【送料無料】ガレージ・ゼロ 自転車ディス...(ガレージ・ゼロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,144件)
880円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-12-06
  • 超満足です!
  • 請求書の中にハンドクリーナーが入っていました。自転車ディスプレースタンドで、前輪も、後輪も、ホイールの掃除が非常に楽にできました。自転車に乗るのと同じくらい、磨きこむことが好きなので、大変満足です。慣れないとうまくできないようで、ギアの油が手についてしまいましたが、同封のハンドクリーナーでスッキリきれいに洗い流せました。また、おまけのパーツクリーナーも早速使いました。ありがとう ・・・(続きを読む
  • 通りがかりのオヤジさん
  • 3 2015-12-31
  • ちょっと華奢
  • ロードバイクを組み立てたので、メンテ用にと。取り付けてみると、スタンドのアーム部分の長さが短めなので、角度が結構狭く安定感が若干悪い。また、全体的な剛性が弱いので、ちょっとした弾みではずれること数回。やむを得ず、左右のアダプター部を無理矢理幅を狭めてみたら、多少改善。まあ値段からすると文句は言えないかも。ディスプレイ用と謳っているのは納得。メンテ用にはもう少し剛性のあるものをお ・・・(続きを読む
  • kikuc314さん

5 2016-07-27

子供の自転車に
子供のバランスバイク(?)みたいなキックして自転車の練習して出来るようになったらチェーンなど組み立てられるのを買ったんですが、自転車止めは、チェーンをつけたあとじゃないと付けられず…仕方ないから部屋の中で壁にもたれされて置いてました
これを見て送料無料だし、自転車もタイヤが小さいだけなので使えるかなー?と思いポチ
届いてつけてみたら大人用の自転車よりタイヤが小さいからやっぱりかなり広げなきゃいけませんが、きちんと固定できました
子供のバランスバイク持ってる方オススメです(*^□^*)

5 2017-05-08

• 設置スペース:4
低価格なので入門用におすすめです
実用面も問題ありません

• Hg3さん
  • Hg3さん

5 2017-04-22

• デザイン:3
  • 設置スペース:4
【デザイン】普通
【安定感】普通。ちゃんとロックできます
【耐久性】?軸受け部が若干弱いような
【設置スペース】良好
【その他】9年間ほとんど手入れもしなかった自転車を最近いじり始めました。これがあるとチェーンやディレイラーの手入れが楽です。

5 2016-11-09

助かります
価格安くて送料無料
とても助かります
部屋で自転車の整備をするのに
いいもの無いかと探してました

5 2016-09-13

• デザイン:
必要十分
よく、ショップで1000円〜1200円で売られているものと同様のものです。
これで送料込みのこの価格はお得だと思います。
自宅と職場に一つずつ所有しています。

4 2017-06-15

• デザイン:3
  • 安定感:3
スタンド
新しく手に入れたミニベロ用に購入です
金額も安く気軽に使用できます

5 2017-06-13

• 設置スペース:5
安く買えて良かったです。
クイックリリース方式の20インチミニベロのお手入れ用に購入しました。
他のスタンドを使ったことが無かったので、スタンドとしていい商品なのかわかりませんがチェーンの掃除に使うには十分でした。
お手頃価格でしっかりしたものが買えて良かったです。

5 2017-06-02

コスパ抜群
コスパ抜群でメンテナンスに適してます。また、折り畳み式なので使用しないときには小さく収納可です。

5 2017-05-28

これで十分
送料込みで、この値段は最強!使いこごちも問題なく、きちんとダンボールで梱包されていて、急な要求にも迅速に対応してくれて、商品の質、値段、スタッフの質、どれも満足!

5 2017-05-28

• 設置スペース:5
大変満足しています。
お店で買うと2,000〜3,000円しますが、大変安価でしかも品質もしっかりしており、大変満足しています。

4 2017-05-20

• 設置スペース:5
後輪のメンテナンス用に購入しました。
フロントスタンドを購入したので、同時購入しました。後輪のパンク修理やスポーク張りに便利そうですね。畳んでおけるので邪魔に感じません。

5 2017-05-10

ありがとうございます
ゴールデンウィークに自転車の手入れを使用と思い、注文しました。ちゃんと、ゴールデンウィーク前に届きました。

5 2017-05-01

• 設置スペース:5
ロードバイク用に購入。
近所で買ったスタンドがまさかのサイズ違いで、こちらを
慌てて購入。
値段も安く、発送も早くて助かりました!

5 2017-02-04

• 設置スペース:5
コスパいいです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-02-02

軽くて、頑丈
あまりにも安かったので、それなりかなと思ってましたが、現物はしっかりした作りです。
車体取付け部分は軟質プラスチックで、クイックレリーズの切込みもあるので、傷がつきません。