宅配クリーニング 衣類10点詰め放題 送料...(うさちゃんクリーニング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-06
  • 大満足です★
  • こちらでは初めてですが、ネットでクリーニングを頼むのはもう3回目です。プチプラ服しか着ないので、店頭でクリーニングに出すと3000円台のコートでも1着1000円以上のクリーニング代がかかり、毎年このシーズンはドキドキしながらクリーニング屋に持っていってました。(←店まで持って行って、思ってたより高いからやめますとは言えないので)まだ仕上がりは分かりませんが、元々こだわりはありませんので「 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-11
  • 到着
  • 引越してきてどこに出したらいいのか困っていた所だったので思い切って宅配で頼む事にしました。まだキットも届いていないので評価はできませんが皆さんのレビューを参考にこちらのお店に決めました。時間はかかりそうですが…。またレビューします。 ………………………………キット届きました。9/9(水)に注文して9/14(月)ポストに投函されていました。キットの発送メールは来ないのでちょっと心配 ・・・(続きを読む
  • TOSsanさん

5 2016-07-31

10点、そのうちダウンを込みで入れても余裕のある袋。仕上がりも満足しています。応対や納期も満足です。

5 2016-06-30

リピーター
いつも利用しています。仕上がりは良いですし、遅くとも10日ほどで返送されてきます。

5 2016-09-19

保管クリーニング⭐安心
保管付きで、季節ごと利用してます。今年春に2回に分けて秋物・冬物と預けた秋物が帰って来ました。毎回こちらの店舗さんには、安心して預けてます。
他店にも自然災害等を考慮し預けてますが来期も着たいと思ってる物はこちらにてお願いしてます。
仕上がりは勿論ですが、1着ごとに肩や袖がシワにならないようにクッションが入れてあり、梱包されて戻って来るときも服と服の間にもクッションが入りフワッと梱包されてます。
無理やり押し込むような梱包がされないのは、とても良い。
戻って来たものも、配送でシワになった物もなく嫌な石油系の臭いもなく今回もとても気持ちよくすぐに着れます。連絡もちゃんと来るのでもう何度利用しているかわかりません。
近所の有名なクリーニング店では、料金お高いのに紛失されたり、ネットクリーニングでも他店で紛失があったのですが、こちらは1度もないです。
今まで私のようにクリーニングトラブルがあった方にも、安心してお薦めしたいと思える店舗さんです。

5 2016-11-04

リピーター
リピーターです。対応、仕上がり、納期とも満足しております。
紳士用スーツ上下4セット、スカート2枚を入れて画像の通りです。

5 2016-11-05

夏の間保管してもらった冬物が帰ってきましたので,レビューを書きます。
詰め放題で袋にギュウギュウに押し込んで送ったコートやセーターが,大きな段ボール2箱になって帰ってきました。ダウンもウールのコートもふっくらして,空気入り緩衝材が肩口や折り目に挟んであり,しわにならないようにという配慮がうれしかったです。
細かいことですが,一枚一枚くるんであるビニールが裏面は不織布になっていたのでそのままクローゼットに掛けることが出来たのは楽ちんで良かったです。

5 2016-11-03

助かります
一昨日預けていたお品が届きました。冬物のコートなどかさばるものをクリーニングに出し、その後保管していただきました。日にち指定していてちょうど寒くなってきたのでぴったりに届いて良かったです。クリーニングの仕上がりも満足で、段ボール2つで配達されましたが、緩衝材等でシワにならない配慮もありました。また冬物をクリーニングと保管をお願いしたいと思います。

• yuki.19さん
  • yuki.19さん

5 2016-11-03

大満足です。
何度目かの利用です。うちはダウンが多くて8枚がダウンコートやブルゾンです。
他にPコート2枚。綺麗に仕上がるのが大前提です。他店でお願いした時は新しめのダウンがパンパンに入っていたコートが3枚ほど薄っぺら〜になって戻ってきたこともありました。
でもこちらのお店は毎回ふわふあに仕上がってきますし、シミや汚れなども綺麗にして頂けます。
届いた時は大きなダンボール2個で驚きましたが、
潰されたりシワにならない様に工夫されながらふんわり入っていました。
また利用したいと思います

5 2017-03-07

良心的で仕上げも( ・∀・)b OK!
二回目の利用でしたが、依頼がかなり遅くなって
依頼しにくくおりましたところ
心配して連絡くださいました。
仕上がりもキチンとしており、満足です。
また利用します

• nemuidesuさん
  • nemuidesuさん

5 2016-06-03

リピートです。
リピートです。袋が大きく、ロングダウンもロングコートも余裕をもって入れることができます。仕上がりもよかったです。衣類にしわがよらないように、大きな段ボールに緩衝材を衣類のあちこちにおいて届けてくれます。保管サービスが助かります。

4 2016-06-02

期待を込めて
毎年春の終わり頃に秋冬物、自宅では洗えない厚手コートやダウンを纏めて保管付きクリーニングに出します。
毎年色々検索しますが、保管付き、ダウン枚数制限なし、良心的な価格、などの条件でジプシーです。
数ヶ月後の仕上がりを見て費用対効果に納得できればまた来年もお世話になりたいと思っています。

5 2016-06-02

初めて利用しました!スーツ2組、ダウンコートなど7点、ストール1点入れても、まだ余裕がある袋でした。帰りは段ボール箱2箱で戻ってきました。仕上がりもとてもキレイで、この便利さ、とても良いです。来年もお世話になりたいと思います。

5 2017-05-21

お得★ きれいになって帰ってきました!!
他店より袋が大きく、ダウンコート、ダウンジャケット、ダウンベストとダウン系を9点とカシミヤ混のロングカーデ1点を入れました。
悪い評価も見たので少し不安はありましたが、説明書きを見て合皮が付いている物は入れませんでしたが、コートの紐についている本革は大丈夫でした!
きちんと袖と襟の汚れは落ちていてちゃんとフカフカになって帰ってきました!!
店舗にダウンコートを出すと割引後であっても2500円以上はするので大変お得です。
たまに品物が行方不明になると評価で見たので、今回は保管はお願いしませんでした。

5 2017-04-28

ありがとうございました!
まず、送料大丈夫なのか心配になりました。
一袋にパンパンに入れて送り、返ってきたのは大きいダンボール二つ。
ヤマトの方が、ヒーヒー言いながら持ってきてくれました。(ヤマトの方もありがとう)これ、山形からなんですよね、送料大丈夫ですか?
スーツのパンツも、丁寧にハンガーに吊るしてあり、ニットのコートはハンガーにスポンジがかけてあり、とても丁寧でした。
まだよく見ておりませんが、綺麗になって帰り気持ちが良いです。
セール中に頼んだので、とてもお安くダウンコートなどをクリーニングして頂き、それに加え配送が遅れてしまうことを、丁寧に電話までしてもらい安心できました!
(山形と知らず、どこの番号かわからず最初はびびってましたが)
また、来年もお願いしたいです。

5 2016-10-17

お薦めです!
6ヶ月保管サービス利用して先週、届きました!防虫シート付きの袋が丁寧にかぶせてあり感激です(^^)季節の衣替えの時に必ず利用します。仕上がりも大変、綺麗で丁寧に扱って頂いてるので安心です。店頭まで重い荷物を運ぶ手間も省けて言うこと無しです(^^) 6ヶ月無料保管サービスまで付いてて更に助かりました!

5 2016-07-28

ネットでのクリーニングは初めてでしたが、実店舗もあるこちらで冬物のクリーニングをお願いしました。
コートやダウン、スーツ、礼服など2セット20点をお願いしました。
アンゴラのコートはクリーニング代が高いので、それだけでもかなりお得になりました。
そしてなにより20点も冬物があると、とても重くてお店に持って行くのは大変ですが、宅急便で玄関での受け渡しなのが良かったです。
出してから1週間ぐらいで、洋服は戻ってきました。
仕上がりも充分キレイになっていましたし、緩衝材が1点1点に挟んであり丁寧に送り返してくれました。
また、利用したいと思います。