宅配クリーニング 衣類10点詰め放題 今だ...(うさちゃんクリーニング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月28日19時00分〜2017年05月29日00時59分
  • 5 2016-11-24
  • 宅配クリーニングが初めてでしたがレビューが良かったのでお願いしました。コート類とダウンジャケットと喪服、全部ちゃんと入る大きい袋で詰めやすかったです。袋に詰めて・送る服を紙に記入した時点で夕方過ぎだったのにネットでヤマトに集荷依頼をしたら当日OKで20分以内にすぐ取りに来てびっくり!早くても明日の朝一かなって思ってたので素晴らしい。メールも袋発送時・送った袋が店に着いた時、仕上がり発送時にくれるので安心できました。重い服を自分で ・・・(続きを読む
  • うってぃゆってぃさん
  • 3 2017-05-12
  • とりあえず送った時点での感想です
  • 4月21日20時過ぎに注文、23日にお店の返信メールが来ました。袋が届いたのは5月6日でした。GWで混むだろうなとは思っていましたが、袋の発送メールは無いのでかなり不安でした。7日に発送し、12日に到着メールが来ました。宅配業者さんはちゃんとしてくれると思いますが、高価なものもあるので、やはり到着メールはもう少し早く欲しいなと思いました。袋は大きいので、ダウンなど入れましたがまだ余裕ある感じ ・・・(続きを読む
  • *しらおき*さん

4 2016-06-03

大容量
初めてネットクリーニングを利用します。この時期いつもダウンやコートでクリーニング代に1万円近く遣い、家計に負担がかかります。レビューを見て評価が良かったのと、宅配で自分で持ち運びしなくていい事に魅力を感じました。届いたバッグは大容量で主人と私のかさばるダウンやコートを10点入れてもゆとりがありました。今から発送になるので仕上がりに関してはまだ記入出来ないので-1で、期待を込めて4つにしました。

5 2017-05-06

まだ 手配はしていないのですが
電話で 不明な点を問い合わせると
とても親切に対応していただきました。

5 2016-06-26

大満足!
初めて利用しました。まとめて10点もクリーニングに出せて本当に助かりました。不安もありましたが、シワにならないよう丁寧につつまれていました。ポケットの中身を確認して出したつもりが入ったままだった様で…でもきちんと帰ってきて、対応も素敵でした。また利用します。

4 2017-05-16

初めてのお預けクリーニング
毎年、増えていくダウンコートや、セーターを季節の変わり目に収納するのも重労働です。クリーニング代もかなりかかりますし、収納する場所もあまりない我が家なので、今回初めてお預けクリーニングを頼んでみました。秋まで預けっぱなしなので仕上がりは、まだわかりません、でも、10点ものコート類を出すと、スッキリします。とても良い思います。後は、問題なく返却されて、仕上がりが良いといいのですが、
ただ、一つ改善して欲しいのは、衣類を送るための袋なんですが、ジッパーが丈夫そうになくダウンコートをたくさん入れたせいか、ジッパーがはちきれそうでした。両サイドのジッパーを留める結束バンドはあったのですが、運送中にジッパーの途中ではちきれないかと心配でした。全体を包むようなビニールカバーが付いていれば安心だとおもいました。

5 2017-04-06

すごくよかったです!
今までは、近所のクリーニング店に持参し、期日がきたら取りに行かなければならず、面倒でした。しかも近所のクリーニング店は、結構なお値段がするので、躊躇していました。
ですが、こちらを試してみると、荷物を取りに来てくれ、仕上がったら届けてくれるので、とっても楽チンで、しかも、1着500円程度なんて、すごーくリーズナブル!!
仕上がりも不安でしたが何も問題なく、シワがないようにクッション材をたくさん使用してくれているので、実際の店舗でのクリーニングと何ら遜色ありません。
大満足でした!これからは、近所のクリーニング店をやめてこちらに変えます!またリピートします。

5 2017-05-18

リピ確定♪です
初めてネットでクリーニングをお願いしました。
GWを挟んだ所為かやや日にちが掛かり少々心配しましたが、仕上がりには大満足です。
梱包も丁寧で、スーツの袖にエアクッションが入っていて、心遣いを感じました。
コートのインナーについて、「長袖だと1枚となる」ことをもっと目立つように記載していただけると分かりやすいと思います。
(〆てから気が付いて、1枚減らしタイラップで〆直しました)

4 2017-05-16

満足です
4/6に購入し、4/17にキットが到着しました。
4/18に衣類を発送し、返ってきたのは5/16です。
タイムセールを何度もやっていたのとゴールデンウィークを挟んでしまったので、少し時間がかかってしまいましたが仕上がりは満足なのでまた頼もうと思っています。
衣替えの時期はもう近所のクリーニング屋にお願いすることはなくなりそうです!

5 2017-05-15

去年に引き続き利用します
とても良い仕上がりだったので2回目の利用です。
前回もクリーニングから預かりまでお願いしました。
自宅の収納場所が狭いため、1年間保管サービスがとても有難いです。
返却する時期(寒くなった頃)にもちゃんと衣類は届きました。
預かりから返却までしっかりしています。
お値段も安いので、次の春もお願いしたいです。

5 2017-04-06

他社と比較するとダントツ安い?、!
昨年は大手スーパーで他社のキットを購入しましたが2倍の値段でした。こんなに安くて、逆に大丈夫?と思う程です。

5 2016-11-24

重い服を自分で運ばず手続きも簡単だったし、2週間かからずに届いたり^^クッション材など丁寧な仕事でチェックも細かくしてあったのでお得なクリーニングになりました。また利用したいと思います。

4 2016-06-11

初めての
今回初めて利用しました。ダウンは普通にクリーニングに出すとお値段が高いのでどうしようかと思っていた所でした。ダウン6着程&コートが全て入りましたよ♪
お得だと思います。
付属のベルトや、フードが1点とならないのもステキ✨なサービスだと思います。
まだ返送されて来ていないので、期待を込めての評価です。

5 2016-06-10

ダウンを何点入れてもこの値段は他にないと思います
分厚いコート、セーターなど10点、自力でクリーニング屋さんまで持って行って持って帰るのは大変本当に助かりました
近くのクリーニング屋さんに出して取れなかったデニムの色移りが薄くなっていたのには、驚きました
他の汚れも薄くなっていました
セーターも出したのですが、毛玉も綺麗に取ってあり仕上がりもふっくら綺麗です
手元には大きなダンボール二箱で届けて頂いて服がシワになる事もありませんでした
又機会があればお願いしたいと思います

5 2017-05-24

2回目の利用大満足です
保管から返ってきました。うさちゃんクリーニングさんは、驚くほど梱包が丁寧で、安心して利用できます。今回もダウンコートを3点ほど入れましたが、何の損傷もなく、ふわふわになって返ってきました。この価格で保管もしてくださるので、クローゼットが狭い私にぴったりです。また次回もこちらを利用します。

5 2017-05-22

丁寧なお仕事
ダウンもふかふか。コートもしっとり仕上がってきました。
近所のクリーニングやさんよりも仕上がりがいいので、今度から衣替えシーズンはこちらを利用させて頂きたいです。

4 2017-05-14

早くてきれい!
注文後すぐに、クリーニングキットが届き、発送すればすぐに届きましたメールが来ました。
きっと混みあうだろうから返却には時間がかかると思いきや、しっかり期日通りに返却されてきました。
袋も大きかったので、ダウン3点コートなど冬物がしっかり詰め込ました。