5 2024-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

プリントカラー:スカイブルー | マグカップ:マグカップ

すっごく可愛いです!
カップと一緒に、某コーヒーショップのギフトカードを入れたくて、ラッピングを別にして頂きたいとお願いしたところ、快く承諾して下さり、ラッピングの材料を同封してくださいました。
お陰様で、可愛いプレゼントができました。

5 2024-03-10

プリントカラー:レッド | マグカップ:マグカップ

家族でコーヒーを飲むときに間違えないようにと購入しました。とても使い勝手がよいです。ヘビロテしてます。ありがとうございました。

5 2024-04-12

お世話になって上司に
お世話になった上司が転勤になったので、転勤先の新事務所で使って貰いたいと思い立ったのが遅くて送別会の日まで間に合うかどうかと言うところで発注しました。
でも本当に迅速なご対応をして頂き無事に渡せそうです。
色もデザインもラッピングも可愛いです。
この度はありがとうございました。

5 2024-03-07

プリントカラー:スカイブルー | マグカップ:マグカップ

10個以上の名前入れをお願いしましたか゛、1週間くらいで届けていただき、またマグカップも、とても可愛く子供達も喜びます。お忙しい中、迅速な対応ありがとうございました!

• るる8512さん
  • るる8512さん

5 2023-09-29

商品ページのサンプル画像は英字のみでしたが、ひらがなでもオーダーができ、土日を挟んでも5日で届きました。無料のギフト梱包は箱の中のマグにラッピングがされていて、リボンも可愛いかったです。

5 2023-08-02

甥っ子4人に名入れでプレゼント。
ひらがなでやってもらえるか分からなかったが、ダメ元でひらがな希望にしてみたらちゃんとひらがなで書いてもらえました。
とてもかわいいです。

5 2022-05-22

大満足。
可愛いので友達の誕生日プレゼントで購入してます。しっかりしてて文字もくっきりしてます。友達はすごく喜んでくれます。

5 2014-12-18

とってもカワイイです!
娘(5歳)と娘のお友達にクリスマスプレゼントとして。
スマイルの顔がとっても可愛く、こどもたち気に入ってくれました!
お友達のママたちも名入れに驚いて、すごく喜んでいました。
納期もこちらのワガママで無理を言ってしまい、大急ぎで出荷して頂いたのですが、担当の方が大変気持ちの良い対応でありがたかったです。
梱包もしっかりしていて、マグカップの注意書き(食器洗い機・乾燥機不可、等)がそれぞれ箱に貼ってあったので友人に渡す際に安心でした。
無料ラッピングもして頂いたのですが、透明ビニール&リボンで、事前に仕上がりを確認することができました(^^)
※全体的に、文字の色は画面で見るより実物の方が濃い目でした。
とくにスカイブルーは青に近いブルーで、
ブルーは濃い青(ネイビー)に近いです。PCモニターにもよるかもしれませんが、ご参考まで。
とても良心的で、やさしい心遣いのお店だと思います。
またトートバッグやお友達の出産祝い等でお世話になる予定です☆

5 2021-04-21

卒業する先輩へのプレゼントで購入しました。
個数も多く、全て文字色を変えたのにも関わらず、注文から到着まで1週間弱で対応して頂いてとても助かりました。
商品もとても可愛く、自分用にも欲しくなりました。
ピンクの文字色は実際はもっと薄いパステル系の色でした☆
何かプレゼントされる時は、本当にオススメです。

4 2015-04-26

可愛くてとっても喜んでもらえた!!ラッピングがいまひとつ・・・・だけどトータルで満足!!

5 2019-03-16

漢字がほしかったがなかったのでと問い合わせると対応してくれてよかった

5 2015-02-01

かわいい!
3個購入で送料無料!
ちょうど3個欲しかったので、家族用に購入しました!
価格も安いし、それぞれの名前とマークを入れて頂きとってもかわいいです!
家族からも好評で、とても満足しています。
ちょっとしたプレゼントにも良いかもしれないですね!

5 2020-12-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
試し
知り合いの退職祝いに購入させていただきました、
名入れが英字だとわからずひらがなで注文してしまったのですが。ひらがなでやっていただき感謝しております、
白のカップなので名入れの色はなんでも良いかと思いピンクにしましたが。高齢者には少し見づらかったようでした、
いろいろな名入れカップがありますが。ちょっとした知り合いなら安くて良い買い物だと思います、

• 紫朝顔さん
  • 紫朝顔さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2016-03-28

とてもよかったです。
我が家のメンバーは皆コーヒーが大好きで、毎日大のマグカップで数回飲みます。カップも夫々がお気に入りを使いますが、飽きてきました。今回探しましたこのマグカップ大は、シンプルで可愛くて、価格のお安いのもよくて美味しくコーヒーを楽しんでいます。

5 2015-02-03

• 商品を使う人:親戚へ
4個注文しました。
めちゃくちゃ可愛いです!出来上がりは想像以上の可愛さでした。マグも作りがしっかりしていて長く使えそうです。
このお値段でこのクオリティはかなりオススメです!
一つ一つ違う色のリボンをつけていただき、ラッピングもシンプルながら可愛いです。
バッグとお揃いで作りましたが、プレゼント用に一緒にラッピングしたら、かなり可愛くて高そうに見えて良かったです。