【送料無料】ガレージ・ゼロ 自転車空気入...(ガレージ・ゼロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-07
  • かなり軽量!
  • 以前に携帯用のエアポンプを購入させていただき、商品もよかったので壊れてしまった自宅用のフロアポンプを買い替えさせていただきました。壊れたものが高圧タンク式だったので、今回のものはそこそこ力がいります。女性だと少しキツイかな? と思う程度です。 ポンプ自体はかなり軽量でコンパクト、扱いやすい印象ですが、自分は身長が178cmあるのでフロア式にしては少しかがみこんで空気をいれる印象で ・・・(続きを読む
  • Yoshi0623さん
  • 3 2015-08-10
  • 耐久性が。
  • 使ってみると、・普通の金属製のものと押す力は余り違いは無く、ぱんぱんにはできました。・足止めの安定性は片方だけのものよりはマシですが、 スニーカーでは足先しか入らなかった。・金属製で\1500程度で、プラ製でこの値段ですが、耐久性が心配です。 最近の暑い夏に、屋外に放置したら直ぐにだめになるような気がする。・購入のきっかけは、普通の物よりコンパクトのものを探していたので 長さが短そ ・・・(続きを読む

4 2015-07-07

• 空気の入れやすさ:3
かなり軽量!
壊れたものが高圧タンク式だったので、今回のものはそこそこ力がいります。女性だと少しキツイかな? と思う程度です。 ポンプ自体はかなり軽量でコンパクト、扱いやすい印象ですが、自分は身長が178cmあるのでフロア式にしては少しかがみこんで空気をいれる印象です。でも、この値段で買えるのですからコストパフォーマンスはバッチリで不満はありません。英、仏、米式のバルブにそれぞれ対応しているようですし、クロスバイクにも使用できて便利です。

5 2016-06-04

• バルブの着脱:2
使いやすい
多少力はいるものの、女性の私でも十分押せるくらい。
大きさも割とコンパクトなので、置き場所に困らない。
ただ、ストッパーが、カチッとならなくて微妙?だけど、問題なく空気は入りました。
何と言っても、レビューを書くと頂けるプレゼントにビックリ!
こんなお安いお買い物なのに、こんなに頂いて良いのかと。。。
また機会がありましたら利用させて頂きます!

5 2015-12-23

軽くて良い
デザインも使い方も良いです。自転車乗るの楽しみです。

4 2015-12-07

• 空気の入れやすさ:3
まずまず
安く手に入りました。今のところ問題なしです。

• pipiquipiさん
  • pipiquipiさん

4 2015-11-28

コンパクトで良いです
背の高い人には使い辛いかと思いますが、頻繁に使うわけでないので私的には良いです。

5 2015-11-08

• 安定性:5
使いやすいです。
英式、米式、仏式にボールや浮き輪用のアタッチメントまで付いてこのお値段は安い!主人と私の自転車のタイヤが別式だったので助かりました。軽量なので持ち運びも楽。コンパクトなので場所を取らないのも嬉しいですが、背が高い主人は若干やりにくそうでした。でも、足を入れるところが安定感があっていいと言っていました。

5 2015-11-02

すごく軽い!
今まで、重たい空気入れしか使った事がなく、プラスチック....は初めて。軽くてビックリしましたが、足をおく所がしっかりしているので、空気も難なく入れられました。
おまけのスプレーもとても嬉しかったです。

• 4ho-heiさん
  • 4ho-heiさん

5 2015-11-02

• 安定性:5
すぐに届きました。
対応もすばらしく商品も満足のいく物でした。

4 2015-08-12

• 安定性:5
すぐに到着しました!
これから作用しますが、軽くてプラスチック?でできているのでとっても使いやすそうです!

5 2016-06-23

届きました。
早速、使わせていただきました。おもったとおり使い勝手がよかったです。

5 2016-06-17

素晴らしい商品です
早急に発送してもらいありがとうございます。
もう使いました。空気がしっかり仏式タイヤに入りました。
普通の仏式タイヤ用空気入れより価格が安くて良い商品です。

5 2016-06-10

• 安定性:4
価格が安く、送料も無料でとてもよかったです。
商品も普通に使えました

5 2016-06-04

軽くて良いです
すぐもらいました。
デザインも使い方もいいです!!

5 2016-06-01

• デザイン:3
  • 安定性:5
商品が届いたので、さっそく息子の自転車に空気を入れてみました。とても使い易く良かったです。

4 2016-05-28

• 安定性:4
すぐ届きました!
お店より安く買えてよかったです!