【送料無料】ガレージ・ゼロ 自転車ディス...(ガレージ・ゼロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,091件)
980円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-12-06
  • 超満足です!
  • 請求書の中にハンドクリーナーが入っていました。自転車ディスプレースタンドで、前輪も、後輪も、ホイールの掃除が非常に楽にできました。自転車に乗るのと同じくらい、磨きこむことが好きなので、大変満足です。慣れないとうまくできないようで、ギアの油が手についてしまいましたが、同封のハンドクリーナーでスッキリきれいに洗い流せました。また、おまけのパーツクリーナーも早速使いました。ありがとう ・・・(続きを読む
  • 通りがかりのオヤジさん
  • 3 2015-12-31
  • ちょっと華奢
  • ロードバイクを組み立てたので、メンテ用にと。取り付けてみると、スタンドのアーム部分の長さが短めなので、角度が結構狭く安定感が若干悪い。また、全体的な剛性が弱いので、ちょっとした弾みではずれること数回。やむを得ず、左右のアダプター部を無理矢理幅を狭めてみたら、多少改善。まあ値段からすると文句は言えないかも。ディスプレイ用と謳っているのは納得。メンテ用にはもう少し剛性のあるものをお ・・・(続きを読む
  • kikuc314さん

5 2015-06-20

• 耐久性:
有るととても便利
送料込みでお安いし配送も早くて
とてもいい買い物が出来ました

5 2015-09-15

• デザイン:3
  • 安定感:3
  • 耐久性:3
  • 設置スペース:3
リピート買です
簡単で使いやすいです
オマケの洗浄スプレー助かります

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,460

5 2015-07-06

スタンド
しっかりとしたスタンドで、おまけも付いているのでお買い得感がありました。

• bb-tomさん
  • bb-tomさん

5 2016-02-03

良い感じです!
初めてロードバイクの購入に備えて買いました。
なので、他の商品と比べることはできませんが
初めてでも扱いやすく商品自体も問題無く使えてるので
良いのだと思います。
使わない時は小さく場所を取りませんし。

5 2016-02-14

買って良かった
センタースタンドの自転車なので、ディレーラーの調整やチェーンのメンテ時には、リアを浮かせる為に2つの脚立の間にバーを渡してメンテ等をしていた。バイクでは類似のスタンドを使用していたので、自転車用の物が欲しくなり少しでも手軽にメンテ出来る様に何処よりも安くオマケ迄付いてくるので購入しました。スタンドが届き直ぐにディスクの調整・ディレイラ―の調整のメンテに使用しましたが、スタンドも軽くシンプルで買って大正解でした。ちなみに自分の自転車には、リアにクイックリリースのレバー等無いので、この製品を購入したみなさんもやっている事だと思いますが、センタースタンドで立てている時にそのままリアハブのボルトにセットしてからリアを持ち上げて下ろすだけでスタンドが自転車を直立させてくれます。早く買ってればよかった。使用しないときは、たたんで場所も取らないのでお勧めの商品です。

5 2015-12-07

• デザイン:
  • 安定感:
  • 耐久性:
  • 設置スペース:
使用上の問題なし
初めはメーカーのM社製と迷いましたが、簡単な構造なのであまり変わらないだろうと思い注文しました。確りバイクを保持してメンテナンスなど使用上の問題は無いです。
また、発注時にはプレゼント品の事をよく読んでいなかったので、箱を開けてビックリ「デカッ!」。単なる試供品だと思っていたので、通常スプレー缶の倍、650mlは想定してませんでした(HPには明記されてますね)。
ついでに「中速乾パーツクリーナー」ですが、液が飛び散ると思いチェーンを外して下にビニールシートを引いて噴射しました。きれいに汚れが落ちて助かりました。

5 2015-06-02

• 設置スペース:5
早速取り付けてみました。
【デザイン】良いと思います。
【安定感】センターのつまみを回して広げる角度をある程度替えることが出来る。
【耐久性】スチール製です。センターのつまみは樹脂製です。かなり丈夫に出来ているようです。
【設置スペース】コンパクトにたためるので便利です。
【その他】取り付けはネットで調べたら簡単に出来る方法が載っていました。こんなに便利なもの、もっと早く買っておけばよかった。
付属のパーツクリーナーは、まだ使ってませんが今度の休みにギヤー等洗いたいです。かなりの容量ですね、ありがたいです〜。

5 2016-05-27

自分に
安い買い物ができました。対応も早く安心です

• PJS1964さん
  • PJS1964さん

5 2016-05-26

• 設置スペース:5
これは便利です。
今までは自宅の廊下にMTBを立てかけていましたがこれは簡単に設置できてすごく便利です。
使わない時は折りたたんで場所も取りません。
MTBで通勤する事もあるのでもう一つ購入する予定です。
簡単なメンテや掃除にも使えますし非常に気に入りました。
デザインはシンプルで必要最小限のものですがこれで充分です。
あえて言えば他に色があっても良いくらいのものです。
良い買い物ができたと思います。

5 2016-05-25

• 設置スペース:5
つい最近自転車始めた主人の希望で購入しました。お値段の割にしっかりしていますね。

• boss6868さん
  • boss6868さん

5 2016-05-24

• 耐久性:4
  • 設置スペース:4
安い
新しいロードが本日到着
早速装着スタンドつけれないから
ホント安くてありがたい。

5 2016-05-24

安かった
アマゾンよりも安く、おまけのブレーキクリーナーが付き、ポイント付くのは有難いです。
また機会があれば利用しようと思います。

5 2016-04-14

• デザイン:3
  • 安定感:3
  • 耐久性:3
  • 設置スペース:3
商品届きましたブレーキクリーナーまでついて送料無料だしコスパサイコー

5 2016-04-10

• 安定感:4
  • 耐久性:4
メンテナンス時
送料無料でおまけつき!中古並みに安い。。

5 2016-04-10

最高です
送料無料で、おまけまで付けていただいて申し訳ないくらいです。品物も満足です。