5 2024-03-01

友達の子どもにプレゼントをしたら、かわいいと喜んでいました。
ラッピング、かわいいと言ってくれました。とても、喜んでもらえて良かったです。

5 2022-12-28

かわいい!
新しく迎えたワンコの名前でオーダー。
お散歩仲間にも褒められました。
ポッケがあるのもいいですね。
両脇に穴を開けて補強、カラビナとワンコのリードをつけてショルダーにして使ってます。

• とん6507さん
  • とん6507さん

5 2016-07-29

☆デニム☆
デニムに白文字にしました(*^^*)想像通りかわいー!
友達のプレゼントと自分用に(*^^*)
色ちがいもほしくなりました☆

• もな86さん
  • もな86さん

5 2015-11-17

数字もOK!冒険した方がオリジナリティ有り
商品のページに見本がありませんでしたが
数字もOKのようです。英数字もOKと記載はありますが
イメージしやすいように見本を出してほしいですね。
生地が薄いとの意見もありますが、ペラペラなわけでもなく、
だいたい12オンスくらいじゃないかなぁ、と想像していたので問題なし。
5つ頼んだ内4つはプレゼント用なので色は悩みましたが、無難な色より市販品にないような組合せの方が可愛くてオリジナリティがあると思います。
あと文字数は10文字くらいがベストだと思います。
短い文字の場合、文字と記号の間に1文字分のスペースを空けてもらいました【画像1枚目】
上手く伝わるか不安だったのでお電話で確認しました。大変丁寧な対応でした。
出産祝い用でバッグネイビー×文字ゴールドにしましたが30代のお母さんが持ってもおかしくない、大人っぽい仕上がりです。【画像2枚目】
自分用(子供用)に生成り×黒で両面プリントにしました。
片面に名前、もう片面には名前を英語読みした文字を入れました。(『石橋』だったら『ブリジストン』みたいな)名前入りのバッグが恥ずかしくなった時の対策に…【画像3枚目】
無難な組合せですが、ゴールドの文字が可愛かったので生成り×ゴールドもいいなぁと思いました。
値段がもう少し安いと1枚から手を出しやすいけど、おまとめ割が出来る利点を考えると仕方ないのかな。
生成り、黒、ネイビー、赤以外のバッグと文字の組合せ見本が見たかったです。

5 2016-03-13

娘用品をベビーカーに引っ掛けて入れるために購入しました。
どなたかのレビューで、切って貼り付けてるとありましたが、特に貼り付けてる様な跡はなく、普通にプリントという感じでした。
色の組み合わせの見本が赤と黒しかなかったので、迷いましたが黒×蛍光イエローで見本通りだったので仕上がりにも満足です♬
また上の子達のお弁当箱用に追加しようか検討中です。

5 2015-08-23

二回目の利用です!
自分に買って、かわいかったので、
今回は友達へのプレゼントに。
みんな喜んでくれました。
赤にゴールド文字がかわいかったです。

5 2015-10-28

友達の出産祝いに購入しました。出産祝いは毎回赤ちゃんの名前を入れて送っていますが、みんな喜んで使ってくれてます。

5 2015-10-10

プレゼント用に購入
生地の色、文字の色など悩みましたが、シンプルで使いやすい生成りと黒文字で注文しました。字体が可愛くて、とても気に入りました。次回は自分用に注文させて頂きます。ラッピングも可愛いのでプレゼントにお勧めです。

5 2015-09-03

ネイビー×白文字
子供たちとお散歩だけで荷物が少ないときや、マザーズバッグのバッグインバッグとして使いたくて、ネイビー×白文字で購入しました。
マザーズバッグはこどもたちの名前入りなので、こちらは『NO FAM(スマイル)NO LIFE』で文字入れをお願いしました。
完成版の画像を依頼していて、後日送ってくださるというお話だったのですが、発送予定の2日前にも連絡がなかったのでこちらから連絡してしまいました。(スミマセン。)
そしたら翌朝すぐに画像を送ってくださり、予定通り発送、翌日に到着しました。
画像がこなくて心配でしたが、そのあとはとても迅速な対応、直筆のお手紙も入れてくださり、とても気持ちの良い買い物ができたと思います。
ネイビー×白文字も落ち着いた雰囲気で大満足です。
また利用したいです!

5 2019-03-16

卒園する時の先生方のプレゼントに☆
保育園を卒園する時に先生方にプレゼントする企画があり、こちらを利用させて頂きました。
枚数が多く、デザインもバラバラだった為、注文の仕方や納期等、電話で何度か問い合わせましたが、とても親切丁寧に対応して頂き、発送も早くとても助かりました。
商品もとても可愛くて、ラッピングも無料でして頂き、大満足でした!先生方にも喜んで頂けて本当に嬉しかったです!
こちらで頼んで良かったです!ありがとうございました(*^^*)

5 2018-03-03

お友だちにプレゼント用で3枚買いました。
ローマ字、記号と可愛かったです。

• Cath川さん
  • Cath川さん

5 2017-07-07

小ぶり
プリントがかわいいです。プレゼントに購入しましたが自分の時代はまだまだこんなのなかったからうらやましい!
ビッグのおむつ数枚プラスおしりふきとオムツ替えシートとビニール袋くらいなら余裕で入ります。
うちならベビーカー常駐のオムツグッズ入れか離乳食タッパーカトラリー類入れかな。

5 2017-02-14

友達の子供の誕生日プレゼントに購入しました。とても気に入ってくれてまいにち使ってくれているようです。次は我が子の名前を入れて作ろうと思っています。ありがとうございます。

5 2017-01-21

友達のプレゼントに♡
すごい可愛いし大大大満足です!
次回、また機会にお願いしたい商品です!

• MIU0995さん
  • MIU0995さん

5 2016-11-08

お返しに
出産祝いに購入しました。お金だけでは記念にならないので一緒に渡せる物をと。
可愛かったので自分のも欲しくなりましたー。