【折りたたみ式室内物干し】大型バスタオル...(プロ工具館&日用雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-26
  • 室内乾しの必須アイテム
  • 室内乾しするのにあると便利なアイテムです。組み立ても簡単です。ベランダで使用する場合、手すりよりも低い位置なので洗濯物が周囲から見えなくていい感じです(物件によりますが)畳んで収納できるので、室内に対角線に洗濯ヒモとか張りたくない人にお勧め。スリムな製品なのであまり重い物は干せないと思います。堅牢さを求める方は《布団干し用》の同タイプを購入された方が宜しいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-22
  • 運送会社が…
  • 大判タオルがかけたかったので、別商品となやみましたがこっちにしました。商品は、大きいですが、いい意味でお値段なりにちゃちいことが圧迫感はさほどでもない感じ、しかしぐらつきのないがっしり感はないです。普通サイズのバスタオルをかけると横にスペースがあまりフェイスタオルもかけられて、この季節とても重宝しそうです。ただ、何も保護されてない商品の箱のまま届くのでかの、なにもかもぶん投げる ・・・(続きを読む
  • 恵璃那さん
  • 恵璃那さん

4 2015-08-12

洗濯の多い夏になり、物干し竿のスペースが追い付かなくなってきたので購入。
スペースも増えて他の洗濯物も乾きやすくなったし、今までバスタオルは台に上って背伸びして干していたのでとても作業が楽になりました☆
工具もいらずはめ込むだけなので届いてすぐに使えました!
場所によってはパイプを奥まではめ込むのにすこし力が必要でした。

5 2016-04-08

アパートのベランダ用に
物干し竿が高くて届かないため、ベランダのしたに置きました。
細いので心配ですが、いい仕事してくれそう。
ポールが一本不良品でしたが、すぐに交換の発送してくれました。
注文、配送、交換まで3日で完了というすばやさでありがたかったです。

4 2016-03-10

たくさん干せる
届いたときは、大きすぎたかも!と思いましたが
早速使ってみたところ、バスタオルが下につかないし
たくさん干すことが出来るので購入して良かったです☆

• cibi1111さん
  • cibi1111さん

5 2016-01-13

組み立ても簡単でした。広げると大きいですが、たたむとスリムのなるので良い感じです。まだ使用していませんが、バスタオルも折ったりしないで干せるので、乾きも早そうです。

4 2015-12-26

室内乾しの必須アイテム
室内乾しするのにあると便利なアイテムです。
組み立ても簡単です。
ベランダで使用する場合、手すりよりも低い位置なので
洗濯物が周囲から見えなくていい感じです(物件によりますが)
スリムな製品なのであまり重い物は干せないと思います。

4 2015-11-21

軽くて安くて送料無料で文句を言ってはいけないのですが、やはり我が家の使い方(バスタオルとタオル類のみを干して毎日デッキに出し入れ)にしては横幅が大きかったです。普通のタオルが2枚横に干せるサイズでいいかな。。。余裕があるけど3枚は無理なので、むしろもう少し小さい方がと思ってしまいました。でもこの軽さと価格は素晴らしいです!

5 2015-11-01

以前使っていたものが、壊れてしまい探していました。思っていたよりしっかりしていて満足です。

5 2015-09-04

シンプルがいいです
どこかがプラスチックの製品だと少しでも欠けたりするだけで使用できなくなったりするのですが、すべてがステンレスのパーツでできているので心配がなくていいです。
大判のバスタオルの横に小さなタオルをかけられるくらい少し大きいですが、軽いので移動に問題はありません。外に出すとしたら風の強い日は倒れるかもしれません。

4 2015-08-28

買ってよかったです(*^_^*)
赤ちゃんの正方形バスタオルを干す用に購入しました。
1日に何枚も洗うので干す場所っていたのですが、今ではスッキリきちんと広げて干すことが出来ています(^^)/
軽量でコンパクト、とても扱いやすいです。
ただ…組み立て時、パイプを差し込むのに結構力がいりました。まぁ、簡単に抜けてしまってはいけないのだから、それくらいは当たり前かなぁとも思います☆
総合的に、買って良かったです!!

5 2015-08-27

横幅OK
幅90センチのバスマットを干せるサイズの物干しを探していました。
なかなか見つからなかったのですが、これは横幅90センチ以上。
両端がカーブしているので少しマットが落ちるものの干すのには問題なさそうです。
組み立ても特に工具要らずで差し込むだけ。
大きいけど軽いので折り畳みや出し入れも楽で嬉しいです。

4 2015-08-16

間隔は干しやすくいいのですが、やっぱり長さが長い。
分かっていたけど長いです。
重さは軽いです。
最初ちゃんと拭かないと、黒い金属の汚れみたいなのが付いてます。

5 2015-07-24

さっそく届きました!
注文してすぐ届きました。
商品は意外に大きかったですが、軽い!!!!軽い!
使いやすい!
外でもいけそうです。
ステンレスなので、丈夫でサビにも強そうです。
今後使用していきます!

5 2015-07-11

雨の日にバスタオルを干す場所がなく、椅子の背もたれなんかにかけて干してましたが、ベビーが産まれて流石に限界をこ超えまして。
で、購入してみました。
組み立ても簡単だし軽くて持ち運びも便利です。
予想以上に大きいですが…大きなバスタオルも折りたたまず余裕で干せるので良かったです。

• sherunさん
  • sherunさん

4 2016-04-17

かなり存在感ありです
大判のバスタオルも大丈夫です。折り畳みも簡単です。

4 2016-03-15

使いやすく軽いです。
組み立てが簡単で、軽くて使い安いハンガーです。場所も取らず便利です。