5 2023-07-13

ありがとうございました。また機会があればお願い致します。

4 2022-07-04

携行缶OKのガソスタ稀
初めて携行缶買いました。以前、運送会社で見た事のあるモノが、2重の蓋とかだったので、若干チープな気がしましたが、値段と現物の比較できるほど色々調べていません。
まぁ、普通に灯油的なやつの丈夫な金属缶でした(内部は揮発系の液体用のコーティングされてると思いますが)。
他のとこで最安4000円切ってる所もありますが、内圧が高まるとかの安全性の中で、レビューが多いコレにしてみました。
近隣のガソリンスタンドでは携行缶はダメということでしたが、じゃぁ まぁいいや と、
とりあえずバイクのタンク内の水を抜くため、タンク内ガソリンを この携行缶に移しました。
想像よりも沢山水が入ってて、抜いて良かったと思いました。

5 2022-08-07

届きました。
プレゼント用に購入しました。形、大きさ的に丁度良い。他より安くて助かりました。

5 2022-10-08

今からの季節に!おすすめ
普段置きで玄関に置きたかったのでとても気に入りました!

5 2022-06-06

今までのタンクは残量がありましたが、今回のタンクは残らず出し切れるところが良いです。

• r1754さん
  • r1754さん

5 2022-05-06

安いのにほぼ同じ商品でした
全国展開している工具販売店から1本購入しましたがもう1本必要で、サイズが同じ様なのでこちらの携行缶を購入しましたが、プライベートブランドマークが無いだけでほぼ同じ商品でした。
この価格で同じ物なのでこちらで2本購入するべきでした。

• by999897さん
  • by999897さん

5 2016-04-06

若干中央部が膨るかな。
ミリタリー物のようにクソ重くなく横型のように中央部の細いリブが無く余計な気を使う必要が無いのが良い。
満タンに軽油を入れているが実質の最大幅というのか厚みが 180mm以上になるので格納場所にジャストフィットしている。ポリタン程では無いが要注意かも知れない。
何れにせよお勧め出来ます、内容物を表示するシールが有れば更に良い。

5 2016-01-14

ガソリン 缶
焦りは禁物です。セット販売に気が付かず、個別に2個購入してしまいました。価格は違いますが、カラーも豊富です。早速、使わせて貰います。
ありがとう御座いました。

4 2016-05-01

赤色以外は珍しい?
薄学者のレビューです。
赤色以外の亜鉛めっき鋼板携行缶が存在するとはいままで知りませんでした。
当商品は、持ち手部分や内部ホースインなどよく考えられていると感心をしております。
若干ですが他携行缶に比べ横スペースが有効に活用できます。
☆ー1にした気になった点
1.数は少ないですがバリが所々に残っている
2.下部に隙間があるため気になる程度にガタつきました(配達状態の如何かもしれません)
ガタつきは材質や縦長形状なので仕方がないのかもしれません。
※耐重量の記載もどこかに欲しいと感じております。
総合的には大満足でもう一つリピートする可能性が高いです。
ちなみに、私はガソリンなどを入れるために購入したのではないです。

5 2015-10-22

遅くなりましたが、レビューします。
軽油用に赤以外の携行缶を探しており、消防法適合らしき緑ポリタンクと迷いましたが、価格差と耐久性を天秤にかけてこちらにしました。
レビューのオマケもありがたかったのですが、その分強引な梱包となっており、段ボールの角がつぶれたようなところもあり、配達ドライバーから念のため中身の確認を求められました。金属製の携行缶ですから当然問題はありませんでしたが。
この度はお世話になりありがとうございました。
また関連消耗品なども購入するかと思いますので末長いお付き合いをお願いいたします。

5 2021-10-21

イイ感じです。 保管を考えるとスマートな形状はありがたいです。

5 2020-08-01

縦型は、保管に便利です。多少重いけど、機械の軽油を入れるのに活躍しるでしょう。深いグリーンで汚れ物目立ちにくく良いと思います。

• 9186さん
  • 9186さん

4 2019-05-20

しっかり感
製品はしっかり感があり、とても満足しています。

4 2019-04-29

良い商品でした。値段も比較的お安いのでいい買い物でした

5 2019-04-19

スペースを取らないのがベスト
縦型で正解、平べったいものはスペースを取るのでこの型にしてよかった。
ガソリンストック用に買ったけど、今度は混合油用にもう一個購入予定。
色は変えて赤が良いね。色分けのため。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズガソリン缶