5 2015-11-08

画面サラサラで見やすい
9Hタイプ初めての購入です。
パッケージには謎の日本語が少し笑
けれどお店から装着ガイドが同封されていました(^_^)
よくある微妙なズレがなくて真っ直ぐピタッと貼れて大満足です。
表面はスベスベで画面が今までのフィルムより明るくなった気さえします。
予備にもう一つ買っておけばよかったかも、と思っています。

5 2014-08-03

二回目の購入です
前回も買いましたが、良い商品であったので、再度家族用に購入しました。

5 2014-08-03

お値打ちでした
期待を裏切らない商品でした。
十分に機能を果たしています。

5 2014-03-02

オススメです
携帯をよく落とすことがあるのでいつも不安に思っていましたが、強化ガラスフィルムがあることを知り探していました。携帯ショップで見ると、とても高価で悩んでいましたが、今回こんなに安くていいものを買うことができて本当に良かったです。知り合いにもオススメしたいと思います。
受注番号
302918-20140228-0643805137

4 2015-07-23

ガラスフィルム
ピタっと張り付いてくれて空気が入りにくいと感じた。
ウェットティッシュなど必要そうなものが全て内蔵されており、これだけでフィルムを貼る事が可能です。
ただし、真っ直ぐに貼りたい人や几帳面な人には貼りにくくてストレスが溜まるかも。。。
かくいう自分も少し斜めになってしまい。。。

5 2015-04-20

素晴らしい
貼り付けるのは非常に簡単です。位置を決めて画面の上に乗せると勝手にスーと張り付いて行く感じです。ガラスなので手触りもツルツルで、普通のプラスチック製の保護フィルムと全然違います。価格もお手頃で素晴らしい商品です。

5 2015-02-27

以前、同様のものを使っていたのですが、落としすぎで欠けてしまったので、こちらを購入。
強度はまだ落としたりしていないので分かりませんが、貼りやすく操作も快適です!
説明書が日本語でないので、何をするにもまず読んでからという慎重派の方はこちらの購入ページで確認するのをオススメします。

4 2014-09-05

アイフォン ガラスシール
パッケージ等は外国語が多かったですが、日本語の説明もついており、貼ってからの出来栄え、価格ともに満足です。

5 2014-04-02

綺麗に張れます
液晶画面を拭くアルコール、クロスも入っていて裏面も貼る 2枚がはいってました ボタンシールもサイズ感ピッタリで 綺麗に貼れて良かったです 中国製なのでどうかな〜?と初めは心配しましたが大丈夫そうです

5 2014-03-13

画面のクリア感がいい!
貼った感じ、画面がとてもクリアできれいです。
普通のシートより硬いし、一緒にTPUケースも買ったので
保護の面はバッチリです!笑

4 2015-03-11

すべりも良いです。
先日、夫がiPhone落として画面割れてしまったので、多少なりとも自分のiPhoneも保護しようかと買ってみました。他社さんのフィルム以前に貼っていたのですが、ヨレたりすることが有って剥がしてました。これは硬質なのでとても良さげです^_^ただ説明書きも無いので〔中国語〕和訳があれば⭐️5です。

5 2014-03-09

強化ガラスフィルムなのにこの値段で、商品自体もとても良く、使い心地(感度)も申し分ありません!!
とてもいい買い物ができたと思います。

4 2015-12-05

お買い得
5S背面保護用と思い、今回購入しました。このコスパで前・背面SET、ガラス・9H・0.4mmなかなか無いです。今回は背面を使い前面フィルムは予備に確保です。ラウンドエッジがあれば完璧!背面貼り付けにあたり、ガラスフィルムは3分割で最後の保護フィルムを剥がす時ガラス本体が分割してしまい大変でした。保護フィルムに本体がくっついて剥がれてしまいます。注意です。トータル考えると満足です。

4 2015-09-01

いいです!
とにかく安いですよね〜!(笑)
失敗してもいいやくらいの感覚で買いました(笑)
みなさんも言うように説明書もありませんし中国語も読めませんので困りましたが何とかなりましたwwww
私はiPodtouch6なんですけどカメラの位置が違うこと知りませんでした…。(笑)
でもガラスがとてもクリアで透明になっているので支障はありません!ww
まだ貼ってすぐなのでどのくらい役に立つかわかりませんがこの値段なら試してみる価値はありますよ〜
友達に画面のやつキレイだねって褒められました(笑)

5 2015-08-14

リピです。ガラスは割れてしまいましたが本体は無事でした。