ADVANCE マルチ変換プラグ 海外旅行用 世界...(Advance Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-24
  • 良かったです❗
  • 送られてきた時は安っぽいなという印象で、きちんと使えるか心配でしたが、今回の海外旅行では問題なく使えました&#8252 ;(Cタイプ)逆に友人が空港で買って持っていたものは、コンセント周囲の形状?でとどかず、結局使用出来ませんでした。そのため、USBが2つあること大変便利に感じましたし、通電確認でランプが点くのも良いと思いました。お値段も安いし、大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-10
  • 便利だけど熱くなりやすいので注意か必要
  • 海外留学を機に購入しました。コンパクトで邪魔になりにくく、ヨーロッパを周遊するのにはマストアイテムでした。結果的にはUSBポートが2つ付いているのはiPadやPCを充電する時にかなり便利で重宝しました。ただ、日本より電圧が高いからなのか本体が熱くなりやすいので注意が必要です。私のは本体表面が熱で溶けて凹んでしまいました。凹んでも使用上問題はなさそうですが、それ以来表面が気が付けばかなり熱 ・・・(続きを読む

4 2016-10-10

ベトナムで使いました
小さくて便利でした。早く届いて良かったです。

5 2016-07-24

良かったです❗
送られてきた時は安っぽいなという印象で、きちんと使えるか心配でしたが、今回の海外旅行では問題なく使えました‼(Cタイプ)

4 2017-03-27

来月の海外旅行に持って行きます。
まだ使ってないのでなんともいえませんが、コンパクトでいい感じです。
アマゾンと共有の倉庫から発送とのことですが、アマゾンだと同じものがもっと安く売っていました。

• harenchiさん
  • harenchiさん

4 2017-03-14

少し大きいのが気になります。
海外出張のために購入しました。送料無料で大変助かりました。ケースに入っている同様の品もあるようですが、こちらはケースなしです。電源を入れるとUSBの部分にある青色LEDが点灯するのが、分かりやすいです。ただ、白んな国のコンセントの形状に対応させるため、ギミック機構が複雑になり、ちょっとサイズが大きいです。場所によっては狭いところなどではさせないと思います。でも、大変重宝しました。

4 2016-11-06

ニュージーランドと台湾で使いました。
どちらでも問題なく使えました!
USBポートが2つ付いてるので、スマホとwifiルーターを一度に充電できるのがよかったです。

4 2017-03-08

中東出張の多い夫に。
出張で主に中東、アジア圏に行く夫に。
長期間数ヵ国移動になることもあるため、小さくて軽いものがいいなと購入しました。
問題なく使えているとの事です。
手のひらサイズでなくしちゃいそうなほどコンパクトで、いい旅のお供になっています。
どれくらいもつのか未確認というところでマイナス1しておきます。

5 2017-01-11

使いやすそう
旅行のために購入。かさばらないマルチプラグを探していて、こちらを見つけました。
一体型なので無くしにくそうですし、乗継の空港でも使えそうです。
切り替えもほぼつまみ1つで操作できます。Cタイプへの切り替えだけ少し反応が良くありませんでしたが、十分使える範囲だと思います。
USBポートが2つ付いているのでiphoneもデジカメも同時に充電しながら他の電化製品も使えるので、旅での使用が楽しみです。

4 2016-12-03

使いやすい
オーストラリアに行く際に購入。
非常に使いやすいです。
USBに接続出来るのが良いです。

4 2016-07-16

出張のために
無事に届きました。
あとは本当に使えるかです。

5 2017-06-02

初海外旅行なので買いました。
家で、試して使えたので安心しまいました。海外で使わないと分からない所もあるかと思うのですが…金額も安いのか、高いのか、わかりません。

5 2017-05-24

問題ないです
海外研修旅行のために購入しました。
まだ一度しか使用していませんが、特に問題はなかったかと思います。
今後も活躍してくれることを期待しています。

5 2017-02-23

難なく!
マレーシアでもオーストラリアでも使いましたが難なく使えましたー!コンセントもUSB(2つも!!)もついてて便利です。海外旅行によく行くのでお供ができて嬉しいです(^^)

5 2017-02-17

簡単
2カ国旅行に行くため購入しました。
説明書無しでも分かるくらい操作は簡単で、値段の割に見た目も高級感があります。USBを挿す箇所も2つあり、文句なしです!ありがとうございます!

5 2017-02-03

タイで使用しました!
コンパクトで持ち運びにも困らなかったし、
充電器が2つ使えたので、夫婦で使えてよかったです!

4 2017-01-23

注文してからの対応が早く驚きました。
物もまだ使っていませんが良さそうです