【送料無料】ガレージ・ゼロ 自転車ディス...(ガレージ・ゼロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-26
  • おまけ付きでお得
  • 他の通販サイトでも良く見かけるガレージ・ゼロなので信用もあり安心して注文できました。パーツクリーナーまでプレゼントとはお買い得だと思う。商品はまだ使ってないので星とりあえず星4つ※ 品物が届き少し使ってからレビューを追記したいと思います。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・商品届き即、軽く組み立て終了買って正解でしたメンテナンスもしやすい感じで星5つ自転車を ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-31
  • スタンドとして使えてます
  • 値段が安い品なので、どんな物が届くか正直不安はありましたがロードバイクの整備スタンドとして使えていますただ、私に届いた品は2つのフックのうち1つのネジ山が潰れていて手で回すことができない状態でした取り替えとかも面倒なのでモンキーレンチでネジを回すと無理くり付いたので良しとしましたフックが少し細すぎるかな自転車をスタンドに立てると少しだけ自転車が傾きます倒れるような傾きではないの ・・・(続きを読む

5 2016-03-29

安価で使いやすい
初めてのクロスバイク用に購入しました。
価格が安い割には作りもしっかりしており
ナットをきっちり締め込めば、ガタツキモなく
安定して立たせることができました。
使用した車両は、ESCAPE RX 3です。
フック部分のゴムは薄いので、長持ちはしない気がします。
厚手のゴムチューブを差し込むか、フエルトでも張れば
手軽に補修できると思います。

4 2016-10-30

• 安定感:3
  • 設置スペース:5
使いやすいです。
自転車の整備用として購入しました。自転車で毎日通勤しているため、タイヤの摩耗やパンク、ブレーキの調整等で整備が必要になります。今まではスタンドなしで整備していましたが、整備が大変だったのでスタンドがあると便利だろうと思い購入しました。特にリアタイヤ交換時は、スタンドがあるのとないのでは作業効率が全然違います。商品としてはコンパクトで軽量なので、持ち運びも便利です。もう少し高さがあればいいかなと思いましたが、全般的にはいい商品だと思います。安さも魅力ですね。

4 2016-02-14

• 設置スペース:5
数年間部屋に置いていた自転車をデビューさせようとスタンドを探していました。色々迷いましたが、このスタンドに決めました。昨日組立て、設置を行いましたが、価格を考えれば良い商品だと思います。ただ、自転車をフック賭けすると反対側に若干傾いた状態となります。倒れる心配はなさそうですが。また、おまけにクリーナーが大小1本ずつ入っており、自動二輪の整備も行っている私には大助かりです。コスパ最高。

• IDE4538さん
  • IDE4538さん

5 2016-12-09

安い!
室内用で、700Cのピストバイク用スタンドとして購入しました。
値段の割に作りはしっかりしており、期待以上の品物でした。
送料無料な所も◎でした!

• Yasu0529さん
  • Yasu0529さん

5 2016-10-28

• 設置スペース:5
思ったよりしっかりしてます。
ネジ、フックのゴムがダメという他の方のレビューありましたが、問題有りませんでした。
20年間前の重めのMTBを掛け、変速機の調整をしましたが、安定していました。
室内保管、低めでセットすれば倒れることなく、良いです。
車軸て固定する簡易スタンドより使いやすく、オススメです。
耐久性は使用してみて、加えます。

5 2016-10-18

• 耐久性:5
  • 設置スペース:5
ロードバイク安定。安かったのですが、多数のレビュー評価から購入しました。
組み立ても簡単で、しっかりと安定してくれてます。

5 2016-10-14

• 設置スペース:5
簡単に自転車をかけることができ、とっても便利です。

5 2016-06-16

• 設置スペース:4
送料無料で、しかもパーツクリーナー付!
コスパ最高です!

• kat.wさん
  • kat.wさん

5 2016-05-24

オマケ付き
組み立ては簡単です。
頼りない作りですが、これで充分で問題ないです。
コスパも良いのにオマケ付きで、またまたお得感があります。
オススメします。

5 2016-05-04

• デザイン:3
  • 耐久性:3
使いやすいです
玄関のスペースを考えディスプレイスタンドにしましたが、リアフレームのひっかけるだけで自立しとても使いやすいです

5 2016-04-29

お買い得商品
パーツクリーナーまでついてとてもお買い得。スタンドとして使えています。整備時にも使えるのでありがたいです。引っ掛けるところも傷つきにくくなっているのでいいです。

• enkaiyaさん
  • enkaiyaさん

5 2016-04-01

思っていたよりも
しっかりとした造りで嬉しかった
ちょっと得した気分!

• dog3018さん
  • dog3018さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2016-03-11

• 安定感:
  • 設置スペース:
以前より必要と思っていた商品
商品お送って頂いてすぐに組み立て、試験的に自転車を乗せてみましたが楽でした。 ちなみに以前わ修理の時自転車を逆さまにしていましたが大変でした。 欲お言うと下部の四か所のパイプに滑り止めの物があると完璧と思うのですが安価な商品なのに無理かもしれませんね。最後になりますが、おまけ有難う御座いました。 今後も安くて良い商品お願いします。 御社の繁栄を願っています。

4 2016-02-09

日常整備に
今までクィックにはめるタイプのディスプレイスタンドを使用していましたが、途中でしょっちゅう外れてしまったり不便が多かったのでこのタイプで安値のものを探して購入しました。チェーン交換に早速使用して、交換後にクランクをぶん回してみましたが、しっかり安定してました。装着も簡単なので、普段の掃除等でも面倒なく使えます。満足してます。

4 2015-12-26

• デザイン:3
  • 安定感:2
  • 耐久性:3
  • 設置スペース:3
しっかりした作り
送料込みレビュー記入でパーツクリーナー付き
総合的に安価で他の店舗では無い企画販売で、
パーツクリーナーも良き品でした。
当方ロードやMTB他ミニベロなど5台ほどチャリを
所有しており上段のフックは高さ調整出来るように
蝶ネジナットに変更し車種により高さ調整しております。
クランクを回す際若干のぐらつきは有りますが
使い勝手がよく冬場のメンテナンスシーズンに重宝してます。