【送料無料】ガレージ・ゼロ 自転車ディス...(ガレージ・ゼロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-26
  • おまけ付きでお得
  • 他の通販サイトでも良く見かけるガレージ・ゼロなので信用もあり安心して注文できました。パーツクリーナーまでプレゼントとはお買い得だと思う。商品はまだ使ってないので星とりあえず星4つ※ 品物が届き少し使ってからレビューを追記したいと思います。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・商品届き即、軽く組み立て終了買って正解でしたメンテナンスもしやすい感じで星5つ自転車を ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-31
  • スタンドとして使えてます
  • 値段が安い品なので、どんな物が届くか正直不安はありましたがロードバイクの整備スタンドとして使えていますただ、私に届いた品は2つのフックのうち1つのネジ山が潰れていて手で回すことができない状態でした取り替えとかも面倒なのでモンキーレンチでネジを回すと無理くり付いたので良しとしましたフックが少し細すぎるかな自転車をスタンドに立てると少しだけ自転車が傾きます倒れるような傾きではないの ・・・(続きを読む

5 2016-03-29

安価で使いやすい
初めてのクロスバイク用に購入しました。
価格が安い割には作りもしっかりしており
ナットをきっちり締め込めば、ガタツキモなく
安定して立たせることができました。
使用した車両は、ESCAPE RX 3です。
フック部分のゴムは薄いので、長持ちはしない気がします。
厚手のゴムチューブを差し込むか、フエルトでも張れば
手軽に補修できると思います。

5 2015-10-26

おまけ付きでお得
商品はまだ使ってないので星とりあえず星4つ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
商品届き即、軽く組み立て終了
買って正解でしたメンテナンスもしやすい感じで星5つ
自転車を売ってもパーツを売っても、その後は知りませんみたいな
自転車屋で使えない屑スタンド買って失敗した
最初からこれ注文すれば良かった
私はアルファベットでYとSが嫌いです

4 2016-02-14

• 設置スペース:5
数年間部屋に置いていた自転車をデビューさせようとスタンドを探していました。色々迷いましたが、このスタンドに決めました。昨日組立て、設置を行いましたが、価格を考えれば良い商品だと思います。ただ、自転車をフック賭けすると反対側に若干傾いた状態となります。倒れる心配はなさそうですが。また、おまけにクリーナーが大小1本ずつ入っており、自動二輪の整備も行っている私には大助かりです。コスパ最高。

5 2016-06-16

• 設置スペース:4
送料無料で、しかもパーツクリーナー付!
コスパ最高です!

• kat.wさん
  • kat.wさん

5 2016-05-24

オマケ付き
組み立ては簡単です。
頼りない作りですが、これで充分で問題ないです。
コスパも良いのにオマケ付きで、またまたお得感があります。
オススメします。

5 2016-05-04

• デザイン:3
  • 耐久性:3
使いやすいです
玄関のスペースを考えディスプレイスタンドにしましたが、リアフレームのひっかけるだけで自立しとても使いやすいです

5 2016-04-29

お買い得商品
パーツクリーナーまでついてとてもお買い得。スタンドとして使えています。整備時にも使えるのでありがたいです。引っ掛けるところも傷つきにくくなっているのでいいです。

• enkaiyaさん
  • enkaiyaさん

5 2016-04-01

思っていたよりも
しっかりとした造りで嬉しかった
ちょっと得した気分!

• dog3018さん
  • dog3018さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2016-03-11

• 安定感:
  • 設置スペース:
以前より必要と思っていた商品
商品お送って頂いてすぐに組み立て、試験的に自転車を乗せてみましたが楽でした。 ちなみに以前わ修理の時自転車を逆さまにしていましたが大変でした。 欲お言うと下部の四か所のパイプに滑り止めの物があると完璧と思うのですが安価な商品なのに無理かもしれませんね。最後になりますが、おまけ有難う御座いました。 今後も安くて良い商品お願いします。 御社の繁栄を願っています。

4 2016-02-09

日常整備に
今までクィックにはめるタイプのディスプレイスタンドを使用していましたが、途中でしょっちゅう外れてしまったり不便が多かったのでこのタイプで安値のものを探して購入しました。チェーン交換に早速使用して、交換後にクランクをぶん回してみましたが、しっかり安定してました。装着も簡単なので、普段の掃除等でも面倒なく使えます。満足してます。

4 2015-12-26

• デザイン:3
  • 安定感:2
  • 耐久性:3
  • 設置スペース:3
しっかりした作り
送料込みレビュー記入でパーツクリーナー付き
総合的に安価で他の店舗では無い企画販売で、
パーツクリーナーも良き品でした。
当方ロードやMTB他ミニベロなど5台ほどチャリを
所有しており上段のフックは高さ調整出来るように
蝶ネジナットに変更し車種により高さ調整しております。
クランクを回す際若干のぐらつきは有りますが
使い勝手がよく冬場のメンテナンスシーズンに重宝してます。

• kikuc314さん
  • kikuc314さん

4 2015-11-03

• 設置スペース:5
作りは意外としっかりしている
屋外での整備用に購入。作りはシンプルで、簡単に組み立てられ、それでいて安定感があっていいんじゃない。できれば、丈夫のフックも高さを調整できたら、なおいいかと思う。ちなみにバイクはルイガノのTR1に使用。

5 2015-09-29

使えますね
後輪の脱着時に使用予定です。フックに保護プロテクターもあり良いです。送料込みでこの価格はお買い得です。

4 2016-09-09

スタンド
価格の割にはしっかりした作りで満足しています。

• nobeey@さん
  • nobeey@さん

5 2016-08-15

• 設置スペース:5
良い買い物ができました。
マウンテンバイクの室内保管用に買いました。組み立ても簡単でした。