【送料無料】ガレージ・ゼロ 自転車ディス...(ガレージ・ゼロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-26
  • おまけ付きでお得
  • 他の通販サイトでも良く見かけるガレージ・ゼロなので信用もあり安心して注文できました。パーツクリーナーまでプレゼントとはお買い得だと思う。商品はまだ使ってないので星とりあえず星4つ※ 品物が届き少し使ってからレビューを追記したいと思います。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・商品届き即、軽く組み立て終了買って正解でしたメンテナンスもしやすい感じで星5つ自転車を ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-31
  • スタンドとして使えてます
  • 値段が安い品なので、どんな物が届くか正直不安はありましたがロードバイクの整備スタンドとして使えていますただ、私に届いた品は2つのフックのうち1つのネジ山が潰れていて手で回すことができない状態でした取り替えとかも面倒なのでモンキーレンチでネジを回すと無理くり付いたので良しとしましたフックが少し細すぎるかな自転車をスタンドに立てると少しだけ自転車が傾きます倒れるような傾きではないの ・・・(続きを読む

5 2016-10-28

• 耐久性:
  • 設置スペース:5
思ったよりしっかりしてます。
ネジ、フックのゴムがダメという他の方のレビューありましたが、問題有りませんでした。
20年間前の重めのMTBを掛け、変速機の調整をしましたが、安定していました。
室内保管、低めでセットすれば倒れることなく、良いです。
車軸て固定する簡易スタンドより使いやすく、オススメです。
耐久性は使用してみて、加えます。

5 2017-03-16

二台目のロードバイク用
1台目が非常に良く、2台目のロードバイク用に購入。
クイックレリーズの車軸で挟むスタンドはレリーズレバーの型で外れ易いものがあり、倒れる事多々ありましたが、このスタンドはメンテナンスで車輪を回しても外れる事なく快適です。

• dgo6127さん
  • dgo6127さん

5 2017-02-24

2個目です
使いやすく ロード2台あるので2個目を買いました

4 2016-10-30

• 安定感:3
  • 設置スペース:5
使いやすいです。
自転車の整備用として購入しました。自転車で毎日通勤しているため、タイヤの摩耗やパンク、ブレーキの調整等で整備が必要になります。今まではスタンドなしで整備していましたが、整備が大変だったのでスタンドがあると便利だろうと思い購入しました。特にリアタイヤ交換時は、スタンドがあるのとないのでは作業効率が全然違います。商品としてはコンパクトで軽量なので、持ち運びも便利です。もう少し高さがあればいいかなと思いましたが、全般的にはいい商品だと思います。安さも魅力ですね。

5 2016-10-18

• 設置スペース:5
ロードバイク安定。安かったのですが、多数のレビュー評価から購入しました。
組み立ても簡単で、しっかりと安定してくれてます。

5 2016-10-14

• 耐久性:
  • 設置スペース:5
簡単に自転車をかけることができ、とっても便利です。

4 2016-09-09

• 設置スペース:4
スタンド
価格の割にはしっかりした作りで満足しています。

5 2016-06-16

• 設置スペース:4
送料無料で、しかもパーツクリーナー付!
コスパ最高です!

5 2016-04-29

• デザイン:3
  • 設置スペース:5
注文後、すぐの発送で、さらに安くてコスパが大変よいです。

5 2016-04-29

お買い得商品
パーツクリーナーまでついてとてもお買い得。スタンドとして使えています。整備時にも使えるのでありがたいです。引っ掛けるところも傷つきにくくなっているのでいいです。

5 2017-03-17

しっかりしてる
【デザイン】普通
【安定感】しっかり立ちます
【耐久性】しばらく使わないとわからないかと
【設置スペース】自転車の幅ほどなので問題なし
【その他】価格のわりにはかなりしっかりした商品だと思います

• IDE4538さん
  • IDE4538さん

5 2016-12-09

安い!
室内用で、700Cのピストバイク用スタンドとして購入しました。
値段の割に作りはしっかりしており、期待以上の品物でした。
送料無料な所も◎でした!

5 2016-11-19

シンプルで思ってたよりしっかり安定します。
室内置き用、メンテ用に最適。買って損なしです

• nobeey@さん
  • nobeey@さん

5 2016-08-15

• 設置スペース:5
良い買い物ができました。
マウンテンバイクの室内保管用に買いました。組み立ても簡単でした。

4 2016-08-13

• デザイン:3
  • 安定感:3
  • 設置スペース:3
良い商品です
このタイプのスタンドは初めてですが、大変使いやすいです。値段も安くて大満足です。