⇒いまだけ500円OFFクーポン配布中 【折り...(プロ工具館&日用雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-26
  • 室内乾しの必須アイテム
  • 室内乾しするのにあると便利なアイテムです。組み立ても簡単です。ベランダで使用する場合、手すりよりも低い位置なので洗濯物が周囲から見えなくていい感じです(物件によりますが)畳んで収納できるので、室内に対角線に洗濯ヒモとか張りたくない人にお勧め。スリムな製品なのであまり重い物は干せないと思います。堅牢さを求める方は《布団干し用》の同タイプを購入された方が宜しいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-22
  • 運送会社が…
  • 大判タオルがかけたかったので、別商品となやみましたがこっちにしました。商品は、大きいですが、いい意味でお値段なりにちゃちいことが圧迫感はさほどでもない感じ、しかしぐらつきのないがっしり感はないです。普通サイズのバスタオルをかけると横にスペースがあまりフェイスタオルもかけられて、この季節とても重宝しそうです。ただ、何も保護されてない商品の箱のまま届くのでかの、なにもかもぶん投げる ・・・(続きを読む

4 2016-11-30

いいと思います。
近場のホームセンターでは販売してなく困ってましたが、とても安価なショップを見つけありがたい。
意外と細めのフレームですが以前使用していた物に比べ、つなぎ目が少なく壊れないと思います。
細めの為「ぐらつき」はあります。見た目よりデカイので気を付けてください。
※この形は見た事がなく、後日もう一つ購入予定です。

5 2016-10-18

場所を取らず、たくさん干せるので、買って良かったです。

5 2016-10-14

大きなタオルを干すのにいつも困っていたのでこれだと下につかないしとても使えます。

4 2016-01-13

大判バスタオルが余裕です。
コンパクトになって重宝します。
ステンレスで組み立ても簡単でした。
リーズナブルで送料無料はありがたいですね。
チョッとパイプ径が細いのですが
買って良かったです。

4 2015-12-26

室内乾しの必須アイテム
室内乾しするのにあると便利なアイテムです。
組み立ても簡単です。
ベランダで使用する場合、手すりよりも低い位置なので
洗濯物が周囲から見えなくていい感じです(物件によりますが)
スリムな製品なのであまり重い物は干せないと思います。

• ALPIさん
  • ALPIさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,066

4 2015-12-24

大きい
室内干しで少し洗濯物が多くなったのでこちらを購入しました。
思っていたよりも大きいですが、家のバスタオルが大き目でいつも使っているものでは広げきれなかったので丁度良かったようです。
組立もハメるだけなので簡単でした。

4 2016-07-09

想像より大きいです。
でも、その分たっぷり干せます。
バスタオルもフェイスタオルも一緒にたくさん干せて便利です。
ベランダにぴったりサイズでした。
買って良かったです。

• sherunさん
  • sherunさん

4 2016-04-17

かなり存在感ありです
大判のバスタオルも大丈夫です。折り畳みも簡単です。

5 2016-04-08

アパートのベランダ用に
物干し竿が高くて届かないため、ベランダのしたに置きました。
細いので心配ですが、いい仕事してくれそう。
ポールが一本不良品でしたが、すぐに交換の発送してくれました。
注文、配送、交換まで3日で完了というすばやさでありがたかったです。

4 2016-03-15

使いやすく軽いです。
組み立てが簡単で、軽くて使い安いハンガーです。場所も取らず便利です。

5 2016-02-15

バスタオルはもちろん、ズボンも広げて干せるのでとても良いです!
組み立てもすぐ出来ました!

5 2016-01-19

近所のホームセンターにはない大きさと価格でした。家族で重宝しています。エアコン必須の寒い季節には、室内干しにより部屋の加湿にもなり、一石二鳥で満足しています。

4 2016-01-17

届きました
注文から早い到着でした!
想像より大きかったです。
また、使い勝手がよければ再購入したいです。

• kimpacさん
  • kimpacさん

4 2016-01-14

なかなか良いです。
サイズは分かったいましたが、やはり思っていたよりは大きく感じました。でも、余裕をもって干せるので乾きやすいし、軽いので移動も楽です。しかも干し終わった後、片付けるのが超簡単です。

• ツユミさん
  • ツユミさん

5 2016-01-14

軽い!
予想より、大きく高さがありましたが、大判のバスタオルも余裕で干せました!
軽いので、移動も楽です。