1件~15件 (全 2,130件)次のページへ

5 2014-04-06

大満足です★
こちらでは初めてですが、ネットでクリーニングを頼むのはもう3回目です。
プチプラ服しか着ないので、店頭でクリーニングに出すと3000円台のコートでも1着1000円以上のクリーニング代がかかり、毎年このシーズンはドキドキしながらクリーニング屋に持っていってました。(←店まで持って行って、思ってたより高いからやめますとは言えないので)
まだ仕上がりは分かりませんが、元々こだわりはありませんので「普通」に仕上がってくれば問題ないです。
それにしても、こちらのバッグは本当に大きくてビックリです。今まで利用していたお店のバッグも、割と大き目のを選んでいましたが、ダウンコートはめいっぱい押し込んで、袋もパンパンになるくらい無理やり詰めてました。が、こちらのは同じ調子で詰めてるとスカスカになりすぎるので(笑)、今シーズンは数回しか着てないしクリーニング出さなくてもいいかなと思ってたコートを思わず詰めてしまいました。大げさかもしれないですが、ロングコートだけを10着詰めても閉まるような気がします。・・・そんなにコートがないのでセーターとかで点数合わせて詰めました。
★★★仕上がってきた後で追記★★★
かなり大きな段ボールで2箱。送料だけで金額分くらいしてしまってるんじゃないかと思うくらいですが、仕上がりは大満足です。
10点それぞれのどんな所にどんな状態(穴や毛玉、退色等)かが一目で分かる表がついていて、文字も丁寧に書かれておりとても好感が持てました。ヘビロテしすぎてシミや退色の酷いコートも、指示してないのにしみ抜きを頑張って頂いたようでなんか申し訳ないくらいです。
コートやスカートも商品ごとにハンガーが違ったり、コートの肩部分は型崩れしないよう詰め物が入ってたり、セーターは不織布に包んであったり、丁寧な仕事をされるお店だと思いました。そして何より、今までのお店では箱を開けた瞬間にドライクリーニングの石油臭がすごくて、陰干ししててもウッとなるほどで、宅配クリーニングは仕方ないのだと思ってましたが、こちらは石油臭どころか爽やかな香りがするほどでビックリしました。
また来年も利用したいと思います。

5 2015-10-02

期待を込めて
マラソンで、買いました。ダウン何点入れてもに魅かれました。レビューで500ポイント。仕上がりを待ってたら間に合わないんで、先に書きます。綺麗な仕上がりに期待してます。あと、なるべく早く。10月2日キット届きました。302830−20150927−0378034101記憶が確かなら、2回目だと思います。

5 2016-04-02

リピです
前に良かったので、リピしました。ダウン何点でもが良いです。仕上がりも綺麗でした。今回も期待してます。まだ、キットも届いてません。レビューで500ポイントがあるので、先に書きました。302830−20160331−0669470133

5 2015-04-18

書き直し5/4 ★3⇒5満足な仕上がりです
初めてのネットクリーニング。綺麗な仕上がりで満足です。
大きな段ボール2個で間にパッキン、袖にもはいっていて、こんなに丁寧に梱包されて届くとは思いませんでした。

作業用のダウンの大汚れが見事に落ちてました。綿素材、中ボアの息子のジャケットが一番値の良い服ですがww 綿は注意書きで了解でしたが、少し白っぽくなりました(手洗い表示)。主人のライナー付のコートは綿でも汚れが落ちて、あたりが目立たなくなってとても良くなりました。
(防水はついてないです。自分でできるのでいらないです)

MENS フード付きダウンコート2 内フェイクファ付属つき1
MENS 綿ハーフコート2 内ライナー付1
MENS 上下 スーツ
LADYS コート3 内フェイクファ付け襟1
LADYS ハーフコート1
商品の依頼到着までの日程は ショップレビューにて。画像他はブログで^^
*****************************
ゆうメールでセットが届きました4/17。ダウン何点でもOKで
5980円送料無料、追加送料なしなので、初めてネットでお願いします。
2-3週間かかるようなので、レビューで500Pの投稿期間に間に合わないので
「非公開」で書きます。仕上がったら書き直し、ショップレビューもかきます。ブログにアップします。

5 2014-03-10

袋が大きく感動的!
ネットでクリーニングは不安だらけで躊躇しておりました。
が、こちらのお店は専用のコールセンターがあり安心感がもてたので購入してみました。
実店舗も650以上構えているとのことなので、思わずポチり。
すると、届いたクリーニング袋の大きさにビックリ!
メンズのダウンジャケット3点、ウールのロングコート3点、厚手のニット4点がすっぽり収まりました。
シミ抜きもしてくださる上に、保管もしてくださりクローゼットの中がスッキリして大満足です!

5 2016-09-19

保管クリーニング⭐安心
保管付きで、季節ごと利用してます。今年春に2回に分けて秋物・冬物と預けた秋物が帰って来ました。毎回こちらの店舗さんには、安心して預けてます。
他店にも自然災害等を考慮し預けてますが来期も着たいと思ってる物はこちらにてお願いしてます。
仕上がりは勿論ですが、1着ごとに肩や袖がシワにならないようにクッションが入れてあり、梱包されて戻って来るときも服と服の間にもクッションが入りフワッと梱包されてます。
無理やり押し込むような梱包がされないのは、とても良い。
戻って来たものも、配送でシワになった物もなく嫌な石油系の臭いもなく今回もとても気持ちよくすぐに着れます。連絡もちゃんと来るのでもう何度利用しているかわかりません。
近所の有名なクリーニング店では、料金お高いのに紛失されたり、ネットクリーニングでも他店で紛失があったのですが、こちらは1度もないです。
今まで私のようにクリーニングトラブルがあった方にも、安心してお薦めしたいと思える店舗さんです。

5 2014-04-23

満足です
10点つめ放題でかつ、フードなどの付属品は1点として数えないのでフードつきのコートやダウンコート可だったりととてもお安くクリーニングしていただきました。
宅配クリーニングは初めてだったのと、価格も安かったので仕上がりがどうか心配ではありましたが、本日返却された衣類を確認してみるとひとつひとつ丁寧にクリーニングしてあり、自分でも気づかなかったしみ汚れを見つけてくださり、染み抜きまでしていただき感動しました。
衣類にしわがつかないよう梱包も丁寧でした。
なにより乳幼児を抱えているとクリーニングに出しに行ったり、受け取りに行くのも一度に出すのは大変ですが、宅配サービスは玄関で受け取りができるのでとても助かります。また、利用させていただこうと思います。

5 2016-11-05

夏の間保管してもらった冬物が帰ってきましたので,レビューを書きます。
詰め放題で袋にギュウギュウに押し込んで送ったコートやセーターが,大きな段ボール2箱になって帰ってきました。ダウンもウールのコートもふっくらして,空気入り緩衝材が肩口や折り目に挟んであり,しわにならないようにという配慮がうれしかったです。
細かいことですが,一枚一枚くるんであるビニールが裏面は不織布になっていたのでそのままクローゼットに掛けることが出来たのは楽ちんで良かったです。

4 2015-04-27

2度目の利用です。
去年より値上がりしていますが
それでも近所のクリーニング屋さんに比べれば断然おやすいです。
袋も大きくてストレスがありません。

5 2016-04-29

丁寧です
リピーターです。
1週間でクリーニングされて戻ってきました
仕上がり、対応ともに満足してます。
余裕のある詰め込みバッグなので、安心して送ることができます。
今回は、紳士冬コート、ダウンジャケット2点、セーター、紳士スーツ上下3セットお願いしました。画像のとおり、余裕があります。また利用します。

• kao3071さん
  • kao3071さん

4 2014-05-20

初めて注文しました。
こちらは北海道も送料無料なのとレビューが良かったので決めました。
袋も想像以上に大きく10点余裕で入りそうです。
私は急がないので大丈夫でしたがやっぱり袋が届くのは遅かったです。
クリーニングの仕上がりがまだわからないので
受け取ってよかったらまた利用したいです。
受注番号
302830-20140506-075280233

5 2015-10-15

保管付き★クリーニング
3度目の商品が今回も期日通りに戻ってきました。仕上がりは、やはり丁寧でダウンもふわふわです。梱包も大きな段ボールで、服を潰すことなく入っているので、シワ等も気になりません。
預ける際の袋も、大きくて冬物のダウンコートやジャンバーもしっかりと入ります。
仕上がり、お値段ともに毎回大変満足してます。今回も、安心して商品が戻ってくる前にクローゼットを空けるために、春夏物用を注文し預けて秋冬物が戻ってくるのを待ってました。他店も震災等の免責を考慮し利用してますが、お気に入りの来期も着たいものはこちらの店舗さんでお願いしてます。
とてもおすすめです。

5 2015-04-19

すごい!
ダウン7着、コート1着、スキーウエア上下1着ずつ、計10点入れました!袋は大きめでしたが、この量の衣類が…果たして本当に入るのかな…と、かなり心配でしたが、小さくギュッと畳んで、夫と協力しながら詰め込んでみたところ、大した苦労もなく、意外とあっさり全部はいりました。この量…まともに近所のクリーニング店に出したら、余裕で1万円越えしますよ?!
仕上がりはまだわかりませんが、レビューの評価が高いので、信じて期待したいと思います。

5 2014-04-19

リピします!!
10点までつめ放題でこのお値段は他店でもあると思うのですが、実際は冬物コートやダウンが10点も入るような袋ではなく、残念に思っていました。
こちらは袋のサイズの記載を見付けられず、画像を見た感じの大きさから期待して注文しました。
結果・・・大きかったですよ〜!! 40×56×38とマチもしっかりしているし、大きく開くので、入れやすかったです。
ダウン5点、コート3点、スーツ上下 しっかり10点入りました。
返却は大きなダンボール箱2個にゆったりと入れて返ってきたのも良心的だと感じました。

5 2016-03-27

クリーニング保管付★宅配
こちらの店舗は季節ごとにリピートしてます。毎回保管付でお願いしてます。
ダウンの制限もなく、預ける際の袋も冬物ダウンやコートをメインに入れても10点ちゃんと入ります。
預ける際の記入明細も、送付用、自宅保管用の複写式になってます。
何より、クリーニング後の服が綺麗に仕上がってるだけでなく、ジャケット、コートは袖にクッションが入っておりシワにならないようなってます。
今回春夏物が戻ってきましたが、服と服の間にもクッションが入っており、全くと言っても良いほど配送時のシワなし!!!
もう、何度も利用させていただいてますが、
服を大切に扱ってくれてるのがとてもわかります。
おかげで、いつも気持ちよくその季節の服が着れてお値段もお安いし言うことないです。
季節ごとに、免責を考えて3店舗に分けてますが一番満足度が高い店舗です。
しいていえば、追加料金支払いで撥水処理等をお願いできたらもっといいなぁー。
春夏服が戻ってきて、入れ替わりで冬服をまた利用させてもらいました。
安心していつも利用してます。