2015/06/20
    れいみみさん
    有るととても便利
    送料込みでお安いし配送も早くて とてもいい買い物が出来ました
    注文日:2015/06/04
    2015/09/15
    れいみみさん
    リピート買です
    簡単で使いやすいです オマケの洗浄スプレー助かります
    注文日:2015/08/28
    2015/07/06
    nic3316さん
    スタンド
    しっかりとしたスタンドで、おまけも付いているのでお買い得感がありました。
    注文日:2015/05/12
    2015/02/14
    必要十分なクオリティです
    今まで自転車のメンテナンスをするときには自転車を傾けてブレーキやディレイラーの調整をしていました。できないことはなかったですが、片手がふさがってしまうので思うようにいかないこともありました。 試しに購入してみましたが、その便利なこと。ペダルをぶんぶん回しながらギアの調整ができるのがこれほど便利とは思っていませんでした。 品質についてですが、クイックリリースに乗せるときに一瞬戸惑いましたが、わかってしまえば簡単なものです。がたつきも無く、自転車が倒れることもありません。耐久性はこれからのことですから、現時点では不明です。 他の製品と比較したことがないので言及するのはあれですが、アマゾンよりも安いですし、もし悩んでいる方がいたらとりあえず購入してみてはいかがでしょうか。
    注文日:2015/02/10
    2016/07/27
    子供の自転車に
    子供のバランスバイク(?)みたいなキックして自転車の練習して出来るようになったらチェーンなど組み立てられるのを買ったんですが、自転車止めは、チェーンをつけたあとじゃないと付けられず…仕方ないから部屋の中で壁にもたれされて置いてました これを見て送料無料だし、自転車もタイヤが小さいだけなので使えるかなー?と思いポチ 届いてつけてみたら大人用の自転車よりタイヤが小さいからやっぱりかなり広げなきゃいけませんが、きちんと固定できました 子供のバランスバイク持ってる方オススメです(*^□^*)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/06/13
    2014/12/03
    pomme de terre*さん
    クロスバイクディスプレイスタンド☆
    楽天スーパーセール参戦中! 息子のクロスバイクが 盗難被害に遭わない様に玄関先に置く為の ディスプレイスタンドを追加購入しました。 近所のクロスバイクショップで購入した時は、 一個1500円程掛かりましたが、 こちらのショップさんでは 送料込み+大容量クリーナーが、オマケで なんとこの価格! 後輪のみ同じメーカーのモノを 装着していましたが今回は、 楽天スーパーセールもあったので 前輪用も欲しく追加購入しました。 最初から、こちらのショップで購入すれば 良かった。。。と後悔(笑) 迅速丁寧な対応に感謝です ありがとうございました!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2014/11/30
    2014/11/18
    tonctanさん
    安い。
    安いです。最高に気持ちの良いお買い物でした。☆~(ゝ。∂)
    注文日:2014/11/14
    2015/04/02
    おすすめです
    ロードバイクの購入にあわせて購入。ミノウラのDS-30が定番のようですが、メンテスタンドとの干渉がありえるUPSTANDやキックスタンドの装着も検討しており、メンテスタンドは将来的にはフックに引っ掛けるタイプで考えるつもりで、取り合えずは一番安いのを・・と探して本商品にたどり着きました。 980円でパーツクリーナーのおまけ付きはお得です。 安定感は特に問題なく、このタイプのスタンドに求められる機能は(多分もっと高い他の商品同様に)普通に発揮されます。 なお、当方はシマノのクイックなのでカンパなど幅広クイックとの相性確認は自己責任でお願いします。
    注文日:2015/03/22
    2015/01/23
    mpttnmtさん
    とにかくお得!
    【安定感】 問題ありません。 ルイガノのクロスでタイヤは28。高めにスタンドを調節すればOK。 【設置スペース】 折畳式なので、場所を気にする必要は全くありません。 【その他】 商品を手に取った瞬間は、えっこれちゃんとハマる!?と思いました。適当にそれー!ってやると取り付けられませんでした。 しかし付け方を動画で確認し、タイヤを足で挟み、両手ですると無事装着することができました。日々のメンテナンスを行うにも適していると思いました。 プレゼント品のパーツクリーナーは今後使ってみたいと思います。
    注文日:2015/01/19
    2015/04/15
    イ~モクンさん
    思ったより頑丈で安定感あり
    ディスプレイスタンドなのでもっと華奢だと思っていましたが、頑丈で安定感もありそうで大満足! CAAD10に乗る前に壁に立てかけて整備してましたが、ディスプレイスタンドを使ってみようと思い、値段も安くパーツクリーナーも付いているので、購入してみました。 取り付けは、袋に貼ってあった取扱説明書を見て、スタンドを後輪のハブを挟み込むように設置してから後輪の下に回すようにするとすんなりと取り付けられました。 以外と安定感があるのでちょっとした整備は全然問題ないようです。
    注文日:2015/04/10
    2014/12/06
    通りがかりのオヤジさん
    超満足です!
    請求書の中にハンドクリーナーが入っていました。 自転車ディスプレースタンドで、前輪も、後輪も、ホイールの掃除が非常に楽にできました。 自転車に乗るのと同じくらい、磨きこむことが好きなので、大変満足です。 慣れないとうまくできないようで、ギアの油が手についてしまいましたが、同封のハンドクリーナーでスッキリきれいに洗い流せました。 また、おまけのパーツクリーナーも早速使いました。ありがとうございました! 楽天ショップで過去最高のサービスでした!
    注文日:2014/12/03
    2021/05/29
    ごま111さん
    価格のわりに良い製品です。ロードバイク用に購入しました。このタイプの中では安定感があり使い易いと思います。
    注文日:2021/05/25
    2015/02/18
    おじゃ8558さん
    十分ですね
    値段が安かったので、即購入しました。値段から考えても、かなりお買い得。おまけももらえて、お店の利益が出るのか心配です(笑)
    注文日:2015/02/14
    2014/11/19
    GIANT R3 2015
    GIANT R3 2015年モデルで使用するために購入しました。 問題なく使用する事が出来ます。 この価格で送料無料! 更におまけまでつけていただいて本当に大満足です。
    注文日:2014/11/13
    2016/02/03
    bb-tomさん
    良い感じです!
    初めてロードバイクの購入に備えて買いました。 なので、他の商品と比べることはできませんが 初めてでも扱いやすく商品自体も問題無く使えてるので 良いのだと思います。 使わない時は小さく場所を取りませんし。
    注文日:2016/01/20
    2016/01/07
    mofumofu2015さん
    満足しています
    購入して1年になりました。折り畳み出来るのはいいです。慣れるまでコツが要ります。2個購入して、1個はロードバイク用に。もう1つはマウンテンバイクに使おうとしましたが、ハブのエンド金具のサイズが大きすぎて、入りませんでした^^;安定感はいいと思います。材質は鉄にプラスチックで巻かれていますが、室内保管なので気になりません。少々お値段が上がってもいいので、アルミ製にしてほしいです。
    注文日:2015/12/31
    2017/11/09
    ばんじろ01さん
    自転車スタンド
    自転車用の「折り畳み式のワークスタンド」です この価格で、送料無料は、嬉しいですね 後輪のハブ軸を左右から挟み込むタイプのスタンドです。 自転車のチェーンの掃除等のメンテナンス時に、便利です クイックリリースのレバーが入る”切れ込み”付です 但し、全メーカー対応じゃあないので、注意を!!! イマイチ、ちゃちな造りですが、価格を考えると、こんなものかと。。。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2017/10/19
    2016/02/14
    もすけ・1さん
    買って良かった
    センタースタンドの自転車なので、ディレーラーの調整やチェーンのメンテ時には、リアを浮かせる為に2つの脚立の間にバーを渡してメンテ等をしていた。バイクでは類似のスタンドを使用していたので、自転車用の物が欲しくなり少しでも手軽にメンテ出来る様に何処よりも安くオマケ迄付いてくるので購入しました。スタンドが届き直ぐにディスクの調整・ディレイラ―の調整のメンテに使用しましたが、スタンドも軽くシンプルで買って大正解でした。ちなみに自分の自転車には、リアにクイックリリースのレバー等無いので、この製品を購入したみなさんもやっている事だと思いますが、センタースタンドで立てている時にそのままリアハブのボルトにセットしてからリアを持ち上げて下ろすだけでスタンドが自転車を直立させてくれます。早く買ってればよかった。使用しないときは、たたんで場所も取らないのでお勧めの商品です。
    注文日:2016/02/07
    2015/12/07
    使用上の問題なし
    初めはメーカーのM社製と迷いましたが、簡単な構造なのであまり変わらないだろうと思い注文しました。確りバイクを保持してメンテナンスなど使用上の問題は無いです。 また、発注時にはプレゼント品の事をよく読んでいなかったので、箱を開けてビックリ「デカッ!」。単なる試供品だと思っていたので、通常スプレー缶の倍、650mlは想定してませんでした(HPには明記されてますね)。 ついでに「中速乾パーツクリーナー」ですが、液が飛び散ると思いチェーンを外して下にビニールシートを引いて噴射しました。きれいに汚れが落ちて助かりました。
    注文日:2015/11/30
    2015/09/09
    おまけつきで安い
    Giant escape r3の保管に使用しました。最初は幅が狭いですが、思いっきり横に引っ張ると広がります。女性の力だとちょっときついですが…私は片方を足で抑えてもう片方を両手で引っ張り広げました。特に問題なく使えました。おまけのクリーナーが想像以上の容量でとてもありがたかったです。とてもお買い得だと思います!
    注文日:2015/09/06
    2015/05/27
    hayabusa55speedさん
    文句無し!
    2012モデルのFELTーZ100用に購入。 今まで物置のドアに寄りかかってたFELTも直立。 使い方は簡単。 ギア側のナットを切り欠きのない側の穴に入れて クイックのレバーの位置に スタンドの切り欠きの位置を合わせてちょいっと引っ張れば完了。 スタンドの開き具合を固定するネジは 緩み止めのキザギザ付きだし。 商品としては完璧。 クリーナーもセットで送料 税込で980円なら 文句言うどころか お店が気の毒になってきます。 多分壊れないだろうし 自転車増えない限り買い増しはしないと思うけど、自信持ってオススメ❗️
    注文日:2015/05/23
    2015/02/10
    これはいいです。
    自転車のメンテナンス用に買ったのですが価格も安かったですし質素なものかと思いきやとてもしっかりしています。オマケとして500mlのとても大きいブレーキ・パーツクリーナーも付いてきました。 父にも見せたところこの値段でこれはお得だと言っていました。代引きで頼んだのですが佐川急便さんも丁寧な対応をしてくださり事前に届けるための電話もくださいました。 土曜日の夜に注文をして、火曜日の夕方届いたので予想以上に早くて助かりました。 ということで信頼度は上がりました!また機会があれば注文させてもらおうかとおもいます!
    注文日:2015/02/07
    2017/08/24
    ゆっちっちママさん
    お安く買えて良かったです
    ホームセンターで、購入するより、安く購入できました。
    注文日:2017/08/02
    2017/05/01
    korinsei5426さん
    ロードバイク用に購入。
    近所で買ったスタンドがまさかのサイズ違いで、こちらを 慌てて購入。 値段も安く、発送も早くて助かりました!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/04/07
    2016/11/23
    suro1365さん
    コスパ通り
    コスパは最高です スタンドは使えればなんでもokなんで特に問題なく使えます
    注文日:2016/11/06
    2016/05/26
    PJS1964さん
    これは便利です。
    今までは自宅の廊下にMTBを立てかけていましたがこれは簡単に設置できてすごく便利です。 使わない時は折りたたんで場所も取りません。 MTBで通勤する事もあるのでもう一つ購入する予定です。 簡単なメンテや掃除にも使えますし非常に気に入りました。 デザインはシンプルで必要最小限のものですがこれで充分です。 あえて言えば他に色があっても良いくらいのものです。 良い買い物ができたと思います。
    注文日:2016/05/23
    2016/05/25
    ぺこ*ぽこさん
    つい最近自転車始めた主人の希望で購入しました。お値段の割にしっかりしていますね。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/05/15
    2016/04/10
    よっちん7757さん
    メンテナンス時
    送料無料でおまけつき!中古並みに安い。。
    注文日:2016/04/10
    2016/02/28
    良かったです
    値段が値段なのであまり期待はしていなかったのですが、思っていた以上に良かったです、作りもしっかりしていましたので安心しました。
    注文日:2016/02/24
    2016/02/08
    じいさん1806さん
    変速機ガードをはずして使ってます
    早速、使ってみました。後輪には、変速機を保護するためのガードが付いていました。このガードが邪魔して、そのままでは使用できないためこのガードを取り外して使っています。しっかり自転車をホールドでき使い勝手もいいです。また、夏には、車に自転車を積んで目的地まで行き、現地では自転車で観光をしようと思っています。荷台に乗せて固定してみました。しっかり固定できているようです。夏が楽しみです。
    注文日:2016/02/04
...