さいました!
それでなんといってもかわいいです!

4 2015-06-12

• 機能・メニュー:3
  • サイズ:3
意外と大きい
かわいいです。レ○ルトと迷っていたのですが、ほんの少し安かったのと丸みがある感じと
レビューの感想を読んでこちらに決めました。
トースターの横にものをおけるスペースが欲しく縦型がほしかったので。
音も私は気にならないし、むしろチン!の音もかわいい。
まだ、これならこの段で焼いた方がいいというようなコツ?がわかりませんが
時間が普通のトースターよりはかかるかもと思います。
普通の横型を縦にしたくらいの大きさで
使いやすくはありますが、個人的にはもう一回り小さくてもいいんじゃないかなーーー?
という感想です。

5 2015-01-19

• パワー:4
魚焼きグリルでトーストを焼いていましたが、裏返しが面倒なのでついに購入しました。
よく今まで我慢してたなーという感じ笑
ちなみにオーブンレンジのトースター機能は非常に弱くて使い物にならない。
キッチンにスペースがあまりないので縦型×二段は最高。
コンパクトで軽いので、レンジの上に置いちゃってます。
見た目はもちろん、待ちのジジジジの音もそんなに大きくなくレトロな音色に感じます。
焼き方も特に問題ありません。
実家にある本当にレトロな(古い)トースターは3分で立派な小麦色になるけど、これはギリ色づく程度なのでちょっと弱めかな?

5 2014-05-13

使いやすい大きさ
今までは、食パンを魚焼きグリルを使っていましたが、焼きムラがあったり、不便を感じて…ついにトースターを買いました。
スペース的に縦型しか置けなかったので、こちらを購入しました。
もっとコンパクトなものもありますが、グラタンに焼きを入れたり、バターロールも温めたかったので、内側のスペースが割りと広々としたこのトースターに決めました。
思ったとおりの使いやすさで、大満足です。
使ってすぐに、内側を汚してしまいましたが、網や底板がはずれるので丸洗いができて便利でした。
トーストは3分ちょっとで焼けました。
大きさはちょうど良かったと思います。
これ以上コンパクトなものだと、食品を取り出すときに手を火傷しそうになると思います。お値段もお手頃で気に入りました。
唯一、色が・・ホワイトだとおもっていたら、薄いベージュ(グレージュ)でした。真っ白ではありません。私としては想定外でした。
でも、使いやすさ・お値段が優れているので総合的にみて満足しています。

4 2015-06-29

お買い得
今の家は狭いのでトースターもなるべく場所を取らないものを探していました。
同じメーカーの旧タイプを持っていて、壊れたので新たに購入しました。
前回と違うのは焼いているときにチチチと音がすること。
最初は気になりましたが、子どもに注意を促せるのでいいかなと。
色合いは前回の方が好みでしたが、この値段でこのクオリティなら、文句なしです!

5 2015-06-25

• 機能・メニュー:3
  • サイズ:3
  • パワー:4
なんかやすっぽいです。
ちょっと壊れそうな感じあります。タイマーが微妙にとまったり。

4 2015-06-24

• パワー:4
今まで使っていた横型トースターからの買い替えです。今回、縦型にしたのは、とてもコンパクトでスタイリッシュだし、一番魅かれたのは消費電力を変えられるところでした。普段は一枚のトーストを焼くことが多いので少しでも節電になればと思います。まだ使用していないので、焼き加減はまだ解らないです。焼くのが楽しみです。タイマーの音が少し気になりますが、焼いているのを忘れないでよいかも。

4 2015-05-14

縦型タイプ
置く場所の関係で縦型を探してました。ピッタリでした。パンを焼くくらいなのでこの機能で十分です。カチカチとタイマーが鳴りちょっとレトロです。

• さと梅さん
  • さと梅さん

5 2015-05-08

• パワー:5
買ってよかった!
キッチンに置くスペースが取れず、ずっと電子レンジのトースター機能を使っていました。
しかしレンジを使いたい時にトースターを使っている事が度々あり、プチストレスでした。ずっとトースターを別で購入したいなと思っていました。
縦型ならスペースがとれるので、こちらの商品にたどり着きました。
使ってみて、二段になっているけど火力(?)は申し分なし!冷凍のお餅もワット数をあげればあっという間に焼けました。もっと早く購入しておけば良かったです。

5 2015-05-03

可愛い!
【デザイン】ベージュ色にチョコレート色のつまみがモダンでおしゃれ
【手入れのしやすさ】網がはずれないのでちょっと不便かも
【サイズ】縦型を探していたのでこのサイズに大満足
【静音性】この程度のカチカチ音は全然問題なし(却って作動していると認識できて安心かも)
【パワー】若干弱い気もしますが、その分時間を延ばすなりして使用すれば問題なし

5 2015-01-26

縦型が欲しかったので
使っていたトースターは10年以上使っていて、汚れがひどくて買い換えました。ずっと買うなら縦型をと探していました。置き場所が狭いので、サイズは満足です。デザインもかわいいです。皆さんも書いている通り、タイマー音は初めは気になりましたが、慣れれば私は問題なしです。

5 2014-11-06

ぴったりサイズでした
炊飯器の隣りのわずかなスペースにトースターをおきたかったので二段式を初めて購入しました。値段も他の二段式のものに比べて安く、予算内におさまり満足です。
商品が届き、実際に置いてみるとぴったり収まりました。
また、オーブンの底が深いので手入れについて気になっていましたが、底のトレイを引き出せば簡単に手入れできるようで安心しました^_^
長く使っていけそうです。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター