送料無料(北海道・沖縄・離島除く)クレバ...(ガレージ・ゼロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-17
  • 良い商品です
  • 配送がとても早くて助かりました。デザインもお洒落で、持ち運びも軽くて良いです。ママチャリに使用しましたが、何の問題もありませんでした。空気入れを使うのが10年以上ぶりだったので、包装に貼ってある取扱説明のみでは???でしたが…動画サイトなどで確認すると一発で理解できました。とても簡単に空気が入れられます。レビュー特典で大容量のクリーナースプレーが付くので、お得感があります。とても ・・・(続きを読む
  • ねぶぽり子さん
  • 3 2015-07-14
  • まあまあです
  • 【デザイン】 シンプルで使いやすいデザインだと思います。【バルブの着脱】 トンボ口を自転車の空気穴から外すとき、トンボ口のはさみ口が引っかかってゴムの部分がすり減っていきます。これは使いにくいです☆−1 【空気の入れやすさ】 以前使っていたフットポンプよりはマシかと。【安定性】 一回しか使っていないので無評価 【その他】 おまけのクリーナーが思っていたよりも立派でした。ありがとうござ ・・・(続きを読む

4 2016-05-07

• 安定性:4
なかなか使う機会がなく、レビューが大変遅くなりました。
使用は全く問題ないのですが、以前使っていたものより置く場所を取るので☆-1させていただきました。
おまけが普通の商品のようで(おまけというには立派)びっくりしました。

• bf109g-2さん
  • bf109g-2さん

5 2016-04-01

• 安定性:5
今まで使用していたモノが壊れたので購入。
迅速に届きました「米式、英式、仏式」どれにでも使える空気入れを探していました。梱包もきれいで良かったです。自転車屋さんに行かなくていいので楽になりました。

• Katasさん
  • Katasさん

5 2016-02-01

良い商品でした
空気圧のゲージは別で持っていたので、
ゲージ無しで高気圧が入れられる空気入れを探していました。
送料込みで、さらにパーツクリーナーまでおまけでもらえるため、
コストパフォーマンスは文句なしです。
届いてすぐに使用していますが、8barくらいまでなら簡単に注入できます。
後は、ゴムなどの耐久性がどれくらい持つかだと思いますが、
大事に使って、なるべく長寿命で頑張ってもらいたいです。

5 2015-12-17

良い商品です
配送がとても早くて助かりました。
デザインもお洒落で、持ち運びも軽くて良いです。
ママチャリに使用しましたが、何の問題もありませんでした。
とても良い買い物ができました。

4 2015-10-23

• デザイン:3
軽い
本体が軽く持ち運びが楽です。
使い方も簡単なので使いやすいです。

4 2015-10-14

• デザイン:2
わかると
最初使い方がわからなくて、空気が抜けたりしましたが、使い方がわかるとちゃんと使えるようになりました!!

4 2015-10-05

普通の空気入れです
1台で3タイプのバルブに対応した実用的でシンプルな普通の空気入れです。
空気圧を高めにする際にはそれなりに力を入れてポンピングする必要が有りますが許容範囲だと思います。
英式バルブのタイヤに空気圧を高めに入れる際、クレバーバルブに挿しこんだ英式アダプタがポンプ側の空気圧に耐えきれずにポンっと抜けてしまう事があります。

• CLKさん
  • CLKさん

5 2015-09-23

• 安定性:5
早速の発送ありがとうございました❗着いてすぐ空気を入れるましたが以前の物より使いやすく、しっかりしていて気に入りました❗

5 2016-06-23

• 安定性:3
すぐ届きました。まだ使ってないですが見た目はいい感じです。確認不足でしたが圧力計は付いてなかったんですねf(^^;

• y-sennaさん
  • y-sennaさん

5 2016-06-11

備え
ホームページにわかりやすく画像付きでやり方がでていたのが良かったです。

4 2016-05-28

• デザイン:3
  • 安定性:3
仏式
はじめて仏式対応買います。説明書きがわかりやすそう。

5 2016-05-28

安くて良いもの
商品購入から到着までとても早くオススメです。
受注番号 302836-20160525-070779363

• ttamura58さん
  • ttamura58さん

5 2016-05-23

便利
1つで色々なバルブに対応しているのはいいですね。便利です。

5 2016-05-20

• 安定性:5
バッチリ空気が入っていい感じです。あとは耐久性があることを願います。

5 2016-05-15

• 安定性:5
自宅用に(^ ^)
クロスバイクを快適に乗るために購入しました!到着が楽しみです!