室内物干し レギュラータイプ ステンレス ...(くらしにふぃっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-01
  • 正しい組立て方法を教えてくださりました
  • 以前、下記のレビューを書いた後に、店舗の方がメールを下さりました。正しい組み立て方法を写真付きで教えて下さり、私がペンチを使っていなかった為しっかり固定されていなかったことが原因だと分かりました。正しく組み立て直した後は、以前のように倒れることは一回もなく、ストレスゼロです!私が説明書をよく読んでいなかったにも関わらず評価の低いレビューを書いてしまい申し訳ありませんでした。とて ・・・(続きを読む
  • きゅんまる(・o・)さん
  • 3 2015-03-12
  • 組み立て楽ちん!
  • 注文後、すぐに届いたのはとても良かったです。箱なのですが、結構ボロボロで、あまりきれいな場所で保管されていなかったのかなーなんて思いました。中のパーツに不具合はなかったのですが、組み立て中から手が汚れました。箱の中のパーツもそれなりに汚れているんだと思います。使用前にしっかり拭いてからじゃないとダメですね。そういうのが気になる方はきっとマイナスポイントかと。私は気になりませんで ・・・(続きを読む

5 2016-05-17

大変素晴らしいです!我が家では洗濯物の乾燥は100%ガス乾燥機を使いますが、乾燥機が故障してしまい、新しいものを設置するまで部屋干しをすることになりました。期間限定での使用ですのでできるだけお安い商品で良いと思い、正直お値段のお安さに魅かれてこちらを注文しましたが、大変品質が良くて驚きました。このお値段では考えられませんね。組み立ても簡単で、すぐに使用することができました。重量が比較的軽いですので、洗濯ものを干したままでの移動も楽です。伸縮できる横バーは、使わない時に収納できるので便利です。この物干しスタンドのおかげで、洗濯ものを干す楽しさを感じることが出来ました。

4 2017-02-01

正しい組立て方法を教えてくださりました
以前、下記のレビューを書いた後に、店舗の方がメールを下さりました。正しい組み立て方法を写真付きで教えて下さり、私がペンチを使っていなかった為しっかり固定されていなかったことが原因だと分かりました。正しく組み立て直した後は、以前のように倒れることは一回もなく、ストレスゼロです!私が説明書をよく読んでいなかったにも関わらず評価の低いレビューを書いてしまい申し訳ありませんでした。とても良い商品&とても丁寧なショップさまでした。メールで教えてくださり、ありがとうございました!これからも愛用します。
↓以前のレビュー
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
二つの柱をクロスさせて止める部分のネジが、しっかり固定されません。くるくるくるくる空回りしてすぐ緩みます。ぶつかったり衝撃を加えなければ、何とかバランスを保って、物干しとして使用できるので、半年以上使ってきました。しかし、ちょっと体がぶつかっただけでガシャンと倒れ、洗濯物が全て落ちてしまうというのが何度もあります。流石にストレスなので、レビューを書き込ませていただきました。みなさんのレビューを見ると、とても良い商品ということなので、不良品なのかな?と思います。

5 2016-10-03

以前使ってた物が壊れてしまったので購入!同じような感じですが以前の物より大きくて頑丈で沢山 干せるので凄く気に入りました。発送も早くて助かりました。これはオススメです。

5 2017-03-29

安定しています。
以前使用していたものが、不安定だったので、この商品は倒れる心配が無く良いです。

5 2017-02-08

室内物干し
室内物干しが欲しくて検索していたら、
こちらに辿り着きました。
大きさも丁度良く、折りたたみが出来て、
コンパクトながら結構干せるのが気に入りました。

• -yun**さん
  • -yun**さん

5 2017-01-03

とても便利です。
軽いので移動も楽で、たくさん干せます。
収納にも困りません。
お値段もお手頃なので買ってよかったです!

5 2016-06-10

安い!軽い!
10分ほどで組み立てできました。横をのばせるので結構たくさん干せます。ただこの伸ばした部分はあまり重たい物を掛けると、しなってしまうので、重たい物を真ん中にするなどしています。必要な時だけ出してきて使うので、軽くて持ち運びしやすく、簡単にたためるのは助かります。これだけ干せてこの値段は安かったと思います。

• HPNさん
  • HPNさん

5 2016-05-04

ちょうど良いサイズにちょうど良いカタチ!
気に入ってるので2度目の購入です。
軽いからラクラク運べるし、折りたたみも簡単ですごく使いやすいです。
軽い分、外だと風に弱く、すぐ倒れます。
まぁ室内用なので室内で使う分には問題なし!
でも我が家は外で使ってますが、風が強い日を避ければ&倒れる可能性も頭の片隅におきながら使用してればなんとか使えます(笑)

5 2017-01-31

最高にいい買い物をしました。
お洗濯がたくさんできて嬉しいです。

4 2016-12-22

使いやすいです
使いやすくて満足しています。左右だけではなく上下にも伸縮できるとよかったです。

5 2016-12-22

すごく良い!
組み立ても簡単でお部屋の中でもたっぷり干せて!とても良いです!
サイドのポールも伸びるので用途に合わせて使えて助かります!送料込のお値段でお家に持ってくる手間も省けて本当に助かりました!購入して良かったです!

4 2016-12-14

満足です
たくさんの洗濯物が部屋干しできます
でも我が家には大きさが少し大きかったかな?!と思いました
欲張らずコンパクトなサイズを選べばよかった
商品的には満足なのですがその点で★4つです

5 2016-12-12

値段以上だと思います。
来春子供が産まれるため、物干しを探していました。
最安の物を買う予定でしたが、布団も干したかったので、ちょっとランクアップしてこちらを購入。
沢山干せて、使わないときはしまって置けるので、本当に買って良かったです。
ちなみにしまうのは妊婦でも出来るくらい簡単で軽いです。

5 2016-12-11

お安く購入できました。
ちょうど欲しかったものが安く買えてよかったです。
組み立ても簡単でした。

4 2016-12-04

便利です
広々と広げられるので、買ってよかったです。
不器用なので、組立は心配でしたが、説明を見ながらなんとか完成。
すぐにシーツ等広げて干してます。