写真印刷0円送料無料!母の日早割予約開始カ...(flannerica.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-14
  • とても綺麗でした☆
  • 母と義母に、それぞれ色違いでプレゼントしました。注文後にショップが被災地にあると知り、日付指定していましたが震災の影響で配送の遅れありとのことでしたので最悪当日に間に合わなくても仕方がないと思っていましたがしっかり指定日に届けていただきました。プレゼント時は包装してあったので渡した後に母に見せてもらいましたがお花がとても可愛く綺麗で、母も義母も喜んでくれました。被災後で大変な中 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-07-02
  • 届きました!
  • とても綺麗な梱包状態で届きました。お店の方の対応もとても丁寧で良かったと思います。商品は箱が思っていたより安っぽい感じで、メインのブリザードフラワーも2個しか入ってなく、全体的に淋しい感じでイメージとかなり違って残念でした。 ・・・(続きを読む
  • サンタママさん7196さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • hy1005さん
  • hy1005さん

4 2017-04-23

写真を準備してる間に届きました。
商品自体は、よかったです!
渡すのが楽しみです。

5 2017-03-14

届きました!
子供がクラス全員で担任の先生へのお礼で購入しました。
ラッピング注文したので中のお花は見ることはできませんでしたが
透明のラッピングだったのでBOXは見えました。
大きさも飾るにはちょうど良い大きさです。

5 2016-09-06

初めての購入です。(フォトフレーム白で花の色はグリーン)
今回500円クーポンを使って少し安く購入できました。
梱包もしっかりされてて商品を大事に扱っているのが良くわかります。
中に手描きの礼状も入ってました。
誕生日のプレゼントで購入したので中のお花を確認する事はできませんが綺麗に包装がしてあるから開けたらきっと喜んで貰えるとおもいます。

5 2017-04-21

母の日
母の日のプレゼントで買いました∩(〃▿〃)∩子供の写真入りで作れたので喜んでくれると思います(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)渡すのが楽しみです(≧▽≦)

4 2017-04-18

母の日プレゼント用に
義理母に孫の写真を入れてプレゼントしました!
まだ届いてませんが、お店の対応も良く、義理母が喜んでくれそうで楽しみです♪

4 2017-04-15

対応良かったです
写真のことなどメールの連絡が素早くて対応は良かったと思います^ ^
プレゼントなので実物見れませんが、とても期待しています!

5 2017-04-08

可愛くて綺麗で、母の日のプレゼントに選んで良かったです。
また利用したいと思います。

4 2017-04-05

友だちにプレゼント
とてもキレイにラッピングされており、友だちも喜んでくれました!

5 2017-03-21

プレゼント用に購入したのですが、対応もとても早く良かったです!!ラッピングも可愛らしくしていただいたので渡すのが楽しみです☆

5 2017-03-16

ホワイトデーの贈り物に使わせてもらいました。納期も早く、思った通りの品で喜んでもらえました!

5 2017-02-15

届きました。
キレイにラッピングもしてもらい、そのまま贈ることができます。

5 2017-02-07

5つ星です(^o^)/
イレギュラー対応も電話応対もめちゃくちゃ親切で嬉しかったです。
ラッピングも可愛らしく、お花も素敵でした。
誕生日と、故人様のお写真をご家族へのプレゼントで利用させて頂きました。
これからもお願いしたいと、思っています!

5 2017-01-26

とても可愛い!
実家の愛犬が亡くなってしまったので、お供え用として購入しました。送った写真が縦だったにも関わらず、丁度よくなるようにご対応頂き、商品の出来にとても大満足しています。
送り先の家族にも大変喜ばれ、こちらの商品を選んで良かったです。

5 2016-12-29

誕生日プレゼントに❤
期待してた以上でした❗すごく喜んでくれました✨

5 2016-12-21

とても良かった
贈り物で利用しました。
お相手の方に大変喜んで頂けました(^^)
心のこもったメッセージもありがとうございました😊