宅配クリーニング 衣類10点詰め放題 【今...(うさちゃんクリーニング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-20
  • 次回リピート決定です。
  • 3/5のタイムセールで見て駆け込みで購入3/8にキットが送られてきましたそこで初めて『3週間以内に送り返してください』 という注意書きを読みコートをお願いするつもりだったので期限ギリギリの3月末に電話で延長のお尋ねを『今(コーをト)着ているのでしたら、着なくなったらで大丈夫ですよ』ととても感じの良いお返事を頂きました。結局更に3週間経過した4/21に発送、5/19に戻ってきました。*・送ったもの ・・・(続きを読む
  • holy6974さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,178
  • 3 2015-05-01
  • クリーニングできないもの
  • キットが届きました。中に利用案内が入ってました。クリーニングできないものとして「ペットの毛が着付しているもの」とありました。これは想定外でした。コロコロで毛を取ってから依頼しようと思います。これから荷物をまとめるので、10点、全部が返品対象になりませんようにと祈るばかりです。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-20

次回リピート決定です。
3/5のタイムセールで見て駆け込みで購入
3/8にキットが送られてきました
そこで初めて
『3週間以内に送り返してください』 という注意書きを読み
コートをお願いするつもりだったので
期限ギリギリの3月末に電話で延長のお尋ねを
ととても感じの良いお返事を頂きました。
・送ったものは10点全てコートで、(写真1)
ロングが4点、ダウンもあり、綿入りもあり。
・キットの袋は大きくて今まで何カ所かで注文した中で
一番のビッグサイズ。
・戻って来るときは大箱2つ。(写真2)
コート1点毎に、折り目が付かないようにエアークッション
(荷物の上に入っている空気ビニール)が挟まれていて
洋服に折り目が付かないように気遣いされていました。
(エアー入れなかったら一箱で送れたのかな?と思いました、感謝)
洗い上がりはとてもきれいです。
袖も同じ方向にそろえられていて並べてきれい
お店の方の気持ちが温かく伝わりました。
リピート予定です。来年は5月のセールで注文します。

5 2015-05-21

仕上がりはこれからですが
袋は早々に送っていただけました。封入のわかりやすい説明書きが添えてありました。10点中、3点はダウン類ですが、袋は十分な大きさです。これから発送ですので、仕上がりはまだわかりません。紳士物スーツは、三つ揃えは他店では2点と数えるところもありますが、こちらはそれぞれのカウントで3点となるとのことでした。冬物は嵩張るので、クリーニング店に持っていくことを考えれば、便利です。1000円プラスで保管をお願いしました。

3 2015-05-08

初めて宅配クリーニングを利用します。
たくさん洋服を持っていくのは結構大変なので取りに来てもらえて届けてもらえるのはとっても便利ですね。
届いた袋はファスナーが壊れそうでしたが何とか入れられました。
ダウンもOKでこの価格は安いと思いますが宅配クリーニング初心者なのでまだなんとも言えません。
仕上がりがどんな感じかドキドキです。
まだ仕上がったらレビュー修正します。

4 2015-06-18

注文番号:302830-20150505-0465942121
とてもお手軽で仕上がりも梱包も丁寧でよかったです。冬物(ダウンジャケットやスキーウエアなど)何枚も入れましたが袋は余裕の大きさでした。このお値段ならばと、今シーズンはあまり着ていないからクリーニングに出すのをやめていた服もすべて出してすっきりさせました。またお願いしたいです。

5 2017-04-20

大きなバッグで、ダウンジャケット4着、コート5着、チュニックセーター1着を入れてもまだまだ余裕がありました。
仕上がりも大変綺麗でした。
帰ってくるときは、つぶれたりしわにならないないように梱包材が袖や服の間に入ってました。
また機会があればぜひお願いしたいと思います。

4 2017-03-29

冬物
スーパーセールで注文して本日発送しました。
冬物アウター(ダウンジャケット・コート)を10点ギリギリ押し込みました。
スーパーセールで保管オプション付けて6,480円でしたが
本日のタイムセールだと保管無料で5,480円・・・トホホ。
仕上がりは秋ですが、発送用のバッグは冬物アウター10点入る大きさで満足です。
仕上がりました追記します。

5 2015-05-10

こういう形のクリーニングを利用するのは始めてで、私の色々な質問にも丁寧に答えてくれました。
私はダウンを5枚にカシミアのコートや礼服をお願いしました。これでこのお値段はお得だとおもいます!
まだ帰ってきていないので仕上がりはわかりませんが
期待します!

4 2015-05-13

受注番号 302830-20150505-0471734134
袋の大きさは予想通りです。
今色々詰めてます。
女性用のコート、ダウンコート、モッズコート、男性用の厚手のジャンパー×2、子供(3才)用のダウンが1枚
の6着が余裕で入ってます。
あと4着!
厚手じゃなければ余裕そう。
入れ方にもよるかもですが、さすがにダウンとか厚手のもの10枚は厳しいんじゃないかな〜?
まぁ初めての利用ですがお値段とか色々満足です。
あとは仕上がりが良ければ☆5ですね!

5 2015-05-17

楽です
子供のダウン2着、大人のダウン2着、ダウンベスト、コート5着入りました。約2週間程で大きい段ボール二箱で届きました。仕上がりも満足で、近所のクリーニング店に出すのに比べかなり安く済みました!

5 2015-05-14

袋が大きくてお買い得!
思ったより袋が大きく、メンズのコートが3点、レディースのコートが3点、メンズのジャケット2点、レディースのジャケット2点が余裕で入りました。
発送もクロネコヤマトなので、集荷の依頼が面倒でも近所のコンビニから発送できて楽チン。
あとは仕上がるのを待つのみ…

3 2015-05-01

クリーニングできないもの
キットが届きました。中に利用案内が入ってました。

5 2015-05-01

タイムセールで初めて頼んでみました。
以前に違うお店でつめ放題を頼んだ事があり、
仕上がりは良かったですが、バッグが小さい!
ダウンを2.3点詰めたら、ギューギューでバックが破れる始末。
お得感が無かった。
その点、こちらのお店のは大きいです。無理やり詰めなくても
余裕で入ります。仕上がりはまだ分かりませんが、楽しみです。

5 2015-07-12

何度か利用しています。
お気に入りのコートだけどシミや毛玉などでもう着れないかなぁと思っていたものがすごく綺麗になってました。
お値段がとても安いのに丁寧にシワにならないように梱包されていて
ほんとありがたいです。

5 2015-04-28

2回目の注文です。他店に比べ袋の大きさが本当に大きく、コートが余裕で入るところがポイントです。その上出来上がりも満足でき、プラス料金がかかりますが冬まで預かって頂けるところは本当に助かります。来年も利用したいです。302830-20150425-0404182207

5 2015-05-11

衣替え
衣替えのシーズンにタイミングよくこの商品を発見、初めて利用してみます。返送ようの袋はすぐに到着、まだ返送していませんが袋も大きくてかさばる冬物も余裕で入りそうです。今回の仕上がり次第では布団やリピをしようと思います。