《予約商品》 室内物干し レギュラータイプ...(くらしにふぃっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-17
  • 大変素晴らしいです!我が家では洗濯物の乾燥は100%ガス乾燥機を使いますが、乾燥機が故障してしまい、新しいものを設置するまで部屋干しをすることになりました。期間限定での使用ですのでできるだけお安い商品で良いと思い、正直お値段のお安さに魅かれてこちらを注文しましたが、大変品質が良くて驚きました。このお値段では考えられませんね。組み立ても簡単で、すぐに使用することができました。重量が比較的軽いですので、洗濯ものを干したままでの移動 ・・・(続きを読む
  • ステラマリスさん
  • 3 2015-03-12
  • 組み立て楽ちん!
  • 注文後、すぐに届いたのはとても良かったです。箱なのですが、結構ボロボロで、あまりきれいな場所で保管されていなかったのかなーなんて思いました。中のパーツに不具合はなかったのですが、組み立て中から手が汚れました。箱の中のパーツもそれなりに汚れているんだと思います。使用前にしっかり拭いてからじゃないとダメですね。そういうのが気になる方はきっとマイナスポイントかと。私は気になりませんで ・・・(続きを読む

5 2016-05-17

大変素晴らしいです!我が家では洗濯物の乾燥は100%ガス乾燥機を使いますが、乾燥機が故障してしまい、新しいものを設置するまで部屋干しをすることになりました。期間限定での使用ですのでできるだけお安い商品で良いと思い、正直お値段のお安さに魅かれてこちらを注文しましたが、大変品質が良くて驚きました。このお値段では考えられませんね。組み立ても簡単で、すぐに使用することができました。重量が比較的軽いですので、洗濯ものを干したままでの移動も楽です。伸縮できる横バーは、使わない時に収納できるので便利です。この物干しスタンドのおかげで、洗濯ものを干す楽しさを感じることが出来ました。

5 2016-10-03

以前使ってた物が壊れてしまったので購入!同じような感じですが以前の物より大きくて頑丈で沢山 干せるので凄く気に入りました。発送も早くて助かりました。これはオススメです。

5 2017-02-08

室内物干し
室内物干しが欲しくて検索していたら、
こちらに辿り着きました。
大きさも丁度良く、折りたたみが出来て、
コンパクトながら結構干せるのが気に入りました。

• -yun**さん
  • -yun**さん

5 2017-01-03

とても便利です。
軽いので移動も楽で、たくさん干せます。
収納にも困りません。
お値段もお手頃なので買ってよかったです!

5 2016-12-11

お安く購入できました。
ちょうど欲しかったものが安く買えてよかったです。
組み立ても簡単でした。

4 2016-12-02

良い商品
値段はお手頃でもしっかりとした作りです。室内への移動も大変軽くてとても重宝しています。

5 2016-10-23

扱いやすいです
凄い軽いのでびっくりしました
だからと言ってキャシャでもないし組み立てもすぐに出来ました
息子のお嫁さんがこれ凄く便利ですよと言っていたのでよく似たのがあったので
注文しました 沢山干せます

• 蟻尚さん
  • 蟻尚さん

4 2016-08-12

室内干しに
室内干し用に購入。
ベランダ干しにも使っていますが、軽くて室内⇄ベランダへの持ち運びも軽いのでラクに行えます。
省スペースで、使用しない時は折り畳みしまっておけるのが便利ですね。

4 2016-06-29

商品の箱むき出しで届きましたw しかし商品の使い勝手はいいと思います!簡単に組み立てられるし、たくさん干せるし、コンパクトに畳める!ただ作りは値段相当ですねw

5 2016-06-10

安い!軽い!
10分ほどで組み立てできました。横をのばせるので結構たくさん干せます。ただこの伸ばした部分はあまり重たい物を掛けると、しなってしまうので、重たい物を真ん中にするなどしています。必要な時だけ出してきて使うので、軽くて持ち運びしやすく、簡単にたためるのは助かります。これだけ干せてこの値段は安かったと思います。

• HPNさん
  • HPNさん

5 2016-05-04

ちょうど良いサイズにちょうど良いカタチ!
気に入ってるので2度目の購入です。
軽いからラクラク運べるし、折りたたみも簡単ですごく使いやすいです。
軽い分、外だと風に弱く、すぐ倒れます。
まぁ室内用なので室内で使う分には問題なし!
でも我が家は外で使ってますが、風が強い日を避ければ&倒れる可能性も頭の片隅におきながら使用してればなんとか使えます(笑)

• yasunoguさん
  • yasunoguさん

5 2016-04-26

雨天時の部屋干し用に購入しましたしっかりしており大量の洗濯物を干せます

• a&y&hさん
  • a&y&hさん

5 2016-04-13

めっちゃジャストサイズ
置きたいところにぴったり収まってよかった!
使わない時は折りたためるし、一人暮らしですが、ちょうどいい!

4 2016-03-31

今まで使用していた室内物干しが壊れてしまった為、こちらの商品を購入しました。キャスター付きの高いのと迷った挙句安いこちらにしました。結果それ程スペースが無かった為、コンパクトになるので良かったです。
組み立ては女一人でしましたが最初の組み立て順番を間違えて最初からやり直したので当たり前ですが、組み立て方はキチンと確認した方がいいです。

5 2017-01-31

最高にいい買い物をしました。
お洗濯がたくさんできて嬉しいです。