\ポイント16倍/ 【ステンレス製】折りた...(プロ工具館&日用雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-17
  • 大変素晴らしいです!我が家では洗濯物の乾燥は100%ガス乾燥機を使いますが、乾燥機が故障してしまい、新しいものを設置するまで部屋干しをすることになりました。期間限定での使用ですのでできるだけお安い商品で良いと思い、正直お値段のお安さに魅かれてこちらを注文しましたが、大変品質が良くて驚きました。このお値段では考えられませんね。組み立ても簡単で、すぐに使用することができました。重量が比較的軽いですので、洗濯ものを干したままでの移動 ・・・(続きを読む
  • ステラマリスさん
  • 3 2015-03-12
  • 組み立て楽ちん!
  • 注文後、すぐに届いたのはとても良かったです。箱なのですが、結構ボロボロで、あまりきれいな場所で保管されていなかったのかなーなんて思いました。中のパーツに不具合はなかったのですが、組み立て中から手が汚れました。箱の中のパーツもそれなりに汚れているんだと思います。使用前にしっかり拭いてからじゃないとダメですね。そういうのが気になる方はきっとマイナスポイントかと。私は気になりませんで ・・・(続きを読む

5 2015-12-28

便利です
近くのお店で買おうと思っていたのが4千円くらいのもので、ネットで探したらこちらのお店が一番安かったです。
商品も軽くて、足に余計な部品がないので薄くなり、この時期乾きが悪い洗濯物を最後の仕上げに室内干しするときに出し入れが簡単でとても便利です。
組み立てもめんどくさそうでしたが箱を見ながらすれば簡単でした。
しっかりどっしりしたものが欲しいという方には向きませんが、出したりしまったりする使い方をするのにはもってこいでした。

5 2015-12-20

良いです
ほぼ同額の他社の物干スタンドをこれまで使ってきましたが、
少し移動するだけでぐらついて倒れたり、接続部が外れたり、ということが
度々ありました。
こちらの商品は軽いのにしっかり安定しており、機能的でとても良いです。
家族5人分の衣類をハンガー干しで可能なサイズです。
今回ポイントでいただきましたが、またリピートしたいです。

• Liu-uさん
  • Liu-uさん

5 2015-12-19

組み立ても簡単です(^ ^)
女性一人でも、10分かからず組み立てることができました!(^ ^)組み立て方もわかりやすくて簡単でした。
冬になって外に干してもなかなか乾かないので、安くいい買い物が出来ました♪

5 2015-10-16

【大変便利です】
●用途:晴れの日はマンションのベランダで。雨の日は室内で。軽いから簡単に移動できます。
●結構:単身赴任中ですが、1週間分の洗濯物が干せます。両側の竿を伸ばせば結構な量が干せます。
●組立:これはもう簡単。基本、ステンレスの管をジョイントに挿すだけ。誰でも出来ます。

5 2016-05-17

大変素晴らしいです!我が家では洗濯物の乾燥は100%ガス乾燥機を使いますが、乾燥機が故障してしまい、新しいものを設置するまで部屋干しをすることになりました。期間限定での使用ですのでできるだけお安い商品で良いと思い、正直お値段のお安さに魅かれてこちらを注文しましたが、大変品質が良くて驚きました。このお値段では考えられませんね。組み立ても簡単で、すぐに使用することができました。重量が比較的軽いですので、洗濯ものを干したままでの移動も楽です。伸縮できる横バーは、使わない時に収納できるので便利です。この物干しスタンドのおかげで、洗濯ものを干す楽しさを感じることが出来ました。

• HPNさん
  • HPNさん

5 2016-05-04

ちょうど良いサイズにちょうど良いカタチ!
気に入ってるので2度目の購入です。
軽いからラクラク運べるし、折りたたみも簡単ですごく使いやすいです。
軽い分、外だと風に弱く、すぐ倒れます。
まぁ室内用なので室内で使う分には問題なし!
でも我が家は外で使ってますが、風が強い日を避ければ&倒れる可能性も頭の片隅におきながら使用してればなんとか使えます(笑)

4 2015-10-01

安さに飛びつきました
お値段が安い上に送料も無料!
ホームセンターで買うよりずっとお買い得でした。
すぐ届いたし満足です。
強いて言えば、ゴミが出すぎかな。
箱、ポールを包むビニール。
傷がつかないようになのでしょうが、一本一本ビニールでポールが包まれてて邪魔でした。
組み立ては女性でも楽でした。
思ったより場所をとるのでアパートには不向きかも。

4 2016-06-29

商品の箱むき出しで届きましたw しかし商品の使い勝手はいいと思います!簡単に組み立てられるし、たくさん干せるし、コンパクトに畳める!ただ作りは値段相当ですねw

• Gマダムさん
  • Gマダムさん

4 2016-06-11

お値段以上のとてもしっかりした作りの良い商品だと思いました。
梱包に関しても私の感想としては中の商品自体に破損などの問題が無ければ簡易包装でも十分かなと思いました。

5 2016-06-10

安い!軽い!
10分ほどで組み立てできました。横をのばせるので結構たくさん干せます。ただこの伸ばした部分はあまり重たい物を掛けると、しなってしまうので、重たい物を真ん中にするなどしています。必要な時だけ出してきて使うので、軽くて持ち運びしやすく、簡単にたためるのは助かります。これだけ干せてこの値段は安かったと思います。

4 2016-05-21

良かったです。
6月に娘が里帰りで、出産して帰ってくるので、洗濯も沢山なることなので買いました。折りたたみなので良かったです。さびないので良かったです。沢山干せるので良かったです。

5 2016-05-13

折りたたみ室内用物干し
説明もわかりやすく簡単に組み立てられました
軽いので持ち運びも楽です

• yasunoguさん
  • yasunoguさん

5 2016-04-26

雨天時の部屋干し用に購入しましたしっかりしており大量の洗濯物を干せます

• a&y&hさん
  • a&y&hさん

5 2016-04-13

めっちゃジャストサイズ
置きたいところにぴったり収まってよかった!
使わない時は折りたためるし、一人暮らしですが、ちょうどいい!

5 2016-04-10

X型物干し台を探していて見つけました。
注文から2日で届きました。
一人でも楽々組み立てられるし、軽いからセッティングも楽でした。
サイドが伸びるので、カーペットも干せました。
安かったし、とても良い買い物でした。