2023/06/15
    ともりん0709さん
    今まで使っていた羽毛の枕がへたって、朝頭を乗せていたところがぺっちゃんこでこれは、と思い新調しました。最初、低い?と思いましたが(高い方です)何日か寝てみると逆に高いような。。だんだん馴染むと思います。
    注文日:2023/06/10
    2022/09/21
    三毛猫ぽちさん
    難民脱却!?
    枕難民です。 羽毛は柔らかすぎ、低反発は身動きが取れなくなり、ストローは顔に跡がついて痛く、最終的にはアイスノンが一番フィットしているような気がして、ここひと月はアイスノンにタオル巻いて寝ていました。が、皆さんのレビューを読んで、ちょいとお高いが購入してみましたよ、プレミアムなピローを。 触り心地はもっちりマシュマロ、こんなの初めて!驚きです。寝心地も満足。横向きで寝ても十分な高さ。たとえスマートリングの睡眠分析がイマイチでも、私が満足しているんだからいいのさ。 伸びる筒形タオル地カバーを着けて、今日ももっちり寝ますよ。 さて、私はこのまま、枕難民を脱却できるのか!?つづく。
    注文日:2022/09/10
    2023/03/18
    わん1188さん
    まくら
    リピート購入 高さもちょうど良くて寝やすい。
    自分用
    注文日:2023/03/07
    2023/04/06
    yopi2246さん
    随分前にこれを買って寝心地が良かったのに、他の枕に買い替えてしまい後悔。またこちらに戻しました!私には合ってるようで、首が疲れません。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/16
    使用して間もないですが、今のところとても心地よく眠れます!柔らかい面と低反発面の両方があるのが良いです。
    注文日:2023/03/10
    2014/04/14
    ふっかふか!
    届いてまずその大きさにびっくりしたのと、試しに首を預けてみてその包み込まれるような感触にうっとり。 ストレートネックが悩みで木製の枕や医療機関もおすすめの枕も使っていたのですが一向に良くならず。 ですがこの商品はとても気持ちよく眠れました!すごい!
    注文日:2014/04/07
    2014/02/28
    ふわふわ・しっとり
    裏表で使用感がまったく違います。その日の気分でどちらを使うか決めて楽しんで使ってます。 とても気に入りました。
    注文日:2014/02/28
    2014/04/15
    自分にぴったりのものが見つかりました
    なかなか自分にぴったりのものが見つからずいろいろなショップを見て探していました。普段使用しているものよりもふかふかで気持ちよく眠れました。今回は私の分だけ購入しましたが、とても満足してますので家族の分もまた購入したいです。これでばっちり睡眠、疲れもとれ翌日元気に活動できます。ありがとうございました。
    注文日:2014/04/14
    2014/03/03
    枕の中身が、表、裏で素材が違う変わった物です。片面が低反発、片面が綿入りで、外のカバーを開いて低反発だけ取り除けば丸ごと洗濯もできてビックリ!!初めてみました。その日で硬さも選べて、寝心地が不快だと夜中起きてしまう私にはピッタリでした。使い心地がかなり良かったので、旦那のぶんも届いてすぐまた注文しました。 厚みも丁度良いのでこれから愛用したいと思います。
    注文日:2014/02/27
    2014/04/17
    もっちゃん55718さん
    これはオススメです!
    想像以上に眠り心地の良い枕でした! 兎に角買って損はないと思います♪ 家族でも愛用したい逸品ですね! め~っちゃオススメです!!
    注文日:2014/04/15
    2014/04/16
    画期的な商品です
    マイクロファイバー綿 & 低反発 2層構造ということで気分によって硬さを選べるので大変満足しています。 送料無料なのでTV通販で買うよりお得でいい買い物ができました
    注文日:2014/04/16
    2021/04/06
    sally☆roseさん
    とても寝心地のいい枕です
    この商品を注文した後、マイクロファイバー綿のみを使った枕を見つけ、そちらの方が安いし良かったかなと思いましたが、この商品を実際手に取ってみたら、その膨らみと柔らかさが丁度良く、これで良かったと思いました。寝心地もしっとりと頭にフィットして、とてもよく眠る事が出来ました。また枕を調達する事になったら、次もこの商品を注文したいと思いました。おススメの商品です。
    注文日:2021/04/02
    2014/12/04
    しろぶた1023さん
    さっそく届きました
    注文して3日で届きました。ずいぶん前から気になっていたこの枕。二層構造って珍しいし、レビューもいいし、値段もそこそこだし、今回おもいきって購入。到着を楽しみにさっそく使ってみましたが、硬いです。ぜんぜんふかふかではないですね。低反発の方は、板みたいな感じなので、わたの方を使用。わたの方ならまずまずかなっという感じです。大きさは結構あります。この枕のサイズカバーがきつきつでした。低反発の板のせいかもしれません。 枕選びは難しいです。とりあえずしばらく使ってみます。 注文番号302856-20141130-0398475335
    注文日:2014/11/30
    2018/07/05
    ゆうさん&あややんさん
    お勧めの逸品
    妻子は「マシュマロタッチ 低反発枕」を愛用してたため、敢えてそれとはことなる「ラグジュアリーピロー枕」に挑戦。「マシュマロタッチ」と比べると、ほどよい硬さもあり、予想通りの逸品でした。 やわらかいのが好きな方はマシュマロタッチを、多少の硬さを求める方はこちらをお勧めします。 ちなみに我が家の場合、妻と娘(小1)が「マシュマロタッチ」派、私と息子(小4)が「ラグジュアリーピロー枕」派です。
    注文日:2018/06/15
    2017/03/29
    とても良いです!
    なかなか良い枕に出会えずにいました。 ふっくらしつつ沈みすぎないホテルの枕が理想で探し続けてました。 知り合いがこちらを使用しており、値段を聞いてびっくり! 試しに購入しましたが、ぐっすり眠れます。 首や頭の痛みも減りました。 購入して正解です!
    注文日:2017/03/26
    2014/04/13
    他のお店より安いです。
    マイクロファイバー綿と低反発の2層タイプの枕は、以前他のショップでも購入しましたが、このお店は他より安い。商品も良かったので、今後はこちらで買います。
    注文日:2014/04/08
    2014/04/08
    快眠です。
    少し大きいと思いましたが、使用すると適度に感じてとても気に入りました。 中も洗えるとのことなので衛生的で良いですね。
    注文日:2014/04/06
    2014/04/02
    ぱぺっとまんさん
    触り心地が最高に良い!
    触った瞬間から気に入りました。 頭を包み込んでくれるやわらかさと感触が抜群で、安眠出来ます! ありがとうございます。
    注文日:2014/04/02
    2014/03/25
    頭が包み込まれていく感じがとてもいいです。二層構造なので、沈み込み過ぎず肩まわりも負担がなく目覚めスッキリでした。高級ホテル仕様なのに、この価格は絶対にお得です。
    注文日:2014/03/18
    2017/05/12
    雫-しずく-さん
    希望どおりでした♪
    わりと 良い枕 に買い替えたのですが 実際、使ってみるとしっくりこなくて 失礼ながらダメもとで購入しました(^o^;) しかし! 超ベスト!!! ベッドなので、少し体が沈むので 良い枕は高く感じてしまい 起きたら首がいたかったのですが この枕だと低反発側とふわふわ側が あわさって(ふわふわ側使用) すごくちょうどよいです! 洗えるのもうれしいです! 枕にさらにカバーをかけてタオルをひいてるので しょっちゅうは洗わないかもしれませんが ずっと使うもの 洗える方がよいにきまっています! ふわふわ気持ち良いですよー
    注文日:2017/05/08
    2015/06/05
    ICHI04さん
    ずっと低反発枕を2年おきくらいで買い換えてました。 最近頭や首が痛くなってしまっていたのでいい枕を探してました。 評価を参考にいろいろ見て、今回は低反発をやめてみました。 フワフワしてボリュームのある枕、最初はどうかな~と。 低反発は首のぶ部分が高くなってますが、こちらは特に形に特徴もなく、、 翌朝、特に痛いところはなし。 もしや、、この枕いいかも、と思い始めました。 気になってた高さも、頭を乗せたら沈むので程よく首周りにもフィットしているようです。 上向きから横向きになっても、形が決まってないから違和感なし。 まだ使い始めたばかりですが、今のところこの使い心地に目から鱗でした。
    注文日:2015/05/31
    2015/02/11
    モモ蔵さん
    久々にぐっすり眠れました
    肩・首・頭部の凝りに困って、枕の世界を放浪中に、こちらに出会いました。 数か月おきに枕を変えて、凝りと闘ってきました。昨年末に2層式(ブレスエアー&中空パイプ)高反発枕を入手し、首肩の凝りはかなり改善されましたが、頭部の凝りに困るようになり、久し振りに低反発を物色し、当商品の購入に至りました。 マイクロファイバー綿と低反発の2層構造は大発見ですね。低反発だけでは物足りない、マイクロファイバーだけではフワフワし過ぎる。マイナス面を打消し、いい所取りの商品だと思います。 同様の商品には高さが顕著な物もあり、躊躇していましたが、こちらの商品は程よい高さに感じました。最初は、やや高いかなと思いましたが、以前の物が低い物だったので、違和感はやむを得ないですね。上向きには違和感は残るものの、横向きではちょうどに感じました。へたりが心配ですが、洗濯すれば戻るのではと期待しています。 最後に、注文後1時間も経たずの受注メール、そして当日に発送して頂き、翌日(注文後24時間)に受領できたので、素早く快適な眠りを得られました。ショップの対応に感無量です。
    注文日:2015/02/09
    2014/10/09
    リピしました!
    ずっと自分に合う枕を探していましたが、なかなか見つからずにいました。値段の高いものから安いもの、レビューを見て良さそうなもの、何個も買いましたが自分に合う枕に出会えませんでした。夜中に何度も目を覚ますし、朝起きたら首が痛いし、最近では腕まで痛くなり四十肩の様な症状に悩まされていました。藁にもすがる思いでラグジュアリーピローを購入したところ、びっくりするくらいよく眠れました!眠りが浅かったのが熟睡できて朝の目覚めの良かったこと!ほんとに驚きました!枕は高さはあるんですが頭を包みこむような柔らかさです。とてもいい寝心地ですよ!主人の分も次の日リピしました!
    注文日:2014/10/09
    2014/07/13
    厚みがあるせいか、これまで使っていた同サイズの枕より大きく感じます。 ふかふかしていて、寄りかかったりするにはちょうどいいです(*・∀・) 低反発枕を使ってみたくて、でも枕の下に手を入れて寝るのが好きなので、全面低反発だと重いだろうと考えこちらを購入したのですが、このくらいの重さなら疲れずいけます。ただ、低反発感は少なめかな?商品名のキーワードに「もちもち枕」とありますが、この表現が近いかも。 あとどなたかが書いてらっしゃいましたが、低反発面を上にするとちょっと高い感じはします。高めの枕が好きな方なら全然問題ないと思いますが。 ふかっと顔がうずまるので、うつぶせ寝派としては満足していることと、高さも使っていくうちに馴染んでくるかと思うので、☆4つです。
    注文日:2014/06/28
    2019/06/23
    届いてすぐ触った時は柔らかすぎかと思ったのですが、使ってみると低反発の層がしっかり首と頭を支えてくれて最高です。綿の層ももちもちで気持ちいい。 この枕にしてから朝に首と頭が痛くなることがなくなりました。 まだ使い始めたばかりなのでへたり具合が分かりませんが長く愛用できれば嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/06/10
    2018/11/14
    良かったです。
    今までロングタイプの枕を使用してきたので、届いてベッドにセットしたときは正直「小さいかな」と思いましたが、数日で慣れました。フワフワ面と低反発面があるので、その日の気分や体調に合わせて裏表使えるのが良いです。巷にはもっとお安い枕も沢山売られているので、正直こちらにするか少し悩みましたが購入して良かったです。長く使えるといいなぁ。
    注文日:2018/10/25
    2018/02/10
    あごねちんさん
    以前使っていた枕に似たものを探していました。同じメーカーではなかったのでダメ元で買ってみましたが、とても自分好みの枕で大満足です!個人的には硬いのが苦手なのでワタのフワフワの面が好きです。でも半分は低反発なので沈みすぎることもなく、高すぎず低すぎずでちょうどいいです。発送もとても早かったです。 絶対また買います。ありがとうございました。
    注文日:2018/02/08
    2017/03/14
    肩こり、首の痛みが酷かったので枕を探したところ、レビューも良さそうで安くもなく高くもないこちらの枕を発見し購入してみました!結果よかったです。今までは寝付くまでに1時間かかっていたのですが、こちらの枕に変えてから布団に入って10分ほどで寝つけています。少し低いかなー?とも思いますが許容範囲内です。買ってよかったです!
    注文日:2017/03/07
    2015/06/07
    うん。いいかも!!
    届いたその日から、寝ました。 少し高さが高いかなぁと思ったけど、包み込まれるような感じで、その日の気分によって、両面使い分けています。 ただ、臭い!!これ、本当に新品??って思うぐらい、体臭?加齢臭?独特の臭いがカバーをかけてもします。 新品だと思いたいけど、とりあえず臭いです。中のつめものの臭いかもしれませんね。 何度か使って、洗濯する予定です。
    注文日:2015/06/03
    2015/04/19
    やわらかい
    ふわふわで、ぎゅっと抱き締めたくなるような枕です。あまり高さがなくて、私には丁度いいです。よく眠れるような気がします。気に入りました。受注番号 302856-20150414-0336146127
    注文日:2015/04/14