ADVANCE マルチ変換プラグ 海外旅行用 世界...(Advance Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-24
  • 良かったです❗
  • 送られてきた時は安っぽいなという印象で、きちんと使えるか心配でしたが、今回の海外旅行では問題なく使えました&#8252 ;(Cタイプ)逆に友人が空港で買って持っていたものは、コンセント周囲の形状?でとどかず、結局使用出来ませんでした。そのため、USBが2つあること大変便利に感じましたし、通電確認でランプが点くのも良いと思いました。お値段も安いし、大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-10
  • 便利だけど熱くなりやすいので注意か必要
  • 海外留学を機に購入しました。コンパクトで邪魔になりにくく、ヨーロッパを周遊するのにはマストアイテムでした。結果的にはUSBポートが2つ付いているのはiPadやPCを充電する時にかなり便利で重宝しました。ただ、日本より電圧が高いからなのか本体が熱くなりやすいので注意が必要です。私のは本体表面が熱で溶けて凹んでしまいました。凹んでも使用上問題はなさそうですが、それ以来表面が気が付けばかなり熱 ・・・(続きを読む
  • harenchiさん
  • harenchiさん

4 2017-03-14

少し大きいのが気になります。
海外出張のために購入しました。送料無料で大変助かりました。ケースに入っている同様の品もあるようですが、こちらはケースなしです。電源を入れるとUSBの部分にある青色LEDが点灯するのが、分かりやすいです。ただ、白んな国のコンセントの形状に対応させるため、ギミック機構が複雑になり、ちょっとサイズが大きいです。場所によっては狭いところなどではさせないと思います。でも、大変重宝しました。

4 2016-10-10

ベトナムで使いました
小さくて便利でした。早く届いて良かったです。

5 2016-07-24

良かったです❗
送られてきた時は安っぽいなという印象で、きちんと使えるか心配でしたが、今回の海外旅行では問題なく使えました‼(Cタイプ)

4 2017-03-27

来月の海外旅行に持って行きます。
まだ使ってないのでなんともいえませんが、コンパクトでいい感じです。
アマゾンと共有の倉庫から発送とのことですが、アマゾンだと同じものがもっと安く売っていました。

4 2016-11-06

ニュージーランドと台湾で使いました。
どちらでも問題なく使えました!
USBポートが2つ付いてるので、スマホとwifiルーターを一度に充電できるのがよかったです。

4 2017-03-08

中東出張の多い夫に。
出張で主に中東、アジア圏に行く夫に。
長期間数ヵ国移動になることもあるため、小さくて軽いものがいいなと購入しました。
問題なく使えているとの事です。
手のひらサイズでなくしちゃいそうなほどコンパクトで、いい旅のお供になっています。
どれくらいもつのか未確認というところでマイナス1しておきます。

4 2017-07-20

迅速なご対応ありがとうございました。9月にパリ、ボルドーに渡航の際に使用する予定です。先ずは渡航先で使える事を願います。

• oge!さん
  • oge!さん

5 2017-07-03

非常に使いやすく便利です。
タイ、香港、インド、シンガポール等よく行くので買いましたがコンパクトで便利で重宝してます。
ホテルに言って借りたりコンビニでもその国のプラグは売ってますが、毎回借りたりするのが面倒って方には特にオススメです。
また空港で充電する時にUSBは人気で使えない事が多いですか、プラグはかなりの確率で空いてるのでそういう時にも使えます。

4 2017-06-29

海外で必須です
会社の研修旅行でベトナムに行く事になりました。以前は海外出張が多々あったため、変換アダプタを持っていたのですが、処分してしまったようで。
四角形でちょっと大きめですが、助かりました。今度は永久保存します。

5 2017-01-11

使いやすそう
旅行のために購入。かさばらないマルチプラグを探していて、こちらを見つけました。
一体型なので無くしにくそうですし、乗継の空港でも使えそうです。
切り替えもほぼつまみ1つで操作できます。Cタイプへの切り替えだけ少し反応が良くありませんでしたが、十分使える範囲だと思います。
USBポートが2つ付いているのでiphoneもデジカメも同時に充電しながら他の電化製品も使えるので、旅での使用が楽しみです。

5 2016-10-13

良い
これ1つ持っていれば安心して電化製品が使えます
重さも思っていたより軽い感じがしていいです。

4 2017-07-21

思いの外
思いの外小さくて驚きました
これならコチャコチャとバラで集めるより片付きが良いし、無くさずにすみそうです。使用感はこれからなので、その分一つ星が少ないけど、梱包もとても丁寧、オススメです。

• zura2さん
  • zura2さん

5 2017-07-08

簡単
早々に送付頂き有難う御座いました。
早速現物確認しましたが
非常に使いやすく機能性もいい商品で良かったです。

5 2017-07-08

役立ちました
値段も良心的で、問題なく使用できました。四角いので持ち運びも便利ですし使いやすいです。

5 2017-06-02

初海外旅行なので買いました。
家で、試して使えたので安心しまいました。海外で使わないと分からない所もあるかと思うのですが…金額も安いのか、高いのか、わかりません。