商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-23
  • この2本セットの伸縮物干し竿は、洗濯物を簡単に室内で干すのに最適です。ステンレス製で耐久性があり、2.2〜3mの高さに調節可能なので、畳んで収納すると場所を取りません。ハンガー掛けがついており、衣類やタオルを便利に干すことができます。ジョイントタイプで、波3.0mまでの広いスペースに対応可能。また、あす楽対応で即日発送も可能です。洗濯物干しにお困りの方におすすめのアイテムで、エカンズの品質と信頼性が保証されています。洗濯ルームやベランダ ・・・(続きを読む
  • kyojinhadekai7さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-23
  • ハンガー掛けが短かった…
  • 引っ越し先で、長さが足りず、急遽購入。ハンガー掛けを期待していましたが、長さを伸ばしたら、中央部分に少しだけ… という状態になり、ちょっとガッカリしました。仕方ないので百均のハンガーストッパーを大量に使ってます。が、ストッパーに対して竿の太さが若干足りず、ストッパーの役割を果たせず、洗濯が動いてしまい… かなり残念です。 ・・・(続きを読む
  • chaco_mamaさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,154
1件~15件 (全 1,295件)次のページへ

5 2023-05-11

丈夫で干しやすい。
お値打ちに買えて嬉しかった。
以前購入した他店の物干し竿が値上がりして、しまったなぁ、2本買っておけはよかった、と思っていたところだったので有り難みが増した。
沢山の洗濯物を干しても、竿がたわむこともなく丈夫な様子。洗濯物は室内でこぢんまり干していたけれど、物干し竿がいいとベランダでジャンジャン干したくなることに気付いた。風に揺れる洗濯物を見ているだけで楽しくて仕方ない。

5 2023-08-19

種類:ストレート1本、ハンガー掛け1本

選べる2本セット/ 物干し竿 伸縮物干し竿 2.2〜3m ステンレス !

2本で選べてこの価格 で家まで運んで頂けるのは美味しいです!
箱崩れや物干し竿にも問題ありません!

• masuo3375さん
  • masuo3375さん

5 2023-07-30

価格、送料も含めてお値段以上です!
長さのチョイスだけ注意で、最長では無く最短から合わせる事をお勧めします。

5 2023-07-25

ハンガーをいちいちクリップで挟むのがめんどくさいなと思っていたのです画期的です!ありがとうございました

4 2023-04-28

ハンガー付きを買いました。若干ハンガーが太いので入るか心配でしたが、問題なく使えました。
真ん中のみでなくもう少し長くハンガー付き部分が欲しかったです。

5 2023-06-18

1本だけ欲しかったのですが持って帰るのも大変だし2本セットで安かったので買いました!ストレートとハンガーかけありを1本ずつ買って、ハンガーかけありの方だけしか開けてないのですが歪みなどもなく簡単にセット出来ました。
ニトリのプラスチックハンガーを使っているのですが、入れる時少し横向きで入れればハンガーかけにも普通にかけられました。ただとる時はちょっと取りにくいかな?1度にまとめてたくさんは取りにくいかなって感じです。せっかくなのでハンガーかけ部分がもう少し長かったら良かったかな?とは思いました。
あんまりリピートするものでは無いと思うんですけど、送料込で安く買えて良かったです!

• りさ1262さん
  • りさ1262さん

5 2024-02-05

種類:ストレート1本、ハンガー掛け1本

迅速なご対応ありがとうございました。まだ使っておりませんが助かりました。

5 2023-07-15

伸縮できて洗濯が重たくてもしなったりしず丈夫そうでよかったです!

• kazu0911sさん
  • kazu0911sさん

4 2023-06-29

現在使用している物干し竿がだいぶ古くなり劣化してきたため購入しました。とても使いやすくて、ハンガー掛けも役に立っており、たいへん満足しています。

• 袖原さん
  • 袖原さん

5 2023-05-28

数時間で乾く
以前にも商品を購入しており、洗濯関係ならくらしにふぃっとさんが良いと思っていたので今回は物干し竿を購入。
新しく引っ越したアパートは立地の関係からビル風のように常に風が吹き抜けており、普通の物干し竿だと洗濯ものが押し流されたりハンガーごと飛ばされたりして困ったのでハンガー掛け付が欲しくて購入。
安くて軽いけど品質は悪くない。
ハンガー掛けのおかげで洗濯物が寄ったり脱落することが無くなり、逆に風を活かすことができ朝干せば昼には乾いています。

5 2024-03-28

種類:ストレート竿×2本

ストレート2本注文、梱包が余りに小さかったので、初めは?でした!
開いて繋ぐと本当に竿でしたw
引越しで新居に運ぶのに助かります。

4 2023-11-19

種類:ストレート1本、ハンガー掛け1本

他のレビューを見て凹みやキズを心配してましたが、特に問題なかったです。値段も他より少し安かったので文句なし。
以前使っていたものは外に置きっぱなしだったので、雨で連結箇所が錆ってしまい汚くなりました。今回は使わない時はちゃんと収納するようにします。

4 2023-11-07

種類:ハンガー掛け竿×2本

日曜に注文して、火曜に届きました!
快速なご対応ありがとうございます!
さっそく、洗濯終わったら使いまーす!
まだ使ってないので、星4ですが、、、

4 2023-09-13

種類:ストレート1本、ハンガー掛け1本

ワンルームマンション、ベランダ据え付けの物干し台ように購入しました。
連結すると長くなりすぎるので連結せず使用すると、ちょうど良い長さでした。
ハンガー掛けつきが便利で等間隔で干せますし、風でとんでいく心配もないので買って良かったです!

5 2023-09-06

洗濯バサミ不用でたくさんの洗濯物が干せ、お値段も良心的で助かっています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品物干し竿