写真印刷0円送料無料!プレゼントやギフトに...(flannerica.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-14
  • とても綺麗でした☆
  • 母と義母に、それぞれ色違いでプレゼントしました。注文後にショップが被災地にあると知り、日付指定していましたが震災の影響で配送の遅れありとのことでしたので最悪当日に間に合わなくても仕方がないと思っていましたがしっかり指定日に届けていただきました。プレゼント時は包装してあったので渡した後に母に見せてもらいましたがお花がとても可愛く綺麗で、母も義母も喜んでくれました。被災後で大変な中 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-08
  • ラッピングリボン
  • ラッピングを自分する形でたのんだんですが、リボンが短すぎて十字にリボンができませんでした。百貨店で勤めている為ラッピングは出来るのであまりにも短すぎてビックリです。一巻きしかできないなんて。あれじゃあ全く意味ないです。ネットの写真は十字に出来ていたのに。結果リボン買うはめです。 ・・・(続きを読む
  • 010120151015さん

5 2017-05-23

実家の母と主人の母へ孫の写真付で母の日プレゼントに送りました。
大変喜んでいただけて、またお店の丁寧な包装や気持ちのこもったメッセージに感動しておられました。
こちらでお願いして本当に良かったです!
ありがとうございました!

• mmmeg7794さん
  • mmmeg7794さん

5 2017-05-06

すぐ届いた
思ってたより早く届いた
お花も綺麗でよかった
なかなか写真付きのプレゼントがなかったからいいのをプレゼント出来てよかった

• hy1005さん
  • hy1005さん

4 2017-04-23

写真を準備してる間に届きました。
商品自体は、よかったです!
渡すのが楽しみです。

4 2017-04-05

友だちにプレゼント
とてもキレイにラッピングされており、友だちも喜んでくれました!

5 2016-09-06

初めての購入です。(フォトフレーム白で花の色はグリーン)
今回500円クーポンを使って少し安く購入できました。
梱包もしっかりされてて商品を大事に扱っているのが良くわかります。
中に手描きの礼状も入ってました。
誕生日のプレゼントで購入したので中のお花を確認する事はできませんが綺麗に包装がしてあるから開けたらきっと喜んで貰えるとおもいます。

5 2017-06-26

同僚への誕生日プレゼント
同じ職場で働く女性へプレゼントしました。
この花&手作りケーキ&チョコを。
日頃の疲れが吹っ飛びそうと、喜んで頂けました。
プリザードフラワーを送るのははじめてではない
ですが、手頃で良い感じだったのでこの店で購入
しました。

5 2017-05-23

母の日用に
母の日で、3つ注文しました。写真もLサイズでブリザードも小ぶりで凄く素敵でした!母たちも喜んでくれました!
写真は、替えられるらしく成長と共に変えていけると喜んでました(変えられるかはわからないけど)

5 2017-05-22

とても良かった‼
品物にもとっても満足してます‼笑

5 2017-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました☆
息子と娘の写真を入れてもらい、母の日のプレゼントとして母に送りました。
ブリザードフラワーも写真も可愛いと気に入ってくれました。
また機会があれば購入させていただきたいと思います!

母の日ギフト
妻に感謝の気持ちとプリザを贈り続けて4年目。もっとも気に入ってくれました(^o^)
ラッピングも可愛いく綺麗です。お花と一緒にスタッフの皆さんの優しさも詰まってる感じがするステキな商品で満足です。

4 2017-05-14

商品はとても可愛いと思いますし、プレゼントなどには喜ばれると思いましたが、時期が悪かったのか到着予定日になっても連絡もなく商品も届きませんでした。母の日に届いたのですが、発送された連絡も夜中に来てました。いい物が届いただけに少し残念です。

届いたようです
本日午前中に実家の母の元へ届いたと連絡がありました♪
母から画像が届き、写真もキレイに印刷していただき、お花もとても素敵でした(*^^*)
母もとても喜んでくれて、こちらで購入してよかったです!

• moePPPさん
  • moePPPさん
    20代 購入者 レビュー投稿 5

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日用に購入しました。喜んでくれました

5 2017-05-09

はやくてかわいい
母の日に余裕を持って購入。
とても丁寧に梱包され商品もとても
かわいかったです。写真印刷もきれいです。

5 2017-05-03

可愛い!
すごく可愛い!お義母さんに喜んでもらえました☆写真の画質もよし!電話で写真が届いてるかの問い合わせをさせて頂いた際丁寧に対応して下さってありがとうございました。