2016/05/15
    リラックス時に使用してます
    数か月ほど前にテレビで取り上げられているのを見て発売前からとても気になっていた商品でどこで手に入るのかわからなかったのですが楽天から買えることがわかってとてもうれしかったです。 発売のひと月前に予約をして、購入しました。 使用し始めてからそろそろ1週間になります。 仕事や家事が終わってから寝るまでの3時間程度こちらをかけてテレビを見たりストレッチをしたり本を読んだりしていますがとてもリラックスできますし、使用感には満足しています。 時折していたザワザワした気持ちが落ち着いてきた気がします。 車の運転時にはまだ使っていませんが、夏になって日差しが強くなったらサングラスの代わりに使ってみたいと思います。
    注文日:2016/05/07
    2016/06/13
    そみさんさん
    目の周りの緊張感がなくなります。
    つけると目の周りの緊張感が和らぎました。落ち着きます。あくまで私の場合ですが、赤色と緑の色弱ですが、コレを掛けるとコントラストがはっきりし、特に苦手な緑色の微妙な色合いが見分けられます。パソコンの画面や、景色を見るとこんなにも綺麗な色だったのかと思うくらい感動してしまいました。旅行に出かけるときも持って行こうと思います。
    注文日:2016/05/12
    2017/05/31
    満足です。
    雑誌で商品を知り、購入しましたがとても満足です。色も形もすごくおしゃれですよ!
    注文日:2016/06/14
    2017/04/07
    効果あり
    この形態で紫外線対策の物を探していたのですが、使用数日で気持ちの安定を感じました。とてもいいですね。良いものに出会えました。
    注文日:2017/03/19
    2016/09/25
    気分はバラ色?
    予約購入しました。 言われてみれば、気分もバラ色に落ち着くような気がしないでもありません。 使用感がぴったりでうまく作ってあると感心しますが、形自体は個人的に似合わないので、家の中でときどきしてみています。読書等に使用しても違和感はありません。
    2016/07/06
    効果あるようです。
    苛々したり、落ち込んだりが続いたある日、 新聞にこの商品が紹介されていたのを、 母が読んで 勧めてくれたので、ダメもとで購入。 届いてすぐ使い始めましたが、結構すぐ、気持ちが落ち着いているのを実感。 かけるだけなので、副作用も何も心配が無く、 心がざわつくと使用しています。
    注文日:2016/05/11
    2016/05/15
    気分がアップ
    テレビで見て予約購入しました。普段気分の変調が大きいのですが、特に気持ちの下ブレが徐々に抑えられてくるのを実感し毎日愛用しています。レンズも日本のメーカーが企画制作している点もポイントです。
    注文日:2016/05/07
    2016/05/12
    みきF35さん
    テレビ
    テレビで紹介されていて予約購入しました。かけたすぐは視界がピンクになりますが、しばらくすると目が慣れてきてテレビも観られます。天気の良い屋外で使用すると景色が赤色補正されてものすごく美しく感じます。空も緑も花もすっごくキレイでまるで自分が若返ったような気分(笑)。このめがね効果ありますねー。
    2016/05/10
    落ち着きます
    テレビで見て、半信半疑で購入してみましたが、視界が柔らかくなって気持ちが落ち着くのがわかります。とても良いです。 夜、寝るまでの間に使ってみようと思います。
    2016/06/28
    nikoniko-88さん
    どうなんだろうか?
    娘のためにTV放送直後に予約しました。届いて使っているようなんですが、どうなんだろうか??体調が良くなったようにも見えないし・・
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2016/06/11
    Novelxさん
    ゴーグルのようにフィット
    使い始めた家族の感想です。 ゴーグルのようなフィット感で、ホコリなどが入らず快適です。横からのまぶしさも感じられず、紫外線も入ってこないようで、こんなサングラスは初めてです。
    注文日:2016/05/11