室内物干し レギュラータイプ ステンレス ...(プロ工具館&日用雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-17
  • 大変素晴らしいです!我が家では洗濯物の乾燥は100%ガス乾燥機を使いますが、乾燥機が故障してしまい、新しいものを設置するまで部屋干しをすることになりました。期間限定での使用ですのでできるだけお安い商品で良いと思い、正直お値段のお安さに魅かれてこちらを注文しましたが、大変品質が良くて驚きました。このお値段では考えられませんね。組み立ても簡単で、すぐに使用することができました。重量が比較的軽いですので、洗濯ものを干したままでの移動 ・・・(続きを読む
  • ステラマリスさん
  • 3 2015-03-12
  • 組み立て楽ちん!
  • 注文後、すぐに届いたのはとても良かったです。箱なのですが、結構ボロボロで、あまりきれいな場所で保管されていなかったのかなーなんて思いました。中のパーツに不具合はなかったのですが、組み立て中から手が汚れました。箱の中のパーツもそれなりに汚れているんだと思います。使用前にしっかり拭いてからじゃないとダメですね。そういうのが気になる方はきっとマイナスポイントかと。私は気になりませんで ・・・(続きを読む

5 2015-12-28

便利です
近くのお店で買おうと思っていたのが4千円くらいのもので、ネットで探したらこちらのお店が一番安かったです。
商品も軽くて、足に余計な部品がないので薄くなり、この時期乾きが悪い洗濯物を最後の仕上げに室内干しするときに出し入れが簡単でとても便利です。
組み立てもめんどくさそうでしたが箱を見ながらすれば簡単でした。
しっかりどっしりしたものが欲しいという方には向きませんが、出したりしまったりする使い方をするのにはもってこいでした。

5 2015-12-20

良いです
ほぼ同額の他社の物干スタンドをこれまで使ってきましたが、
少し移動するだけでぐらついて倒れたり、接続部が外れたり、ということが
度々ありました。
こちらの商品は軽いのにしっかり安定しており、機能的でとても良いです。
家族5人分の衣類をハンガー干しで可能なサイズです。
今回ポイントでいただきましたが、またリピートしたいです。

• Liu-uさん
  • Liu-uさん

5 2015-12-19

組み立ても簡単です(^ ^)
女性一人でも、10分かからず組み立てることができました!(^ ^)組み立て方もわかりやすくて簡単でした。
冬になって外に干してもなかなか乾かないので、安くいい買い物が出来ました♪

5 2016-05-17

大変素晴らしいです!我が家では洗濯物の乾燥は100%ガス乾燥機を使いますが、乾燥機が故障してしまい、新しいものを設置するまで部屋干しをすることになりました。期間限定での使用ですのでできるだけお安い商品で良いと思い、正直お値段のお安さに魅かれてこちらを注文しましたが、大変品質が良くて驚きました。このお値段では考えられませんね。組み立ても簡単で、すぐに使用することができました。重量が比較的軽いですので、洗濯ものを干したままでの移動も楽です。伸縮できる横バーは、使わない時に収納できるので便利です。この物干しスタンドのおかげで、洗濯ものを干す楽しさを感じることが出来ました。

• HPNさん
  • HPNさん

5 2016-05-04

ちょうど良いサイズにちょうど良いカタチ!
気に入ってるので2度目の購入です。
軽いからラクラク運べるし、折りたたみも簡単ですごく使いやすいです。
軽い分、外だと風に弱く、すぐ倒れます。
まぁ室内用なので室内で使う分には問題なし!
でも我が家は外で使ってますが、風が強い日を避ければ&倒れる可能性も頭の片隅におきながら使用してればなんとか使えます(笑)

• まさlarkさん
  • まさlarkさん

5 2016-11-24

予想以上!
商品すぐに届きましたー
組み立ても簡単っ、一箇所固くてなかなかポールが入らなかったのですが、なんとか組み立てる事ができました!
お値段のわりにはとてもいいです!

• gonchu3949さん
  • gonchu3949さん

5 2016-11-23

組み立て簡単!
組み立てがすごく簡単です。工具は要らないし、上下左右もあまり気にしなくていいパーツが多いので、悩むこともありませんでした。ポールもしっかり太めで、丈夫そうです。長く使えるといいな。

• katie6859さん
  • katie6859さん

5 2016-11-13

部屋干しにぴったり!!!
こんな物を探していました!!
家族4人分の洗濯物も充分干せます。
今まで使っていた物は何だったのか…と思う程使い勝手が良過ぎです。
壊れたとしてもまた同じ商品を購入すると思います。

5 2016-10-03

以前使ってた物が壊れてしまったので購入!同じような感じですが以前の物より大きくて頑丈で沢山 干せるので凄く気に入りました。発送も早くて助かりました。これはオススメです。

5 2016-06-10

安い!軽い!
10分ほどで組み立てできました。横をのばせるので結構たくさん干せます。ただこの伸ばした部分はあまり重たい物を掛けると、しなってしまうので、重たい物を真ん中にするなどしています。必要な時だけ出してきて使うので、軽くて持ち運びしやすく、簡単にたためるのは助かります。これだけ干せてこの値段は安かったと思います。

• yasunoguさん
  • yasunoguさん

5 2016-04-26

雨天時の部屋干し用に購入しましたしっかりしており大量の洗濯物を干せます

• a&y&hさん
  • a&y&hさん

5 2016-04-13

めっちゃジャストサイズ
置きたいところにぴったり収まってよかった!
使わない時は折りたためるし、一人暮らしですが、ちょうどいい!

4 2016-03-31

今まで使用していた室内物干しが壊れてしまった為、こちらの商品を購入しました。キャスター付きの高いのと迷った挙句安いこちらにしました。結果それ程スペースが無かった為、コンパクトになるので良かったです。
組み立ては女一人でしましたが最初の組み立て順番を間違えて最初からやり直したので当たり前ですが、組み立て方はキチンと確認した方がいいです。

5 2016-02-03

3代目
このタイプは結婚13年目で3代目。外にも出せて、使わないときはたためて、重宝します。
1代目は激安ノーブランドでしたがかなり長持ちし、プラ部分が割れため世代交代。2代目は長持ちするようにと、アイリスの同タイプを購入しましたが、持ち上げるとポールが外れる、プラ部分がすぐに割れる、ネジがしっかり締まらない、と短い命でした。今回は激安ですが、接続部分はネジを使わずしっかり固定でき、ぐらつかなくていい感じです。1.2代目より金属部分が太く、若干かさばりますが、その分丈夫であることを期待します。

4 2016-01-21

使えます。
組み立てもさほど、難しくはなく
使えていますが
何度か組み替えても、低い方のポールが平行に
なりませんでした。
安かったしこんなものなのか、
当たり外れがあるのかは、わかりません。
取り替えてもらうのは面倒なので
そのまま使ってます。
用途としては、便利ですし
重量にも耐えてますから、もう少し
きちっとはまれば、なおよかった。